ID работы: 596618

Срывая маски.

Гет
R
Заморожен
67
автор
Lanastya бета
Орел бета
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 334 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Девушка". Часть 2. Ночной класс

Настройки текста
Солнце красиво окрасило закатное небо в приятные для глаза золотисто-оранжевые цвета. В данное время в Академии Кросс не встретишь ни одной живой души, гуляющей на дорожках или оставшейся в классе. Часть учеников уже покинула территорию главного здания школы и находилась в своих комнатах, в просторном общежитии. Но это довольно маленькая часть. Другая же сейчас собралась в одну кучу для особого события - каждодневного, вечернего перехода из шикарного особняка, который считался местом жительства здешней элиты, в готичное здание академии таинственных учеников Ночного класса. Поэтому никто не обратил внимания на двух спешащих куда-то ребят в повседневной одежде. - Ну, давай выкладывай, кто она? – отстранено проговорил Канаме. Он на каждом шагу буквально спорил сам с собой, надо ли ему туда идти, но гневный запал еще не прошел. Парень, семенивший рядом, буквально загорелся хитрой улыбкой. - Не дрейфь, я выбрал самую лучшую. И имя этому чуду — Лука Соэн. Между прочим, она, выбрана самой красивой ученицей Академии, нашим сплоченным мужским коллективом, – буквально запел соловьем Кайл. – У нее длинные красивые волосы необычного оттенка — бледно-розоватого…. Наверно, с этого момента Канаме перестал следить за дифирамбами своего друга. Какое-то странное разочарование закралось в душе. Хотя нет, он знал, почему расстроен — ему предстоит крутить роман с той, которая однозначно не была его таинственной незнакомкой. Эти чувства еще больше усилили злость на себя. Поэтому скорость парня увеличилась в разы. В итоге два парня стремительно и воинственно вылетели из-за кустов, красиво закрывающих поворот дороги, к заветному месту, как два индейца, готовых от всего доброго краснокожего сердца навешать люлей противным белым. Открывшаяся перед ними картина чуть не заставила зачинщика этой вылазки в панике сбежать обратно. Количество женских лиц на один квадратный миллиметр просто зашкаливало. « Об этом я как-то не подумал. », - скривился Канаме. Действительно, что если его заметят, и часть этой женской братии перенесет свое внимание и неуемную любовь на его скромную персону, будет страшно. К своему удивлению, он обнаружил среди женских фигур парней, которые кучками, как острова, затесались в этом девчачьем море. Кайл с ухмылкой наблюдал, как грозное, воинственное выражение лица друга сменяется на паническое, потом на растерянное и удивленное, затем становится решительным. - Ну, так что, еще не передумал? Уже поднял белый флаг? Смотри, это твоя последняя попытка повернуть обратно, – сразу же подколол черноволосый. - Выдвигаемся к цели, чернявый, - не остался в долгу Канаме. И осторожно они стали подбираться к жутко гомонящей толпе. Девочка, с косичкой и в большущих очках, повернулась назад и с удивлением заметила одного из своих кумиров. Канаме буквально слышал, как завертелись колёсики у нее в голове, решая на кого нужно, прежде всего, излить свою благосклонность, на красавчика из Дневного или какого-то таинственного парня из Ночного, класса. И чаша весов медленно опустилась в сторону ученика в белой форме из-за того, что Канаме она может выследить как-нибудь во время учебы, а Ночной класс она видит всего раз в день. Она обернулась обратно с надеждой в глазах, сосредоточившись на своем восхищение кем-то. Канаме облегченно вздохнул, видимо будет не так страшно, как он предполагал, и осторожно начал продвигаться среди толпы к более удобному месту, благо, он был почти на голову выше всех девчонок, собравшихся здесь, а проворный Кайл следовал за ним по пятам. Чем-то этот процесс напоминал движения ледокола и плывущего позади него обычного корабля. И тут, вдруг, терпимый гвалт поднялся до громкого визга и писка, буквально оглушившего бедных парней. Правда, если Канаме сейчас отдал бы все за беруши, то Кайл с какой-то садистской улыбкой ловил бы от этого кайф. Сразу же все завертелись, замахали руками, приветствуя своих идолов. По вымощенной дорожке неспешно двигалась группа необычных учеников. По красоте они были похожи на ангелов, промахнувшихся мимо Эдема. Парень насчитал где-то около тридцати прекрасных лиц, так как заострить внимание хоть на одном из них было чрезвычайно сложно из-за напора фанаток. - Гляди, вон она! - из-за всех сил кричал ему на ухо и тыкал куда-то вправо пальцем Кайл. Канаме, попытался проследить за направлением и наткнулся взглядом на ту красавицу, которую друг так страстно желает ему вручить. « Вкус у Кайла определенно хороший. » - подумал парень, наблюдая за плавной походкой этой девушки. Красивая, наверняка очень умная, но немного жесткая – сделал вывод Канаме, наблюдая за ее лицом. Вдруг толпа резко сдвинулась в сторону, унося за собой бедных парней. - Айдо-семпай!! Пытаясь выжить в орущей толпе, парни сосредоточили всё свое внимание на защиту от женских локтей, так и норовивших попасть в самые больные места, вроде носа и глаз. Через минут пять волнения чуть улеглись, так как Ночной класс уже подошел к воротам, и Канаме смог наконец-то снова посмотреть вперед. И тут же почувствовал себя так, как будто по голове его огрели дубинкой. Среди этой высокомерной группы, рядом с каким-то блондином, махающим рукой поклонникам, шла его Таинственная Леди. Он сразу же узнал эту хрупкую фигурку и красивую спину. Ее волосы приобрели красноватый оттенок, как будто впитывая в себя свет закатного солнца. И, почувствовав на себе чей-то взгляд, она обернулась. Канаме замер от восхищения. Небольшая челка падала на лицо, подчеркивая её аристократичность, тонкие черты лица и глубокие темные глаза придавали ей элемент таинственности. Не узнать ее было невозможно. И он был готов поклясться, что глаза у нее не коричневого, а необыкновенного вишневого цвета, хотя с его места видимость была ограничена. Девушка, движения которой так жадно ловили его глаза, слегка наклонила голову в знак приветствия, развернулась и последней пересекла черту ворот. Тяжелые, резные ставни с грохотом закрылись, возвращая толпу к реальности. Но Канаме продолжал стоять, слыша всех вокруг будто сквозь толщу воды. - Але-е-е! - друг уже минуты две махал перед глазами. – Вернись с небес на землю. Она клевая, да? - Да, - ответил Канаме, но имел ввиду совершенно другую девушку. Они кое-как выбрались из толпы, которая потихоньку начала рассасываться. При этом выглядели они так, как будто кто-то пожевал их и выплюнул – одежда и прическа находились в огромном беспорядке. Не спеша, ребята пошли по дорожке к выходу из Академии. Душу заполнило ликование: он нашел ее! Но вот что делать ему дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.