ID работы: 5965822

Любовь навсегда

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Его звали Томас. У него было всё: любимая жена и дочь . Они были его смыслом жизни. Но видимо ему не суждено было остаться счастливым... (1 год назад) Вторник(11.15)       -Любимый, мы с Оливией поедем на тренировку по танцам -сказала Джессика .(жена Тома)       -Хорошо Джесс. Том поцеловал Жену и обнял любимую дочь.       Через пять минут они сели в машину .Оливия через заднее стекло помахала папе и послала воздушный поцелуй.

***

(12.04) SMS:       -Дорогой , мы доехал .       -Понятно , я телевизор смотрю.       -Сейчас поговорит Оливия.       -Понятно , жду...       -Привет папа . Когда я приеду домой ,я покажу новый танец !Учительница сказала ,что я буду солисткой )       -Моя умница )До встречи!

***

(2 часа спустя)       Томас готовил обед жене и дочке которые должны были с минуты на минуту приехать с тренировки.       Вруг зазвонил телефон. Том сразу ответил на звонок.       -Ало .-в раздумии кто бы это мог бытьсказал Томас. -Вы Томас Редлие?-спросил мужчина на другом конце провода .       -Да .А что ?- всё ещё не понимая кто это сказал Том.       -Нам очень жаль , но ваша жена Джессика Редлие и дочь Оливия Редлие погибли в автокатастрофе.-мрачно произнёс тот мужчина.       -Нет , боюсь вы ошиблись , моя жена и ребёнок скоро вернутся .-настороженно сказал Томас.       -Нет , мы не ошибаемся . Нам очень жаль , досвидания.- Ещё мрачнее произнёс мужчина и сбросил трубку...       -Неееет !-закричал Том в тот момент когда мужчина произносил те слова .       Том лежал на холодном полу рыдая и крича . В этоге дело чуть не дошло до вскрытия вен.

***

      Через неделю состоялись похороны. Том не мог простить себе то , что не оказался в тот момент не трассе и не спас их.       Его родители говорили что он не виноват во всём этом , но Томас их даже не слушал.       Том начал пить , курить , забил на работу и замкнулся в себе . Почти каждый день он ходил к ним на кладбище и рыдал.

***

      Через три месяца жизнь Тома начала чуть чуть налаживаься. Он решил начать жизнь заново.И он начал . Всё постепенно налаживалос пока он не встретил её...       Она быа копией Джессики . Такие же голубые глаза напоминающие море. Длинные пушистые рыжие волосы и прекрасная улыбка...       казалось бы , вот девушка которая точь в точь как твоя жена . Возьми познакомся , женись на ней и всё хорошо...Но Том вспомнил Джесс, то,что она умерла , то, что она больше не улыбнётся , не обнимет , не поцелует... НИКОГДА!       Томас опять впал в дипрессию, опять начал пить....

***

      Спустя месяц Том решил поконьчить с собой. Он хотел встретить свою семью там , в загробном мире. Он не мог жить без них.С работы у него остался пистолет. Томас навёл его прямо на висок и.... 1 2 3       Прозвучал громкий выстрел и Томаса Кристьяна Редлие уже нет ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.