ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь перед судом

Настройки текста

Ночью перед судом, все не спали. Дельфи ещё вечером начала плакать, и беспокоиться. Белла не могла ее успокоить, девочка на Ее руках прямо выгибалась от плача. Волосики поменяли цвет, она вся была напряжена. -Что же с табой такое мой ангел, -Цисси я боюсь, ей очень плохо… такого никогда не было даже тогда. -Белла тебе нужно отдохнуть, Цисси забрала девочку из рук сестры, но малышка так закричала, что Беллатриса тут же взяла Ее обратно. -Я здесь, здесь тише… девочку пытались кормить… но она плакала и не давалась… а один раз и воовсе чуть не выпала из рук Изабеллы, Белла, чудом стоя рядом успела среагировать. -Дельфи, Слава Богу она прижала Ее к себе. -Все я здесь никому тебя не отдам. -Господи да что же это такое, Изабелла была в отчаянии когда видела как Дельфи плохо. -Гу аааа!!! -Ууу! -Господи уже 2 часа ночи… -Она понимает, что происходит я уверена, поэтому плачет. Я уверена. -Белла переодевала Ее уже дважды и сейчас прижимала к груди… малышка уже охрипла от крика, но теперь более менее утихла и то только на руках у мамы… в краватку не хотела идти. Стихийной магией все было перевёрнуто. -Дельфи смотри давай сюда, вот так. Белла уже сама с ног валилась, но пыталась Ее успокоить… -Тише милая тише, пришлось с ней на руках заночевать… А что утром будет она даже не знала… как оставить девочку в таком состоянии. -Утром в 9 утра, пришла профессор Макгонагалл. В это время Цисси с уставшей и задремавшей девочкой пыталась хоть как-то Ее отвлечь, давая Ее маме отдых. Беллатриса неподвижно стояла около окна. -Мадам Лестрейнж, вы готовы? Белла повернулась к профессору Макгонагалл, вид у неё был отрешенный и одновременно измученный не только из-за недосыпа, но из-за того что ей предстояло навсегда расстаться со своей малышкой… она беспокоилась за неё, ночью стало понятно как девочка привязана к маме… на сколько она уже сейчас все чувщствует и понимает… Оставить Ее значит потерять навсегда. И кроме того как не проводить параллель с тем, кого они только недавно победили… Да Нарцисса позаботится о ней, но это не одно и тоже. А если учесть при каких обстоятельствах Дельфи практически осталась без родителей. Страшно было подумать как это на неё повлияет… что она предпримет будучи подросшей будет ли ценить тот мир, который есть сейчас и то какими усилиями и жертвами он создан… Белла поэтому не могла себе места найти. Она посмотрела на Минерву и та без слов поняла всю гамму ее чувств. -Такого даже ей не пожелаешь... -Мне очень жаль, правда, Мадам. Белла, посмотрела на профессора и сквозь слезы улыбнулась… -Профессор подала голос Нарцисса, можно я пойду с сестрой? Мы могли бы с Вами остаться наедине? Минерва если и удивилась, то не показала этого. -Конечно. Они прошли в другую комнату. -Профессор если вы не против я хотела взять Дельфи на слушание она сегодня очень сильно нервничала, если она будет со мной может быть будет лучше… я боюсь оставить Ее, как бы чего не случилось, никто Ее не мог успокоить она все время плакала, даже кричала… Без Беллы она я не знаю как она. Может хотя бы на некоторое время это поможет тем более они же заберут ещё и Рудольфуса… пусть он увидет ее. Тем Более Изабелла с малышом тоже идут судят Ее мужа… -Профессор Макгонагалл была крайне удивлена, но взглянув на бледное личико малышки согласилась. Все таки все уходят ребенок должен быть под присмотром. -Под Вашу ответственность миссис Малфой. -Разумеется. -Господи Рудольфус действительно заслужил увидеть дочь… профессор Макгонагалл не знала, кто настоящий отец ребёнка… Нарцисса решила не говорить ей… Руди действительно был отцом. Настоящим отцом. Беллатриса тем временем была уже одета и готовилась к выходу. на ней было новое платье и шаль. Ее сопровождали двое маркоборцев. Палочку изъяли. Вы понимаете, что любые попытки к бекству бесполезны. сейчас она бы не стала ничего делать, потому что рядом была Ее девочка. -Нарцисса и профессор Макгонагалл вошли. Нарцисса подошла к сестре. -Белла девочку мы возьмём на слушание. Я Ее возьму, она обернулась глядя на то как Изабелла с Рэйни подошла к малышке. -Цисси если меня приговорят обещай что не оставишь ее... ты не представляешь как это важно... нельзя чтобы это повторилось... - Дамблдор мне тогда сказал, что я должна о ней позаботиться, чтобы этого не случилось, и что дети от природы чувствуют доброту... но меня приговорят и... -Мы же говорили, она мне как дочь... -спасибо! Цисси взяла малышку на руки, за это время она подрастала. Она была в ползунках и чепчеке. Пухлые губки, карии глазки, волосики опять почернели. Она вся излучала тепло и умиротворение и удивительно совершенно успокоилась... -Белла смотря на неё совсем успокоилась. -Пора. по пути вы заберёте узников из Больницы Святого Мунго они под охраной. -Сказала профессор Макгонагалл. Изабелла с сыном на руках тоже встала. В этот момент дверь отворилась вошёл Невилл, Гарри, Рон и Гермиона. -Подождите, Профессор Макгонагалл, мы бы хотели Вам кое-что сказать. Начал Гарри. -Я прошу разрешить мадам Лестрейндж попросить прощение у моих родителей, сказал Невилл. Это для неё необходимо я верю в Ее раскаяние, она спасла мне жизнь неделю назад, это правда. Я не могу ей отказать. -Гарри молчал и встретился глазами с Профессором Макгонагалл. Она в свою очередь смотрела на него, вздохнув сказала, хорошо. Учитывая последние обстоятельства... -у Беллатрисы на глазах появились слезы. -Спасибо не знаю как Вас благодарить. Невилл взглянул на малышку на руках Цисси. И примирительно склонил голову. -Ради малышки, вы уже и так понесёте накозание... Беллатриса все поняла... -Пора. Рядом с Нарциссой стоял Драко. Ему тоже хотелось поприсутствовать там. Наконец они вышли из палаты. И направились к выходу. То что их ожидало впереди все воспринимали по-разному, но одно было уже ясно, сегодняшний день готовит им много испытаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.