ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Битва за Хогвартс

Настройки текста
Это была решающая битва для обоих сторон! Каждый отдавал все силы, все были измотанны. Некоторые уже и не понимали за что они погибают... это относилось и к Нарциссе Малфой. Ее единственным желанием было найти сына, обнять его... когда она услышала от Гарри, что Драко жив. В ней все перевернулось... -Господи, а если бы на его месте был Драко... его бы тоже не пощадили, она это точно знала, ведь уже год назад Драко было поручено опаснейшее задание... Как мать она испытала жалость к Гарри, и просто не могла поступить иначе, не позволило сердце... После того как Волдеморт был сражён Нарцисса в первые минуты ничего не чувствовала, она обнимала Драко, со слезами на глазах. -Господи, Слава Богу ты жив... -МАМА меня спас Поттер, Грейнджер и Уизли из адского огня в выручай комнате. Люциус, стоявший рядом казалось не поверил услышанному, тогда как Нарцисса понимающе кивнула и перевела взгляд в центр зала где стояли Гарри, Рон, Гермиона. -Кажется мы спасли друг друга... Хорошо, что это все закончилось, только вот Белла. Господи, а где она? Только тут Нарцисса осознала, что не знает где ее сестра, жива ли она... Беллатриса Лестрейндж после того как поняла, что начался второй акт этой битвы знала, что на этот раз отступать точно не куда либо она, либо Ее... а дома двухмесячный ребёнок... Ее дочь Дельфи. За неё она готова отдать жизнь... Это самое ценное в Ее жизни... даже ценнее чем идеология Слизарина. После оглушающего заклятия Молли Визли она повалилась на пол, и провалилась в пустоту... Она пришла в себя медленно открыла глаза, все вокруг было белым, она приподнялась не понимая где находится... хотя это похоже на... на Вокзал Кингс-Кросс... Господи она это как будто уже видела... Волшебница начала медленно подниматься на ноги. Чуть поодаль находилась скамья, она инстинктивно подошла к ней... что-то потянуло Ее туда. Она услышала шерох под скамьёй, заглянула под неё и испуганно вскрикнула... под ней был какой-то уродливый свёрток, а в нем не то младенец не то, какое-то животное оно было все в крови... но голова напомнила ей ее Повелителя... -Нет, нет Вы не можете умереть... Белла упала на колени протянула было руки, но тут послышался голос ... спокойный, вдумчивый, мягкий... -Ему невозможно помочь... Он давно к этому шёл и по-другому быть не могло, но Вы можете пойти по-другому пути... Думаю Вы и сами теперь другая... Это был голос Альбуса Дамблдора... Беллатрисса обернулась... она была в шоке... ее карии глаза расширились ещё больше... Что Вы здесь делаете как Вы же... она застыла... -Белла успокойтесь, то что вы здесь есть причина. Это не моя прихоть... и не магия... Беллатрисса слушала затаив дыхание... Так вот Вы видели, к чему привело желание Воландеморта к власти и бессмертию, сколько невинных жертв... сколько осеротевших детей... при этих словах Белла вздрогнула и испугалась за малышку... Дамблдор заметил это... -Не волнуйтесь Дельфи жива и здорова. Беллатрикс ошеламленно открыла было рот, уже собираясь вскрикнуть, но остановилась. Что-то в голосе Дамблдора ей казалось успокаивающим... -Белла Вы за свою жизнь совершили много ошибок, много бед натворили... и тем не мение судьба подарила вам шанс. То священное, что всегда будет превыше всего... Это любовь матери к ребенку... именно эта сила любви побеждает все невзгоды и опасности... И именнно любовь Лили Поттер спасла Гарри в ту ночь, она загородила его собой... а потом заклятие отскочило и попало в Воландеморта, раньше вы этого не понимали, а теперь сами мама... вы можете понять это Теперь Вы понимаете, насколько чудовищно было то, что он делал не только с Гарри со всеми нами, для него небыли ничего святого даже любовь матери к ребёнку ничто для него... для него существовал только он сам и его власть... Белла слушала и не могла поверить, что все это с ней происходит, но казалось только в этот момент к ней приходило осознание той катострофы, которая происходила на Ее глазах и которой она была соучастницей... только теперь до неё доходил смысл всего того ужаса, что она делала вспомнила как пытала Родителей Невилла, и ей показалось что она практически физически ощущает их боль... она дернулась, Ее карии глаза были полны слез... искренних слез... потом она вспомнила Тонкс... и ей стало ещё хуже... Гермиону Господи если бы на их месте была бы Ее дочь, а он ведь мог и Ее запытать... Дамблдор внимательно следил за Ее взглядом, не мешая ей. Когда она заговорила голос у неё срывался... -Как вы это сделали, где мы, я никогда не чувствовала ничего подобного раньше... я не думала об этом никогда, я была его преданной соратницей, я его любила... он был... всем для меня больше ничего не было... я делала это для него!... она задохнулась и закрыла лицо руками заплакав, громче... я немого поверить, что это была я... как...мне казалось это было за правое дело... в моей семье этому нас учили Цисси, меня да всех -Белла Вы его не любили, а были одержимы им... с детства, Он Вас использовал как использовал всех в своей жизни. -Но у Вас ещё есть шанс, в этом мире в Вас нуждается Дельфи, больше чем когда-либо. Если ребёнка отдадут в чужие руки он не будет чувствовать любви, а это самое важное особенно сейчас для неё... Том Реддл вырос в приюте не зная доброты и любви, Вы же не хотите, чтобы Дельфи закончила так же как он? Беллатриса при этих славах вздрогнула и отшатнулась весь Ее вид говорил сам за себя... -после того, что мы сделали они нас убьют сразу или отправят в Азкабан. Дочь могут забрать тем более его... Белла они не такие как Воландеморт, хотя конечно они Вас ненавидят, но они же ещё не знают что вы изменились... и Это благодаря Дельфи... она изменила Вас к лучшему... рядом с ней вы светитесь счастьем... -я думаю Вас будет кому поддержать в своих добрых намерениях тем более есть человек, который любит вас и Дельфи как свою... -Руди... о я была ужасна с ним всю жизнь... он мне все прощал... даже ребёнка... он любит меня... -Вот теперь Вы видите, где настоящая любовь... Белла до сих пор не могла понять до конца что такое случилось с ней, но она знала что теперь она совсем другая, готовая на все чтобы измениться и доказать, что она изменилась всем... искупить свою вину... -Профессор... я не знаю как, но спасибо Вам... почему вы со мной заговорили... и где мы? -Белла я просто увидел, что вам необходима помощь душевная помощь, и что вы изменились вам нужно благодарить Дельфи и Изабеллу, Нарциссу и конечно Рудольфуса... Белла медленно кивнула. -А как вы думаете где мы? -это похоже на Кингс кросс... это он? - ну это как скажите... -Профессор когда я узнала, что беременна я сказала ему он обнял меня и разрешил оставить малыша... -мне казалось, что воюя с ним я делаю правое дело... и для дочки, она для меня все... -если что-нибудь случится я умру... -Вырастите из неё доброго человека не повторяйте прежних ошибок... вашу энергию можно направить в мирные русло... как и все качества которые у Вас есть, вы уже второй человек, кого так сильно меняет любовь на моей памяти... Ну теперь мне пора... Белла хотела было еще что-то сказать, но вдруг Ее сознаете словно начало куда-то уносить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.