ID работы: 5965701

Что осталось за скобками.

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что осталось за скобками.

Настройки текста
      Ещё один шаг, буквально миллиметр до Заветного Яйца! И... Внезапно Аватар Нолана Соренто оказался вне Хрустальных Врат. "Доска Почёта" заставила главу отдела Оологии вздрогнуть и взвыть от тоски... Все имена исчезли. Все кроме проклятущего Персепфаля... Они проиграли. После всех тех денег вложенных в это предприятие, после всех тех трудов... ПОЧЕМУ?!! Что же пошло не так?! Ведь всё было просчитано! Неодолимая армия оснащённая наилучшим оружием, Совершенное защитное устройство - Шар Азелакса и Катаклизматор - устройство Судного Дня мира ОАЗИС...       Почему?! НУ ПОЧЕМУ этот проклятый таракан выжил? КАК?!!       Ведь всё было рассчитано! На случай того безумного дебоша что устроили эти треклятые Пасхантеры, под прикрытием которого кто-нибудь мог прорваться к заветным Вратам был взведён Катаклизматор, а вокруг самих Врат выставлены скрытые камеры, чтобы даже из подобного форс мажора извлечь выгоду и выяснить верный способ открыть Врата, если его по какому-то недоразумению выяснят кто-то из этих нищебродов... Уничтожив всё можно было уже не торопясь прибыть на место и довершить испытания, получая в свои руки всё и ОАЗИС и Глобальные Социальные Системы Холидея... И всё пошло прахом!       Нолан вместе с ещё двадцатью оологами стоял на площади перед закрытыми вратами замка Анорака, обескураженный поражением, не представляющий как он разъяснит это Вышестоящему Начальству. Внезапно перед ними возник сам виновник их поражения - Персепфаль... В Обсидиантово-Чёрной мантии Анорака. Не успели сотрудники корпорации приготовиться к бою, как... Просто погибли.       Находясь перед меню выбора доступного корпоративного Аватара/Созданию нового IOI#655321 услышал:       -Вы разочаровали нас мистер Соренто... - Голос полномочного представителя IOI.       -НО!       -У вас было несколько дней форы, все ресурсы глобальной корпорации как в реальном мире так и в виртуальном и вы проиграли... Трейлерному отребью, закомплексованной затворнице, бродячей лесбиянке и японскому хикикамори... И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ЕЩЁ СМЕЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ?!! Вы хоть представляете себе какие потери как материальные так и репутационные понесла по вашей вине корпорация?! Соболезную вашей семье...       -ЧТО?! - Это было последнее что успел сказать Нолан Соренто пере тем как его настоящее тело пронзил электрический заряд запредельной мощи... Эксплуатирование экспериментальных устройств ВСЕГДА связанно со СМЕРТЕЛЬНЫМ риском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.