ID работы: 5965488

Расстояние до счастья всего шестнадцать сантиметров.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстояние до счастья всего шестнадцать сантиметров.

Настройки текста
      Он взял её за тонкую талию. Она слегка вздрогнула, не ожидая прикосновения. Он мягко смотрит ей в глаза. Как прекрасны её большие, чуть удивленные глаза, карие, переливающие в зеленый у самого зрачка и темной маленькой точкой на радужке. Она вглядывается в его зеленовато-серые. Между ними уже давно зародилось это чувство, которое вовсе не тает, как кусочек льда брошенный в огонь. Чувство прячется где-то в их сердцах, и будто ждет, кто из них не выдержит первым. Их маски безразличия трещали и распадались по маленьким осколкам, оба они были на пределе, но первый шаг сделал ОН. Его рука потянула её тело ближе к его. Она не сопротивляется и не понимает, что делает шаг навстречу. Он проводит по ее волосам, которые перекатываются горной речкой в его могучих руках. Она тянет руку к его лицу и нежно проводит тыльной стороной запястья по его лбу спускаясь по щеке к подбородку. Будто желает разгладить морщинки усталости. Да, он устал. Устал от их негласной игры, от бегства друг от друга и работы в которую зарывался головой, прячась от нее, от самого себя. Она понимает это, ведь чувствует то же. Но хватит салочек, где оба убегают — так решили ОНИ оба. Вот, они уже близко настолько, что чувствуют сердцебиение друг друга, но им все равно. Нет больше в мире никого и ничего, кроме них самих. Её чувственные, красивые губы приоткрываются в неком подобии улыбки. Он пригибается к ней, а она привстает на носочки. Они не закрывают глаз, не в силах оторваться друг от друга. Губы касаются других губ. Неправильно было бы сказать чужих. Он выше ее на ровно на 16 см. Ровно 16 см между их губами. Ровно 16 см — расстояние до счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.