ID работы: 5966101

Фарфоровая кукла

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вампиры знакомство (2 часть) или приключения ЧУДА

Настройки текста
Хаю хай с вами сново шоу котики-наркотики (ээээ...Без слов..) Короче я тут подумала и вспомнила что не писала про Берсека и короче интересно узнать где он и как у него дела такш это глава посвящена Берсеку ________________________________________________________________________________ Утро добрым не бывает каждый школьник это знает . Наши герои расположились , заметьте на данный момент , в Японской ( или корейской Хз) гостинице. Всеми любимый Ватарушка дрых как и все другие , прекрасные братаны на данный момент. Где-же был котёночек фиг поймешь. Кстати, хозяйка кота, все это утро ни как не могла найти это сиамское чудо ( ну нафиг пусть он он будет полосатым !) вообще нигде. _________ в это время приключения полосато-сиамского чуда. ***** Субару снова сидел на подоконнике и рвал , метал всех кто существовал на этом свете. (В мыслях конечно же ) Ему было так обидно из-за того что придется жить с этими полукровками. Так думал что кровь к мозгам прилила, да так прилила что наверное даже сама лава ей в подметки не годится. Белобрысик решил остудится, и вышел во двор, а из-за двора хз куда. ( короче вышел он грибочки искать к пивку) (плохой из меня юморист :( ) Короче Субарушка в лес вышел . Идёт, идёт а на встречу ему бежит так называемое ЧУДО или же наш известный Берсушка Удивился паренёк не меньше испуганного (и голодного! ) котенка . КАК замяучит жалобно котэ, как прыгнет на Субарушку , как вцепится в него когтями и трясется. Решился пожалеть вампирюга котеночка, и бежит в припрыжку домой. ******* в это время у вампирюг дома ______________________________________________________________________________ -Ну и где его черти носят - Орал идол. -Может дрыхнет еще ?- предложил свою версию Аято . -Нет, Субару не пахнет, значит его нет дома, я уже все обыскал - вставил фразу Другой рыжик И тут как на зов явился он Собственной персоной , велики и не повторимый СУБАРУ! "Как говорится , вспомнишь говно вот и оно " -Субару, где тебя черти нося !- орал, вы не представите, РЕЙДЖИ!? -БЛЯ, РЕЙДЖИ , СНИМИ С МЕНЯ ЭТУ ДРЯНЬ- орал белоголовый чел. КОРОЧЕ Снял рейжди котенка Субару выдохнул Вампиры ещё долго спорили и думали что делать с этим мелким чудовищем И порешили на том : Накормили Потискали Коу поорал что он леняет прямо на него Юма пытался дать котэ сахар Канато смотрел на него с призрением Шу заразил его своей медвежьей спячкой Райто доволен котэ (кошатник) Аято не вдухе из-за того что все внимание идет на котэ Субару еще злится Шина и Карлы нету (не приперлись) Котэ боится Азусы Азу в печале что кот его не царапает Руки NO эмоциям Рейджи ушел в бездну ____________________________________ доброй ночки с вас коментик и оценка :))) понравилось ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.