ID работы: 5966099

Жестокая привязанность

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая девочка

Настройки текста
Был обычный осенний день.Желтые листья бродили по бездушным, тихим улицам.Только лишь ветер дул на облезлые деревья.Солнце еле еле прорывалось сквозь серые тучи.Девушка лежала чуть прищуриваясь от солнечных лучей которые проявляются сквозь тучи.Это была Аманда.Девушка была невысокого роста с желтыми как пшеница волосами и изумрудными глазами.Она лежала в мягкой постеле и ежилась от солнца.Но в конце концов отлежавшись она стала тянуть руки и ноги в разные стороны дабы проснуться.В скоре она поднялась с постели и пошла чистить зубы и умываться.Проделав все утренние процедуры она заворила себе кофе и приготовила завтрак.Девушка очень любила капучино.По натуре своей она казалась милой и беззаботной девушкой.Но внутри у нее таилось много боли причиненной людьми.Вот закончив трапезу Аманда решила прогуляться.В миг черные шорты и оранжевая майка сменились джинсами и черной футболкой.Девушка надела пальто взяла ключи и ушла закрыв за собой дверь. *На улице* Вся улица словно ковром была усыпана желтыми листьями.Аманда шла и не видела перед собой ни дороги ни листьев летящих куда то в даль.Она словно ушла в себя оставляя свое тело блуждать по пустынным улицам. *Черт возьми, завтра ведь лабораторная по физике*.Не успела она подумать как кто-то схватил ее за рукав и прижал к стенке. -Эй ты кто так...- успела проговорить девушка до того как ее рот закрыли рукой. Мужчина стоящий перед ней был одет в черную шапку и черную куртку(как и полагается всем маньякам). -Теперь не сбежишь! - сказал мужчина еще больше прижимая к стене Аманду - Надеюсь ты девственница!-промолвил он начиная расстегивать ее джинсы. Аманда, поняв к чему он клонит начала из всех сил вырываться и кричать.Что у нее не получалось, ведь его рука заткнула ее рот.Через силу у нее все же получилось выдать хриплое -Помогите...-после этих слов она поняв что все безнадежно перестала сопротивляться. - Хорошая девочка! - сказал маньяк начиная расстегивать ее пальто.Но тут ее рот в миг был свободен.Она открыла глаза.Маньяк лежал на сыром асфальте, а позади него стоял парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. - Алекс? - сказала она хриплым голосом и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.