ID работы: 5965935

Плохой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста
Он дерзок, замкнут. Каждый день видел, как тот пинал мусорные баки, толкал людей, шлёпал девушек по заднице и матерился. Но когда тот в ливень прятал котёнка себе под куртку, то чёрт, такой милый. Даже его «Никому ни слова» звучало мило, хотя после нецензурных слов, милость немного ушла. Не скрою, когда он приседал, то я смотрел на его зад. Знаете, он хорошо справился за лето. Смешно и мило, когда я говорю с другими парнями и иногда девушками, то он так надувает щеки, словно хомяк, а потом пытается при других это скрыть. Даже за руки мы ходим в безлюдном месте. И да, я пытался взять его за руку при людях, но как только дотронулся до пальцев, то по его телу сразу пробежались мурашки и он пихнул меня. Милый засранец. «Да ты лишь чмо», «Пошёл прочь от меня, батан», «Неужели с высотой ты становишься тупым?» — говорил он мне своим накуренным голосом. Но не знал, какое наслаждение я получал от его дыма. А познакомились мы совсем случайно. Под одним постом я оставил комментарий, мол, «геем быть легко». Оказалось, он сидел там. Где-то спустя час написал мне: «Батан, ты из голубых?» Я признался. Я был из них. Я думал, что он снова начнёт оскорблять меня, а потом и вся школа, лучше бы соврал или проигнорировал. Но нет. Он написал то, что я одной частицей своего сердца ожидал. «Ну эт…я тоже». И мы стали быть вместе, но он не хотел об этом говорить другим, потеряет же репутацию. Мы лежали вместе на кровати, совсем одни и лишь в штанах. В комнате пахло дымом, он недавно курил, плевать хотел на безопасность. Он был на моей груди, его волосы немного щекотали. — Я люблю тебя, — хрипло сказал он. Я ухмыльнулся, едва взял за подбородок, как он отвернулся от меня. Решившись немного пошевелился, я вытянулся и шепнул ему: «Повтори ещё раз…пожалуйста» Он махнул рукой на меня, что-то бурчал под нос. Я обнял его, полностью прижимаясь, чтобы мы друг друга чувствовали. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.