ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непростое решение

Настройки текста
Они шли по двору, спустились на лужайку перед озером. Ветра не было светило солнце. Друзья остановились. -Когда, он в меня выстрелил, мы оба потеряли сознание и я был на вокзале Кингс Кросс и я видел там Дамблдора. И он рассказал им все, что случилось. А потом, пересказал их разговор с Нарциссой. Включая и то, что он видел в больничном крыле... Гермиона слушала внимательно время от времени удивляясь, но заставляя себя молчать... Рон же то и дело порывался сказать что-то, но сдерживался, Гермиона одергивала его. Когда Гарри закончил, он ждал реакции от друзей. Первой очнулась Гермиона. -Гарри, а ты уверен, что это все правда? -Нарцисса могла солгать тебе, защищая сестру. И потом, где хоть какие гарантии? -Да не важно, их всех надо посадить в Азкабан. Особенно эту сумасшедшую, неужели Нарцисса считает, что это что-то изменит. По хорошему и Ее и Драко тоже нужно сажать. -Ты не понимаешь она мать, она просто жертва этих обстоятельств из-за мужа... если бы вы видели ее лицо. Когда она со мной говорила. Она бы не стала врать про Беллатрису. -Поймите, она тоже вернулась с этого вокзала. И не просто так... я уверен Материнство меняет людей... какие бы они ни были. Я видел в Ее глазах раскаяние, просто чистое, искреннее раскаяние... Эта девочка, Дельфи не виновата, что она его дочь... но если сейчас Ее оставить без родителей и без любви все может повториться... и еще знаете у меня такое чувство, что Беллатриса может показать всем, что можно прийти к окончательному миру благодаря любви... поэтому она и выжила... она нужна Дельфи это правда. Ее любовь к ребёнку дала ей силы спастись... поймите то, что я знаю и видел нельзя сыграть. Никогда не видел ее такой... она так боялась, что ребёнка убьют... -Гарри послушай, этот ребёнок плоть и кровь Воландеморта, какие могут быть ещё вопросы их надо немедленно изолировать-закричал Рон. -Дети не в ответе за действия родителей... мы можем помочь стать лучше... Дамблдор всегда, давал шанс людям, в том числе и Снеггу... понимаете... а у него в жизни была любовь... Именно без любви человек становится жестоким и кровожадным... -Нам нельзя позволить случиться этому снова... Гермиона, понимающе кивнула. -Гарри, а где малышка сейчас? -В замке Малфоев через пол часа начнётся его обыск, я думаю мы должны поучаствовать. Вы со мной. Друзья кивнули, хорошо, тогда пойдёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.