ID работы: 5965810

Ами и пол

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ами и пол С:

Настройки текста
Ами всегда смотрела на пол. Искра.Буря.Пол. Ами свалилась на это прекрасное создание. Пол был в шоке, но не суть.Ами было немножко похуй. Кио просто тупо посмотрела на эту всю картину, вздохнув. Как вдруг, гром, гроза и молнии.Крч, страшно. Ами «подплыла» к Харуке и Кио, схватив их за ноги, как зомби. Девочки немножко обосрались, но не суть. Теруо, Изао и Риото пошли искать свет, так как в отеле не было света, а по нему ночью один маньяк ходил.Блять, маньяк в отеле.Живет.Ну, это норма. Риото подошел к включалке для света и врубил его. Мальчики заржали и пошли назад, параллельно поймав на себе взгляды учеников, которые были в соседних номерах, тоже пытаясь включить свет. Кио с Харукой сидели, а Ами держала их за ноги, молча. Мальчики вошли в номер и закрыли дверь на замочек. Мальчики плюхнулись рядом, а Кио не выдержала и просто начала трепать Теруо по волосам. Гром был слышен громче, а дождь усилился. В итоге, Ами уже лежала отдельно ото всех в уголке, на своем любимом полу. Детишки так и уснули, около окошка, а Ами уснула в уголке вместе с полом. Наступило утро.Людишки все проснулись и двинулись вниз к автобусу, который уже был заправлен. Сев туда,одноклассники принялись обсуждать всю эту историю в течении всей поездки,а доехав до школы,все разбежались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.