ID работы: 5965564

обнаглевший хён

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Младший спокойно себе сидел в комнате и играл в телефон, он не сразу заметил, что на его территорию пробрался маленький и проворный хён. Бек старался быть тихим и незаметным. Парень приоткрыл дверь и заглянул в комнату, макне лежал на кровати и залипал в телефон, совершенно не обращая внимания на гостя. Бекхён сел рядом с Сехуном, чем нехило так напугал занятого юношу. Се дернулся, и чуть было не упал со своего спального места, но его вовремя поймал Бен, сразу же притягивая к себе за талию. — Да ты, я смотрю, совсем уже охуел. — Рыкнул Се, отодвигая старшего от себя, на что тот лишь улыбнулся и попытался придвинуться вновь. — Кто тебе такое сказал? — Приподнимая левую бровь, спросил он Сехуна. — Да и вообще, ты как разговариваешь со старшими? Если, в своё время, тебя мама манерам не учила, то это сделаю я. Плохих мальчиков нужно наказывать. — С ухмылкой проговорил Бек. Одним движением наваливаясь на охуевшего макне.

***

Сехун конечно догадывался о том, что он мог быть симпатичен Бену, но не более, а тут его, совсем растерявшегося, придавливают к твердому матрасу и отрезают все пути к отступлению. Паренёк невольно думает о том, как и где он мог так согрешить, ведь хён совсем ему не нравился, разве что как друг и старший член группы, который мог в любой момент поддержать и дать дельный совет. Макне пропускает тот момент, когда Бекхёновские губы накрывают его собственные и сминают их, в не таком уж и противном для младшего, поцелуе. Бек совсем наглеет, и просовывает свои ладони под домашнюю майку Се, он оглаживает бока юноши, слегка сжимая их. Сехун начинает плавиться от настойчивости старшего, парень получает наслаждение от этих крепких рук, которые, как ему кажется, умело ласкают его талию. Забывшись, младший начинает отвечать на поцелуи, подаренные Беном. На самом деле Бекхён ожидал схлопотать по морде за свои действия и ходить ближайший месяц с синяком в пол щеки, но его ожидания не оправдались, и даже порадовали его извращенную и обнаглевшую душёнку. Он сам не помнит, когда начал засматриваться на макне. Сначала все было достаточно невинно: Бек просто подолгу засматривался на лицо Се и поражался тому, как вырос и возмужал их мальчик. Вторым этапом стала дрочка в туалете по ночам, потом же это вылилось в стертую до костей руку и, уже постоянное, спускание на мелкого в независимости от времени и места. Стоит Сехуну только повернуться своей неебической задницей к Бену, то у него тут же встает. Знали бы вы как трудно скрывать стояк с king-siz’овским размером. Бекхёну приходиться бочком обходить мемберов и галопом бежать в туалет для снятия напряжения. Пока его еще никто не спалил из ребят, но его терпению приходит конец, когда в очередной раз макне на репетиции поворачивается нему задом, все бы ничего, но, блять, кто дал ему эти до неприличия обтягивающие джинсы думает Бек, закрываясь в кабинке туалета. Этим же вечером старший решает отомстить за каждый позорный побег в санузел. Проводя рукой по бедру Сехуна, парень ловит себя на одной шальной мыслишке: Он бы с удовольствием оттрахал этого мальчишку, отодрал бы его во все щели и с удовольствием бы наблюдал за его мучениями после. Да, Бен определённо садист, а еще лютый эстет и именно поэтому он с таким рвением стягивает с лежащего под ним Се такую мешающую сейчас майку. Бекхён с таким восхищением смотрит на торс макне, на каждую его родинку, на бледную кожу и на несомненно возбужденные бусинки сосков. Парень видит в этом нечто прекрасное и упивается этим. Он невесомо касается пересохшими губами Сехуновской кожи, побаиваясь того, что если он надавит чуточку сильнее, то кожа этого восхитительного мальчика просто напросто порвется. Осыпая подрагивающее тело поцелуями-бабочками, Бен чувствует трепет и нежность внутри своей грудной клетки и понимает, что готов обнимать и целовать Сехуна хоть целую вечность, готов каждый раз получать в тык ради этих ощущений. Он понимает, что влюбился окончательно и бесповоротно. Снимая с младшего домашние штаны, парень видит, как возбужден Се и это моментально срывает тормоза Бека. Он просто рвет на макне нижнее белье и припадает губами к его шее, оставляя на ней свою метку в виде краснеющего засоса. Вспоминая о том, что смазка так и осталась лежать в тумбе у него в комнате парень шикает, чем знатно напрягает Сехуна. -Не волнуйся и просто расслабься.- Томный шепот на ушко сделал свое дело, Се вновь откинулся на кровать, подставляя свое тело под водопад поцелуев. Замены смазке не находится и поэтому Бекхён решает применить слюну, от которой толку нету, но это лучше, чем совсем ничего. Смочив пальцы, Бен аккуратно вводит указательный и замирает. Парень слышит сбитое дыхание и скулёж мелкого, скорее всего это его первый раз, думает старший, начиная понемногу двигать рукой. Когда уже три пальца без проблем скользили внутри, Бекхён решает заменить их своим членом. Проникнув в Сехуна полностью, он удивляется его узости и едва сдерживает себя, чтобы не сделать больно своему мальчику. Привыкнув к размерам хёна, Се сам дергает бёдрами ему навстречу. Осмелев, старший начинает двигаться. Макне глухо стонет, откидывая голову назад и прикрывая глаза, как только Бен задевает головкой простату. Стоны младшего Беку придают уверенности в своих действиях, его толчки размеренные, но глубокие. Надолго парней не хватает, они почти одновременно кончают. Бекхён заваливается сверху на Се и блаженно лыбится, а вот младший серьезен как никогда, что не ускользает от взгляда старшего. — Всё хорошо? — Напрягаясь, спрашивает Бек. Он совсем не хочет, чтобы макне велел ему убраться из его жизни и забыть все, что случилось сегодня как страшный сон. -Хён.- Прочистив горло начал мелкий. По его тяжелому взгляду можно было сказать, что это конец их еще даже несуществующих отношений. Закусив губу раздосадованный старший, хотел было сказать что-то, но его опередил Сехун.- Ты мне, кажется, нравишься.- Глаза в глаза и в сердце Бена расцвело все новыми и прекрасными цветами. Он взял лицо младшего в свои ладони и трепетно поцеловал, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.