ID работы: 5966039

Мое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
519
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 29 Отзывы 99 В сборник Скачать

Той ночью

Настройки текста
Этот идиот Киба! Всех споить умеет. Вон даже Наруто - и того споил, хотя это не удивительно. Тяжело вздохнув, я переступил порог своего дома, неся пьяного друга к себе домой. Родители должны были уехать куда-то к казекаге в деревню скрытого песка. Положив на кровать Наруто, я присел рядом. - Шииииикааааа, я тебяяяя люблююю. - Наруто привстал и улёгся на меня, обнимая. Я дернулся. Да уж... так он меня точно ещё не звал да и то, что он говорит... Хотелось бы что бы это была правда. Стоп! Что?! Резко встав с кровати я отошёл подальше и сел на стул рядом. Потом покачал головой и укоризненно уставился на него. - Наруто... Ты пьян. - От такого факта Наруто надул щечки, из-за чего стал ещё милее и подобрал под себя ноги. - Даже если я и пьян... - Буркнул мой собеседник. - ... я не тупой. Я сказал от чистого сердца и сейчас я понимаю что несу. Просто алкоголь прибавил мне смелости. Я... - Наруто резко понизил голос. - потерял много близких людей. Родители, 3-ий хокаге, Сакура меня не замечает и идёт только за Саске, который в свою очередь ушёл из деревни, а потом и Джирайя-сенсей... - Тихий всхлип. Я вздрогнул. - Я... я просто не хочу чтобы ты тоже уходил. Ты ведь единственный самый близкий мне человек. С самого детства ты несмотря на все сплетни и ненавистные взгляды... ты несмотря на мнения других... все равно подавал мне руку когда кто-то делал мне подножки. Я никого не хочу утруждать в своём обществе, но прошу... умоляю... хотя бы ты не уходи... прошу... прошу... - Последние предложения он уже тихо хныкал, а с его глаз текли слезы. Сейчас он был похож на брошенного щенка. Ему оставалось только улыбаться всем подряд, чтобы привлекать внимание остальных. Но каждый уход дорогого человека отдавалось ударом и осколками в его характере. И тогда его улыбка исчезнет навсегда? Нет... нет... нет. Я не позволю стереть его улыбку. Я не позволю. Резко встав со стула, я пересел на кровать, обнимая ногами и руками Наруто, как будто закрывать от мира снаружи было так тепло и приятно. - Все хорошо, все в порядке я рядом, я здесь, все хорошо, я не уйду. Тише, тише... - Наруто начал успокаиваться и засыпать, впрочем я тоже. Мы так сидели долго. И вот я уже наполовину сплю, тут Наруто начал тянуть меня вниз. Похоже заснул. Упав на кровать мне уже было лениво двигаться и я так и заснул. ••• Я с трудом разлепил глаза. На подушке лежало чудо. Нет. Почему-то мне хочется чтобы он сейчас был моим чудом. Тут он начал шевелиться и осмотрев себя в моих руках покраснел как помидор. Аккуратно выпутываясь из моих рук, он был очень растерянным. Я поднял руку чтобы он смог "освободиться" от моих объятий. Наруто застыл, а потом посмотрел на меня. Хах. Наверно он думал, что я сплю. - Ч-что вчера произошло? - Он ничего не помнит? Интересно. - А ты что - забыл? - Шикамару! Скажи! - Он сделал щенячьи глазки. Меня так просто не проведёшь! - Нет. Сам узнай. - Пусть немного помучается. - Вот как?! А вот и узнаю! Сам! - Узнай. - Легко ухмыльнувшись, я провожал взглядом Наруто, который с наигранной злостью закрыл дверь. ••• Солнце немного грело, а облака плавно перемещались, наверняка им просто лень. Как я их понимаю. Точнее, недавно. Сейчас же у меня ломка. Я хочу найти Наруто и рассказать ему все. Но нет, он должен сам узнать. Пусть додумается сам сходить к Пятой с просьбой исцелить память. Легкий ветерок подул с юга. Какой медленный день. Раньше я так не думал. Впервые в жизни мне не лениво переться за Наруто. Быстро встав, я начал идти с прекрасной полянки в деревню. ••• Уже битые 2 часа хожу по деревне, а этого дурака найти не могу! Где он пропал?! Господи, почему он такой проблематичный?! На меня все смотрят как на странного. Конечно, я ведь не каждый день хожу-брожу по деревне часами. Мою раздраженную мину я вообще не скрываю. Где. Этот. Балбес?! Тут я увидел знакомою шевелюру в Ичираку. Наконец-то. Я ему все радости жизни сейчас устрою! Стоп. О чем я думаю. Я ничего не смогу сделать, я это понял когда зашёл в заведение. Как я могу что-то ему сделать? Он выглядел немного подавлено и сильно задумавшись. Неужели все ещё думает что произошло. Или уже додумался? - Эй, Наруто! - А, Шикамару... - Он залился краской. Да, похоже узнал. - Как дела над вчерашними воспоминаниями? - Он немного замялся. - П-прости. Я это по пьяни... это всего лишь бред. Просто... просто забудь... - Нет. - Ч-что?! - Не-а. Ты сказал, что это от всего сердца, и ты серьёзен и теперь я могу сказать, что я чувствовал тоже самое. - Я аккуратно сжал его руку, смотря прямо в глаза. - Но... это ведь так странно... Наверняка все будут смотреть на нас... и перешёптываться... и... - Наруто. Если я не ошибаюсь ты говорил что мне было плевать на взгляды, перешептывания и остальное. А разве сейчас что-то изменилось? - Н-нет. - Тогда хватит нести этот бред! Я тебя люблю! Ясно?! - Д-да. - Я приблизился и поцеловал его губы. ••• Мы с моим парнем шли к нему домой. Сегодня должны вернуться мои родители... и именно сегодня я признался... чеерт. Мне до сих пор неловко. Но Наруто крепко сжимал мою руку. Он моя опора и мое солнце. Я невольно улыбнулся. Щелкнула дверь и мы зашли в квартиру. - У тебя тут такой беспорядок... - С долей отвращения сообщил я. - Дааааа... зато все под рукой. - Ну, с этим не поспоришь. - Если лень... - Ладно. Я, пожалуй, пойду домой. - Я повернулся к выходу. - Подожди. - Теперь я стоял лицом к собеседнику. Наруто мялся. - Пожалуйста, останься ненадолго. Просто... мне кажется, что если ты уйдёшь, то это все исчезнет, как будто и не было. - Я тихо хмыкнул, отчего Наруто ещё больше смутился. Приблизившись к нему, я взъерошил ему волосы. - Эй. Все хорошо. Но только сегодня. Ладно? - Наруто быстро закивал головой, улыбаясь. Я, даже не раздевшись, завалился в кровать и похлопал рядом. Наруто сначала удивился, а потом до него дошло и он лёг рядом, боясь сделать мне не приятно. Он вообще не двигался. Мне это вскоре надоело, и я обнял его, притягивая к себе поближе и целуя. - Перестань. Я не хочу, чтобы ты пресмыкался. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Ты не должен переживать за меня, ты мне ни капельки не мешаешь. - Хорошо. - Он мягко улыбнулся, искренне. Прижимаясь ближе. Было так спокойно и тепло. Так и хотелось его защитить от всего мира. - Спокойной ночи, мое солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.