ID работы: 5966101

Фарфоровая кукла

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

котэ

Настройки текста

2017.01.11

       С того времени как Дея поселилась в доме Асахина прошел примерно месяц. Девочка как обычно шла домой ни о чем не подозревая , да , её все таки приходилось ходить в школу . Сегодня было примерно уроков 3-4. до дома оставалась пройти совсем чуть-чуть как до её ушей донёсся жалобный писк . Судя по звуку это был котенок месяца 2-3 . -Странно, вроде это за углом?-пробормотала себе девчушка. И правда это был сиамский котенок . -Думаю они не заметят если я возьму зверушку себе , эй малыш пойдеш со мною ?- спросила она котенка. -Мяу-мяу-жалобно промяукал он . Кажись он сказал да. -Надо придумать тебе имя , как насчет берсек - сказала она котенку, в ответ получив кивок от Берсека. Всю оставшуюся дорогу они шли молча.

***

Блин как пробраться и остаться незамеченой . Черт. Думала девочка. Берсек спрыгнул с её рук и побежал по запаху к комнате 13 где собственно и жила девочка.       Наверное у него очень развит нюх раз он запомнил её запах. Дея подошла и открыла дверь пропуская его в нутрь комнаты . Комната была не большая. Зеленые стены потолок в красках , черная двух ярусная кровать (и кто второй сосед???), темный шоколадный линолеум , письменный стол на котором стоял ноутбук . А также шкаф в стенке и большое окно с подушками. Котенок сразу запрыгнул на корзинку которая стояла на подоконнике . Видимо она ему прилянулась. -Ну что котэ , c новосельем завтра пойду куплю все для тебя а пока цыц .

***

Все уже пришли на обед самый последний прибежал ватару . -Приятного аппетита всем- проговорил Укё. Все ответили ему тем же . -Как прошел день сестричка- спросил рядом сидевший Ватару. **** ну как скучно да? сорян что не было так долго проды. школа да еще и лень было. надеюсь тапками кидатся не будете . надеюсь понравилось сорри за ошибки тапками сильно не кидатся Спокойной ночи и весёлых выходных :) ***** ***** **** *** *** ************** *** пока енотики и все остальныые
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.