ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решение Беллатрисы

Настройки текста
С того дня прошло немного времени, все потихоньку приходило в норму. Беллатрисса немного оправилась, начала вставать с постели. Дельфи тоже повеселела, теперь она выглядела как обычный ребенок. Она немного окрепла и теперь мама проводила с ней все время боясь Ее оставить, даже не на долго. Ведь скоро им предстояло расстаться, должен был быть суд над последователями Воландеморта... этого никто не отрицал. Но Белла была поглащена заботой о ребёнке и даже не замечала этого. Самое главное было, что Белла могла проводить с малышкой время, она сама купала Ее, переодевала, качала на руках, было важно помочь ребёнку пережить все это... не было дня, чтобы Белла не вспоминала, то что они делали. Больше всего Ее мучило то, что 16 лет назад произошло с родителями Невилла... очень часто она просыпалась и плакала, по ночам... однажды даже Дельфи проснулась и сильно заплакала, чувствуя, что мама металась в постели. Перебежавшая Нарцисса еле еле успокоила сестру и малышку. -Цисси, я ужасный человек, я чуть не убила их... Невилл растёт без родителей... как я могла... -тише ты ты не виновата, он затуманил тебе разам... -Тише ты видишь Дельфи проснулась, ей очень страшно... Нарцисса все так же оставалась ухаживать за сестрой. Люди потихоньку поправлялись и уезжали домой. Больничное крыло пустело. Как-то когда Белла сидела рядом с колыбелькой Дельфи, в дверь постучали вошёл Невилл. она обернулась и поднялась. -Зачем? Зачем Вы спасли меня?! Вид у Невилла был такой будто этот вопрос мучил его с самого начала! -Невилл? Белла смотрела на него с жалостью и глаза Ее сразу наполнились слезами... она вспомнила все что было, какую ужасную роль она сыграла в его жизни... и через столько лет выпал шанс спасти его... -я не могла иначе, я не могла допустить, чтобы Вас убили... -Я места себе не нахожу от того, что мы сделали 16 лет назад... -я представить себе не могу, что это могло бы произойти с моим ребёнком... она указала на кроватку. -Я знаю ты меня терпеть не можешь но я искренне раскаиваюсь... она подошла к нему. Невилл подошёл ближе. Было не привычно видеть Ее такой, когда-то он мечтал отомстить ей... но теперь глядя на колыбельку, в которой Дельфи ворочилась смешно поднимая ручки и ножки он не понимал как вообще теперь быть. Белла подошла к нему. -Я знаю, что прошу слишком многого, но позвольте мне пойти в Мунго я хочу попросить прощения у них... -И я и Рудольфус с братом я уверена расскаиваются... -Они Вас не узнают, никого не узнают... -я только попрошу у них прощения пожалуйста, может быть станет легче. Невил вздохнул, потом коротко сказал, -Хорошо. Но Вас вряд ли выпустят... Тут из Колыбельки подала голос Дельфи. -Гу Гу -Невилл подошел к колыбели наблюдая как Беллатриса целует девочку в лобик. -Невилл спасибо Вам, я уверена, что что-нибудь придумаем. -Я умру если не увижу их... у неё закололо сердце... и все отразилось на лице. Невилл понял, что это не просто слова... Как бы там ни было она спасла ему жизнь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.