ID работы: 5965707

Гроза

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном не прерываясь шёл ливень. Вроде бы скоро должна начаться гроза. Самое страшное что могло быть для Райто. Он с детства не любит гром и молнию. Мама говорила что он взрослый и пора научится заботиться о себе самому. Конечно сам он справится не мог, поэтому они сидели с Канато прижавшись друг к другу. Аято в это время сидел в комнате. Почему он всегда мечтал чтобы его успокаивал именно старший брат? Канато и сам не особо любил грозу, но со временем детский страх прошёл. Почему с Райто не произошло того же? Рейджи просто объяснил Канато, что боятся нечего и всё. С ним так не сработало. И вот как только на небе появляются тёмные тучи он стараетя из комнаты не выходить. Интересно, а Аято боится грома? странный вопрос. Его брат вообще ничего не боится. Он вспоминает тот день, когда мать с кровавым пятном на платье пришла к нему. Такая жалкая. Аято ничего не боится. Только вот Райто сидит под одеялом поджав колени и содрогается всем телом от шума на улице. Шляпа и толстовка валяются на полу. Он залез под одеяло так что виднелись только ярко зелёные глаза. Он часто сравнивал себя с матерью. Они очень похожи, глаза одного цвета и разреза, таже родинка под губой. Раньше ему это нравилось, теперь он ненавидел себя за эту грёбаную родинку. За это тело, за эти мысли, неправильные мысли о брате. Хотя, что такое мораль для вампиров? Они безжалостные убийцы. Сколько жертв погибло у него на руках? Сейчас и не вспомнишь. Да и стоит отметить что Аято он совсем не интересует ни с какой стороны. Юи он каждый день кусает и чуть ли не насилует на каждом углу. Он и сам попробовал, но это у него не вызвало никакого интереса. Почему его интересует тощая девчонка? Послышался всхлип, черт, это ведь он сам и всхлипнул. Он хотел быть на месте Юи? Конечно он хотел этого. До мурашек по коже, до ломок. Чтоб его укусили за шею и прижав к какой-нибудь стене чуть ли не оттрахали у всех на виду. Ревность съедала изнутри. Наверное самое ужасное, то что не знает действительно никто. Райто девственник. Вампир с самой извращённой фантазией и грёбанным чувством Юмора, девственник. Звук грома, он пришибленно завыл и прижался к спинке кровати. Увидит его сейчас Юи и вовсе перестанет бояться. Самый ненормальный из Сакамаки, конечно не считая Канато, скулит под одеялком. В комнате кто-то есть, кто-то кроме него. Райто развернулся немного убрав одеяло и открыл лицо. За спиной стоял Аято. Он с улыбкой наблюдал за братом. -Так значит ты хотел чтобы я тебя успокоил? — смущающая ситуация. -Ты говорил вслух, знаешь ли, стоит сдерживать свои мысли. — он присел на край кровати -Как ты сам однажды сказал, этот дом слишком опасен, чтобы рассуждать вслух, у стен есть уши — он пополз к Райто по длинной кровати, стоило поступить как Субару и спать в гробу. Но нет нам же нужна кровать. -Аято не надо, я ведь случайно… — он подполз так близко, что лента на шее легко касалась босых стоп Райто, которые он старательно пытался поджать и спрятать под одеяло.  — Ну чего ты, разве я просил чтобы старший братик успокоил меня во время грозы? — Аято немного спустил одеяло до шеи и ели прикасаясь к уху прошептал -А потом оттрахал прижав к ближайшей стене… — Райто заалел.  — Я такого не говорил! — он оттолкнул Аято и одеяло слетело полностью. Секунды не прошло как его спиной придавили к кровати. Старший брат нависал сверху и ехидно так улыбался. Его холодные пальцы прошлись по открытой коже, стоило, всё же, застегнуть рубашку. Райто испугался. Страх это странное чувство для вампира. Нечто текучее и зыбкое, проникающее в каждую клеточку тела и быстро испаряющееся. Рыжие волосы рассыпались по белым простыням, зелёные глаза расширились. Тем временем пальцы прошлись по бугорку выпирающему из ткани бридж. Райто тихо застонал и покраснел. Действительно прекрасный, маленький братик. Поцелуй у них вышел грубый и неумелый, однако слишком приятный, чтобы останавливаться. А ведь Канато был прав, Райто девственник.

***

Аято проснулся от тихого шуршания ткани. Сон мигом пропал, и он открыл свои изумрудные очи. Стало забавно от этой картины, и тесновато в плавках. Райто увидев что Аято проснулся, подошёл ближе к кровати.  — Я всегда думал что у нас один размер одежды, но твоя рубашка больше! — хотелось взвыть от умиления. Райто стоял в рубашке Аято, с растрёпанными волосами и обиженно надутой губой. Схватив его за руку и кинув на кровать, Аято навис на Райто.  — Знаешь, вроде бы сегодня тоже будет гроза… — он поцеловал родинку, под губой шляпника. -Но меня же успокоит старший братик? — Райто сам притянул его, впервые за всё время проживания здесь, Аято захотел смеяться. А гроза и правда будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.