ID работы: 596603

Арка: Тайная семья

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало жизни юного мафиози.

Настройки текста
Было солнечное весенние утро, чистое голубое небо, и пронзающая тишина. Ни что в природе, не издавало ни каких звуков. Даже птицы, молча, наслаждались тишиной. Все животные пользовались моментом покоя потому, что знали, что скоро проснутся люди и пойдет будничная суета. Однако в большом, отдаленном от города, поместье жильцы даже не смыкали глаз. Все ждали чуда, когда на свет родится маленький человечек. В шикарной комнате, лежа в большой кровати, мучилась, практически без сознания, девушка. Вокруг нее носились служанки и пару медиков. За дверью этой комнаты, молясь богу о скором рождение ребенка, ждал пожилой мужчина (9 Вонгола). Вы могли подумать, что это ее муж, но, увы,… это тесть. Все пытались помочь роженице и морально, и физически. Вы спросите, а где супруг молодой мамочке? Я отвечу, он мертв. Его убили через несколько недель после зачатия. Он отправился на очередную миссию. Дело вообще было не особо важным, но он не из таких, которые все оставляют на завтра, и он поехал на работу. Во время задания случалась не большая бойня и его подстрелили насмерть. Когда весть о смерти дошла и до дома все были в глубоком шоке. «Как так?! Ведь он был таким сильным и ловким, как босс. У него были задания и посложнее и он всегда выживал!.. а тут…»: доносились шепот от всех углов. Девятый принял эту новость без, каких либо эмоций, а вот его жене пришлось не сладко. Все осуждали ее, т.к. она осталась одна, да плюс беременная. Люди думали, что босс выбросит ее на улицу, ведь теперь она для него никто, но девятый был добр. Он полюбил девушку, как свою собственную дочь, обещал заботиться о ней и о ребенке. И вот наконец-то! Тишину, звонким воплем, нарушил крик младенца. Все кто стоял за дверями комнаты молодой мамочки, встали и с замиранием сердца стали ждать, когда доктор или, какая-нибудь служанка, а лучше сама мамочка, вынесут на руках младенца и покажут его народу. Но никто и не выходил. А крики продолжались. Обычно ребенок переставал плакать хотя бы на несколько минут потому, что его рот будет занят поглощением маминого молока. Но сейчас крики все слышны и не собираются прекращаться. Теперь дедушка не выдержал и ворвался в комнату, и его взору представилась ужасная картина. Ребенок, уже вымытый, дергается на руках одного доктора, а все остальные, ровно по струнке, стоят вокруг кровати, на которой лежит девушка, укрытая, с головой, легкой тканью. Девятый сразу же подбежал к кровати, стянул ткань и он увидел красивое лицо своей невестки, но глаза были закрыты. Мужчина не стал думать о плохом и решил, что она просто устала и потеряла сознание, а служанки решили просто ее накрыть, что бы ее не беспокоить. - Она умерла, – громким шепотом донеся до него голос одного из медиков. – Был выбор: или она, или ребенок, но ее ответ был окончательным. - Что с ребенком? - дрожащим голосом спросил девятый. - Девочка. – Без доли эмоции сказал доктор, который держал малышку. - Эй! Почему так грустно, ведь моя милая невестка оставила после себя это маленькое чудо, - он протягивает руки к ребенку. – Ну же, дай я посмотрю на свою внучку. Девушка послушно протягивает ему абсолютно голого, еще не до конца, вымытого от крови младенца. - Нет. – взглянув на ребенка, с малой горечью в голосе произносит Вонгола. – Все-таки этот ребенок очень похож на моего сына, а значит, она заменит его,… но я никогда не позволю ей возглавить Вонголу. Не в каком поколении! Я не хочу, что бы она кончила свою жизнь как ее отец. После его речи воцарила тишина. Никто не смел, ее нарушить, кроме одной девушке, которую звали Николь. Она только недавно начала прислуживать в этом доме и поэтому еще не знала всех скелетов, которые есть в шкафах этого дома, и не боясь, говорила все, что лезет в голову: - Тогда, босс, как вы собираетесь ее назвать? - А разве это мне решать? – с недопониманием спросил девятый. - Да! Точно, босс, вы же ее дедушка, и самый близкий родственник. – Все присутствующие дружно поддержали тему. Девятый был в недоумение. Он не мог думать не о чем, кроме как о девушке, которая лежала на кровати. - Я решу потом . – резко сказал Вонгола и потом дал указания всем. – Сначала приготовьте комнату с люлькой, а Анну,… а тело к похоронам… - следовало долгое молчание всех присутствующих. – Живо за работу! – Рявкнул он на по следок. Пока все были заняты делом новоиспеченный дедушка, держа на руках свою внучку, думал, кого бы назначить в няньки, что бы и ему было спокойней, и девочка росла с хорошим примером. - Николь, – позвал девятый девушку. Та в свою очередь спокойно подошла, и, показывая свое почтение, низко поклонилась. - Да, босс. - Николь, - начал свою речь Вонгола. – Ты здесь новенькая, но ты мне уже понравилась своей смелостью. Я хочу, что бы, ты послужила достойным примером, для воспитания моей внучки. И поэтому я не приказываю, а прошу тебя, не могла ли ты стать нянькой для ребенка? Девушка, долго не раздумывая, ответила: - Да, конечно! Это будет большая честь для меня. Потом девятый передал младенца в хрупкие руки Николь, и та скрылась за дверью. Вонгола полностью доверяет малышку этой девушки. Не знай почему. Она ему очень понравилась с первого взгляда. Однажды в его дом пришла худенька не высокая девушка с каштановыми волосами и заявила , что желает здесь работать. Девятому эта особа бала довольно интересна. « Откуда в это девушке столько смелости, чтобы так врываться в дом мафии, и таким образом устраиваться на работу?»: думал он про себя. Но именно смелость ему в Николь понравилась. Потом оказалась, что эта девушка очень смышленая, добродушная, вежливая, знает столовый этикет, и вообще девятый подумывал выдать ее за своего сына. И не важно, что она из бедной семьи. Но так она и не стала его невесткой. Стоя в центре суматохи и вспоминая прошлое, мужчина совсем позабыл о теле, лежавшим на кровати. Он наблюдал, как тело Анны несли два крупных парня, и выносили из комнаты. Девятый, не задумываясь, отправился вслед за ними. Все люди расступались им, видя, как несут тело очаровательной, мертвой леди, и вдобавок заметив, как вслед за ними быстрым шагом идет босс, люди оборачивались и в недопонимание смотрели на них. Вонгола следовал за ними не отставая до самого подвала и остановился у самой двери. Он не любил это место. Это место считалось, что-то типа морга. Конечно, можно было догадаться, куда понесут тело, но он все время отрицал эту мысль. И наш дедушка уже окончательно понял, что его любимая невестка, любимая Анна, уже точно умерла.… И с поникшей головой он отправился к себе в кабинет, запивать свое горе хорошим коньяком. Обычно он не пьет, но ведь не каждый день умирают любимые люди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.