ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опасность таящаяся совсем близко...

Настройки текста
-Господи, что там происходит, когда это закончится. Нетерпеливо сказал Рон. Они с Гарри и Гермионой стояли у окна и пытались понять : удалось ли Нарциссе предотвратить столкновение и заставить их сдаться. -Думаю нам надо присоединиться. -Да, идемте! Они закрыли за собой дверь, оставив Изабеллу с детьми одну. Сейчас было уже не до того, чтобы горевать. Надо было действовать. По пути Гермиона думала, что возможно, кому-то стоит остаться и побыть здесь, но друзья убедили её, что она им нужнее... Они спустились по лестнице, вышли во двор. Сначала все было тихо. Но потом, они услышали что совсем рядом кто-то кричал. А потом и голос Нарциссы... - Прошу Вас, не надо! Все кончено. Надо признать, что никому не нужна была эта война! Его больше нет, за кем вы собираетесь идти!??? Голос Нарциссы срывался. -А Вас не спрашивают, Вы Малфои вечно думаете только о себе. Где выгоднее туда и идёте, что нет? Мы этого не потерпим. Вперёд! - С этими словами один из пожирателей кинул в Нарциссу двойным оглушающим заклятием, оно пробило её щит, Нарцисса отлетела на несколько метров, ударившись о землю. Началась схватка. Невилл, участвовавший в ней, с таким воодушевлением бил врагов, что сам казалось не осознавал и не видел ничего вокруг себя.... -Нет - закричал Гарри - ей надо помочь... -Рон, прикрой нас, нужно помочь.- Гермиона кивнула, и они ,отстреливаясь заклятиями, подбежали к ней... -Гарри ощущал, что так же, как и она спасла его, теперь он должен спасти её. -Миссис Малфой, вы слышите нас, очнитесь -Нарцисса была сильно бледной... -Оо- застонала она... -Гарри, её нужно немедленно доставить в безопасное место... Нарцисса приоткрыла глаза. -Сейчас мы Вам поможем. Вот так, они с трудом подняли её под руки. Тем временем битва переместилась уже не только во двор, заклятия залетали в замок... -Держитесь, всё хорошо.- Гермиона взяла Цисси за руку. -Рон, бегом! - отстреливаясь Рон одним прыжком подскочил к Гермионе, и они все отбежали за ближайшее укрытие... *** Тем временем несколько пожирателей ворвались в замок, -Их слишком много! -Максибер и Эвери с егерями были наверху. -Нам нужно то, что нас обезопасит... вряд ли они сунутся к нам, когда мы возьмём ребенка. И с той и с другой стороны. А если Лорд жив, он первый бы отблагодарил нас. Если нет она наследница Салазара Слизерина и преступлением будет отдать Ее этим предателям. Малфои вечно предают думают только о себе, что Люциус, что его жёнушка. -Но разве нам не приказывали исполнять приказы Изабеллы?-нетерпеливо спросил один из егерей. Это было до того, как тут произошёл штурм кретин! У неё даже нет метки, она ничего не решает. И потом этот ребёнок - наша гарантия выжить. Они направились в комнату к Изабелле и детям. Им нужна была девочка. Резко открыв дверь они направились было к колыбели с Дельфини. Но Изабелла подскочила на ноги и перекрыла им путь. Макнейр, Эвери, что происходит! -С дороги, вы нам не указ больше, замок возьмут штурмом вот-вот . Кругом одни предатели. -Сдайтесь, все кончено его больше нет! Что вы делаете? -Так Вы что поверили Малфоям? Он зло засмеялся. Лица у Всех были такие злые, словно на Изабеллу смотрела стая бешенных бульдогов. -Я верю, что этот кошмар закончился, и наши дети больше не будут жить в страхе! -Она достала палочку намереваясь стоять до последнего. -A вы ещё не поняли, что она не ваша. Она никогда не была вашей. Она всегда принадлежала только Повелителю, но раз его нет с нами, то мы вправе решать Ее судьбу, но не