ID работы: 5966002

Ты моя самая прекрасная катастрофа.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

You were the song stuck in my head

Настройки текста
Слишком громко. Нужно быть тише! Сжав зубы, чтобы не повторять своих ошибок, Я смотрю на фотографию, которая сейчас красуется на мониторе компьютера. Разглядываю каждую черту лица парня на фотографии, но непроизвольно мой взгляд задерживается на губах. Слишком идеальны. Настолько хороши, что от одной мысли о том, что эти губы коснутся моих, бегут мурашки по телу. Не успев прийти в себя, я слышу приближающиеся шаги. Блять. -Райан, у тебя всё в порядке? -Не входи! -выкрикиваю я, судорожно пытаясь как-то скрыть следы своего «преступления». Слишком поздно. Мама вошла в комнату и застыла в дверном проёме. Оценив ситуацию, она развернулась и быстрым шагом направилась прочь из моей комнаты. Я же остался сидеть, прикидывая , насколько серьёзным будет разговор с матерью о вреде мастурбации. -блять! — вырывается у меня. На экране компьютера была фотография Брендона. -Райан, спускайся на ужин! Как же это всё мерзко. Прибрав «рабочее» место, я пошёл в ванную. -надеюсь, ты додумался помыть руки? -нарушила затянувшуюся тишину мама, брезгливо смотря на меня. Я кивнул. Не хочу выслушивать упрёки сейчас, пожалуйста. -Меня тошнит от тебя, Райан. С этими словами мать вышла из столовой. Прекрасно, теперь я смогу спокойно поесть, не ловя на себе ненавистные взгляды. Но не тут-то было. Вернувшись, мать увела тарелку у меня из-под носа и выкинула содержимое в мусорное ведро. -спокойной ночи, сынок. Стерва. Хороший вечерок выдался, ничего не скажешь. Однако худшее ждало меня ночью. Днём, когда я с головой погружён в учёбу и работу по дому, у меня совсем нет времени на размышления. Ночь же идеально подходит для такого рода дерьма. Зачем спать, когда можно вспомнить ошибки прошлого, анализировать бессмысленность настоящего и осознавать безнадёжность будущего? Проснувшись почти со светлой головой,я принял два важнейших решения: во-первых,помириться с Энди ,а во-вторых ,ни за что ,блять, не оставаться с Ури наедине. Он чёртов псих,точно когда-нибудь придушит меня. Псих,в которого я влюбился,по всей видимости. *** -итак,план проще некуда:зайдёшь в кабинет,Энди тебя заметит и сам всё поймёт. Всё просто. Ты справишься,Райан. Проговаривая под нос свой план по возвращению Энди , я пытался убедить себя,что это не дурацкая затея. И всё было хорошо,пока не появилось одно "но" ,оно будто выросло из-под земли и теперь шло ко мне навстречу. Ури. Я весь сжался в комок,в ожидании худшего,но,к моему удивлению,Брендон прошёл мимо,даже не посмотрев на меня. Что с ним не так? То он кидается на меня, то бьёт,а теперь вообще делает вид,что я пустое место! Меня охватил гнев , захотелось со всей силы ударить по самодовольной роже Ури. Но не стоит растрачиваться на таких как он,мне ещё предстоит примирение с Энди. Последним из кабинета выходит Бирсак ,а следом за ним мистер Сайкс. -Оказывается ,ты неплохо разбираешься в физике,Энди,-учитель по-дружески хлопает его по плечу. -Чем только не займёшься на уроке,чтобы побороть скуку,- рассмеялся Бирсак. Мистер Сайкс увлёк моего друга за собой ,и теперь я остался незамеченным позади этой парочки. Подумать только! А я точно не превратился в привидение? Почему все игнорируют меня? Не желая сдаваться так быстро,я чуть ли не бегом последовал за парнями. -Зови меня Оливером во внеурочное время. -услышал я обрывок диалога. -Звучит так,будто вы,Оливер, намекаете на встречу вне школьных стен,-снова засмеялся Энди. Сайкс подхватил его смех. Как приторно ,меня сейчас вывернет наизнанку. Пытаясь привлечь внимание ,я откашлялся,но моя попытка была поглощена общим гулом. Тем не менее,я продолжал преследовать Энди и учителя , которые всё так же мило болтали о чём-то,что я уже не мог услышать. -назови хоть одну объективную причину любить это самовлюблённого мудака,Райан. Энди бросил камешек в "море". Так мы называли водохранилище,купаться здесь нельзя,но лучше места для того,чтобы полюбоваться на закат не найти. Когда я был маленьким,я гулял здесь с папой, мы сидели на плитах ,смотря на воду,а отец рассказывал небылицы об этом "море" , и никогда не повторялся. Моя любимая история- история про пиратов , живущих на дне "моря". Безжалостные,кровожадные убийцы. Наблюдают за детишками из-под воды, и ,когда какой-то любопытный ребёнок подберётся слишком близко к воде,пираты утаскивают его к себе. О да,они чертовски хорошо маскируются,ни за что не попадутся на глаза. Когда папа рассказывал эту историю, он понижал голос до шёпота ,чтобы напугать меня ещё больше ,а потом хватал на руки и щекотал. Когда я подружился с Энди, я первым делом рассказал ему эту историю , не забыв в конце повалить его на землю и защекотать. -Возможно ,потому что он красивый,-ответил я наконец на вопрос Энди. -Ты ведь не настолько глуп,чтобы влюбиться во внешность. Я беспомощно развёл руками. Сам не понимаю,что так привлекает меня в Брендоне. Он то избивает меня до полусмерти , то набрасывается на меня с поцелуями. С ним я будто в раю ,но в тот же момент он способен утащить меня прямиком в преисподнюю. Я пройду все круги ада ,а потом вознесусь к небесам вновь. А впрочем,к чёрту романтику. Ничто не может длиться вечно,особенно такие отношения с Брендоном. -Что же ты нашёл в Сайксе ,помимо смазливого личика?- не удержавшись, съязвил я. - То,чего ты точно не найдёшь в Ури. Бирсак подмигнул мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.