ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста
Белла очнулась в постели рядом сидела Нарцисса покачивая кроватку с Дельфи. --Цисси где она? Она здесь все хорошо. Белла посмотрела на кроватку и выдохнула. -Я отправила письмо Макгонагалл может она позволит на время пока все не уляжется переконтоваться нам. — Цисси, а где Руди? -Он проверяет защитные заклинания. Но нам скоро нужно будет переправить вас. Здесь очень много напоминает о тех событиях… -Я все думаю, у них и правда есть причины ненавидеть нас, но пусть лучше посадят меня чем мою девочку… Белла встала с кровати. И резко заходила по комнате. Нарцисса подошла к ней. Все будет хорошо пойдём тебе надо привести себя в порядок… Нарцисса пошла в месте с Беллой в другую комнату, а затем в ванную. В коридоре они увидели Изабеллу. -Я как раз шла подменит вас не торопитесь я посижу с ней. Я накрыла на стол. Так что угощайтесь. Спасибо, с благодарностью сказала Нарцисса. Мой сын спит не волнуйтесь. И они спустились на завтрак. А Изабелла пошла к девочке. Вот только они не знали что это не она… а настоящая Изабелла сейчас прогуливалась с коляской по саду… все произошло быстро девочка спали и не видела что Ее уносят. Самозванка наложила заглушающие чары и вынесла малышку. Из комнаты, а затем и из замка. Защита все-таки дала сбои… через пол часа к ним вошла Изабелла она уже уложила сына в колыбель. А сама пошла искать нарциссу. Сегодня Рэйни хорошо спал мы только вернулись с прогулки. Цисси и Белла смотрели на неё во все глаза. -А где Дельфи? Ты же была с ней. Белла вскочила. -Нет я была с сыном мы только вернулись с прогулки а что... недослушавший Белла бросилась к Дельфи но малышки негде не было... она заглянула в кроватку... она была пуста... -Нет!!! Но В это время девочка была уже далеко... и проснувшись плакала не переставая... а забрали ее в министерство магии. И некто иная как Рита Скитер. Они уже собирались выйти за ворота но дорога им перекрыл Руди. Ттпусти Ее Тебе ничего не будет... Лестрейндж она опасна это исчадие ада. Как ты можешь девочка закричала и стихийной магией подбросила Риту в воздух а вместе с ней чуть не ударилась сама если бы рули неуспел затормозить Ее. Девочка долетела до земли и остановилась. А в Риту он пустил оглушающим но она успела бросить в малышку какой то порошок и она начала задыхаться... Боже мой. Сейчас сейчас тихо тихо. Он пытался ей помочь очищающими заклинаниями. Вроде бы хорошо. Но такой стрес малышка чуть не умерла... рули как можно бережнее взял Ее и направился к замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.