ID работы: 5965503

Самое дорогое.

Гет
R
Завершён
143
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самое дорогое

Настройки текста
Как же его всё достало! Он постоянно думал, зачем он вообще живет?.. О, да, этот вопрос слишком часто всплывал в его голове. И он не знает, что на него ответить… Стоя на балконе, Фэш вытащил очередную сигарету и закурил её. Он как завороженный стоял и смотрел на то, как из его рта вылетали клубы дыма. Ха, как же это смешно! Ему всего-то 20 лет, а он уже столько говна в жизни навидался, что и не каждый человек это выдержит. Он смотрит на всех с неким презрением, потому что понимает, все они прогнили изнутри. Ему надоело смотреть на эти наглые рожи, которые так и светились самодовольством. Ему люто надоел «дружелюбный» Ляхтич. Он не понимает, зачем эта гнида скрывает свой истинный облик. Ах, да, ведь Ляхтич ещё тот лицемер, он ничего не сделает, если ему это будет невыгодно. Фэш усмехнулся, и сразу в тот же миг закашлялся. Черт, а он и забыл, что у него в руке сигарета, которая прожигает его лёгкие насквозь! Незаметно дверь на балкон приоткрылась и зашел человек. Фэш не обратил на это никакого внимания, но когда её руки обвили его талию, он больше не мог оставаться равнодушным. Быстро повернув девушку к себе, он поцеловал её, а затем просто обнял. Вот, вот ради кого он живёт! Этот рыжий комок счастья всегда помогал ему в самые трудные минуты. Он любит её. Любит больше всех на свете. ОНА ЕГО ВОЗДУХ. Он помнит всё, что с ней связано. Помнит, как они первый раз встретились, помнит, как они презирали и ненавидели друг друга, помнит даже, как она из-за него чуть не погибла. Он ненавидел тогда себя за это, а потом понял… Он влюбился в неё без памяти. В эти рыжие, как огонь волосы, в эти большие и красивые васильковые глаза, в эти маленькие, пухленькие губки. Да, что уж там, даже в её непростой характер. Боже, да он ей просто поклоняется. Что же делает с людьми любовь… Сколько же у него до неё было девушек, и по пальцам не пересчитать! Но только с ней он испытывает те эмоции, которых так долго ждал. Он помнил их первую ночь. Как же давно это было, года так три назад. Но он до сих пор помнит её гладкую, как стёклышко кожу, помнит, как она стонала и выгибалась ему навстречу, помнит её острые ноготки, которые оставили глубокие и длинные царапины на его спине. Но он был доволен, как же он был доволен, когда узнал, что именно он у неё первый. Я так говорю, как будто это был их первый и последний раз. Но нет, это далеко не один единственный раз, просто именно он больше всего запомнился Фэшиару. И сейчас, стоя на балконе с ней в обнимку, он пытается решится, сделать самый важный шаг в его жизни. Да, да, вы все правильно думаете. Он хочет сделать ей предложение. Но боится, безумно боится, что она откажет ему, скажет, что ещё не готова, тогда он точно забьет на всё и уйдёт. Уйдет из этого мира. Ведь, если она не согласится, то он просто не знает ради кого, и для чего жить. Выпустив её из объятий, Фэш резко присел на одно колено. О, да, у него есть кольцо, которое он носит с собой уже вторую неделю. Он поднял на неё свои голубые, как море, глаза и увидел на её лице страх. Поборов смятение и достав бархатную коробочку, открыл её. — Ты выйдешь за меня?.. После этих слов наступила полнейшая тишина. Фэш, не надеясь уже ни на что, хотел встать. Но ему не дали этого сделать девичьи, но такие крепкие объятия. Пару минут он просто не понимал, что происходит, но когда до его ушей донеслось тихое «ДА», он всё осознал и обнял её ещё крепче. И не важно, что он, как и она сейчас плачет от счастья, не важно, что его футболка уже промокла от её слёз и не важно, что его ребра чуть ли не хрустят. Ему плевать на всё! Главное, что она теперь ВСЕГДА будет с ним. Ведь ОНА — это САМОЕ ДОРОГОЕ, что у него есть…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.