как ни кормилица, не имеющая даже метки. С этими словами он бросил в неё оглушающим заклятием, но Изабелла сумела его отбить. -Я ее не отдам! -Посмотрим, Изабеллу отшвырнуло на кровать когда Эвери с другой стороны ударил Ее -Ритусепрой. -нет. Дельфи! Дельфи проснулась и заплакала. По скольку на кроватке Райни были заглушающие чары он к счастью ничего не слышал... Макнейр подошел к девочке. Собираясь уже взять Ее. Но за своей спиной услышал голос. -если тебе дорога жизнь брось палочку и повернись! -это был Рудольфус. - Руди... Изабелла подняла глаза и приподнялась. -Изабелла не бойся уходите с Рэйни- это приказ. -она не посмела ослушаться, подбежала к колыбели сына подхватила его на руки и скрылась за дверью в своей комнате. А оттуда через другую дверь на лестницу. - Рудольфус, ради Мэрлина. Прекрати, для нас, для всех будет лучше, если мы возьмём девчонку и уберемся отсюда. Потом выясним, что произошло с ним. Но в любом случае Ее оставлять нельзя. Этим грязнокровкам... -Она - наша защита. -Не смей Ее трогать. Ты никто для неё. -А кто же ты для неё ? Отец что ли- он зло рассмеялся. За ним и остальные. Руди взяла острая боль. Да это не его ребёнок. Казалось бы, он должен Ее ненавидеть, но при мысли, что эти твари хотят унести Ее неизвестно куда, что с ней сделают такие оборотни, как Сивый... даже подумать страшно... -Не смейте к ней подходить! Я не дам Ее использовать. Руди кинул в них заклятием. Началась схватка... Руди старался оттеснить их от колыбельки с девочкой. Первым досталось егерям они через 5 минут уже лежали на полу оглушённые ( смертельные проклятия Руди боялся использовать в комнате с ребёнком...) Заклятия летали по комнате как молнии. Они кружили по комнате Руди загораживал собой малышку которая все сильнее плакала. Она как буд-то звала на помощь... Против Руди сейчас были Макнейр, Максибер, Нотт, Эвери. Он защищался так словно это были самые важные минуты в его жизни. Он защищал ребёнка Любимой женщины... -Одно из заклятий пущеное в Руди промахнулось, и попало в кроватку с Дельфи. Кроватка и так уже качавшаяся от стихийной магии Дельфи развернулась и перевернулась Дельфи выпала из неё и пронзительно заплакала теребя ножками и ручками. Для такой крохи падение было ощутимым и сильно напугало Ее... у девочки уже не хватало сил даже плакать, она охрипла от крика... сейчас только на сморщенном личике были слезки все личико было красненьким... волосики из тёмных стали серыми... как будт-то из них ушли все краски. За много миль отсюда женщина с тёмными как смоль волосами, большими карими глазами и тяжёлыми веками вскрикнула и рывком села на постели. -Нет Дельфи!!! Она как буд-то видела, как Руди из последних сил пытается защитить Дельфи, как Ее малышка в отчаини уже захлебывается собственным плачем, как эти головорезы пустили заклятие по кроватке и как Дельфи теперь оказалась на полу. Чепчик давно развязался, пелёнки были мокрыми. И девочка инстинктивно старалась от них освободиться... теребя ручками и ножками, и это ещё больше пугало Ее. Одно из заклятий попало в окно, и стекло посыпалось на пол в каких то сантиметрах от ребёнка... Руди пустил молнию в Макнейра, такой силы, что в комнате все осветило и выбило все стекла... но их было явно больше... К своему ужасу Белла чувствовала, что это уже не сон, и не галлюцинации. Ее дитя в большой беде... сон как рукой сняло. Снатворное больше не действовало. Белла не осознавала сколько времени за окном было уже часа 4. Она поняла что во что-бы то ни стало должна спасти своего ребёнка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.