ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Девочка моя прости меня...

Настройки текста

Они спустились на этаж ниже прошли по коридору. Мимо них прошли медсестра и медик. -У Вас кажется есть ещё пациенты с той битвы? Да, представляете одна из них молодая женщина мать, маркоборец... Ее муж погиб там же... а она едва не пала от руки самой страшной его последовательницы только потому что заклятие прошло не в грудь. И то она находится в коме... -Какой ужас, но я уверена, что ее отправят в Азкабан, не хватает ещё чтобы она избежала наказания... При этих словах Беллатрису затрясло, глаза Ее расширились... и она в ужасе переводила взгляд с нарциссы на удаляющихся врача и медсестру. -Где она! Она жива? Я не убила Ее? Успокойся, мы не хотели тебя волновать ради Дельфи, ты была в отчаянии... Нарцисса с Дельфи на руках как могла пыталась успокоить сестру... -Где она? я должна Ее увидеть... где она! -Рон Гермиона посмотрели на Гарри а он на Беллатрису, -она в коме... но видя что такой ответ явно не устроит Беллатрису он добавил я сейчас попробую что-нибудь узнать... -Мистер Поттер у нас приказ доставить... -Я знаю вы можете, взять Братьев Лестрейндж, а мы приедем позже... Не волнуйтесь. Она ничего не сделает. С ней же ребёнок. Они кивнули и пошли в суд. Изабелла с Рэни ушла с ними. А Гарри тем временем, догнал врачей и узнал у них все необходимое. Ему Важно было и хотелось навестить Тонкс, с самого дня победы у них не было этой возможности. Гермиона же тоже хотела ее навестить но думала что это будет при других обстоятельствах... -Учитывая что у неё тоже маленький ребёнок одного возраста с Дельфи можно представить как тяжело приходилось Андромеде... Гарри понимал, что это значило для Беллатрисы. Но надежды на положительный исход практически не оставалось... Но все же они хотели попробовать. -Открыв одну из дверей, Гарри с друзьями вошёл. Тонкс лежала в белых простынях неподвижно, но казалось что она просто спит... За ними вошли Нарцисса и Белла. -Господи, как жаль бедная Андромеда. Я бы сошла с ума если бы с Драко что-то случилось... -Беллатриса словно впервые увидела то что сделала... и это не оставляло никакой возможности надеяться что привиде Ее Андромеда бы пощадила Ее. -Она как будто 1 раз видела свою племянницу... -Боже прости меня... что я наделала... почему я поняла это так поздно... девочка моя ты же не в чем не виновата. Она упала на колени рядом с кроватью и принялась целовать руку Тонкс... Она была в таком исступлении что Нарцисса испугалась как бы она и правда не лишилась рассудка... Белла умоляю ради меня ради Дельфи прошу... -Цисси это я сделала я понимаешь... -А у неё тоже малыш дома.... по щекам Ее потекли слезы Ее трясло. Но все это нельзя было принять за притворство это было настоящее раскаяние... она поцеловала руку тонкс и с трудом поднялась на ноги. Друзья смотрели на неё и не узнавали. Белла умоляю пойдём, ты едва стоишь. Тут Дельфи словно понимая стала давать о себе знать. Гу-гу Белла немного опомнилась. Тише я здесь. Но Дельфи потянулась к Тонкс... -Гу - что ты Белла опустилась ближе к Тонкс и малышка пощупала маленькими ручками Ее лицо. -Белла нам надо идти нарцисса посмотрела на них хорошо... Белла повернулась отдала ребёнка Цисси и чуть не бегом бросилась от Тонкс. Все вышли но никто не заметил как токс пошевелилась.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.