ID работы: 5966231

Грустный ворон

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уход... Именно из-за него всё началось, по крайней мере так думал Микото. Из-за ухода того парня Фушими, рыжик изменился. Мисаки стал казаться совсем другим человеком. Он будто похолодел, его привычная яркая улыбка стала тусклой и в ней можно было заметить небольшую грусть и боль... Микото прекрасно понимал такое состояние ворона. Красный король слишком переживал по этому поводу, что беспокоило его самого, ведь он довольно безэмоциональный, но беспокоило что смех рыжика перестал баловать его слух... Если подумать, то Суо не понять даже как такие люди могут дружить. Фушими и Ята казались полными противоположностямм, хотя так и было... Вечно хмурый Фушими и весёлый Ята... Но видимо их дружба была довольно сильной, ведь Микото помнил как рыжий кричал прося спасти своего друга, а потом чуть ли не плакал... Он так же помнил счастливое лицо Мисаки когда он со своим другом уже находились в Хомре, а потом всё изменилось. Микото помнит грустное выражение лица Яты когда тот зашёл в бар и сказал что Сарухико ушёл. Он отлично видел как ему было грустно и больно, видел как он пытался не заплакать сжав ладони в кулаки и прикусив нижнюю губу до крови. В тот день Тоцука долго утешал его пытаясь поднять настроение, но у него ничего не получилось. Микото не мог долго смотреть на ворона, что похоже запал в его душу, поэтому молча поднялся на второй этаж и долго не выходил из своей комнаты пытаясь придумать как утешить Яту чтобы снова увидеть его милую улыбку и услышать его звонкий смех. С того дня прошло немного времени, но ситуация не улучшилась, а только ухудшилась подметил для себя Микото. Рыжик стал меньше спать и плохо питаться, так он редко бывал в Хомре, почти все время Мисаки сидел дома полностью замкнувшись в себе и своих чувствах. Этот день был довольно похмурым и прохладным. Вот-вот должен был начаться дождь, а может и сильный ливень. В Хомре было непривычно тихо пусто. Красный король молча и лениво курил иногда выдыхая дым наполняя бар его едким запахом. Такая ирония продолжалась довольно долго, пока звук дождя бьющегося о окна бара не прервал тишину. Через пару секунд открылась дверь бара и колокольчик висящий над дверью оповестил о приходе посетителя. Приоткрыв один глаз Микото увидел стоящего на пороге Мисаки. Вид у него был не из лучших. Весь в синяках и садинах, так ко всему с множеством порезов. Судя по всему он снова подрался с Фушими, так ещё под дождь попал. Мисаки стоял на пороге, мокрый с опущенной головой. Снова наступила тишина, но король решил её прервать. - Ты снова подрался с ним? - король потушил сигарету и пристально посмотрел на ворона. Ответа не последовало. Ята продолжал стоять с опущенной головой, он даже не почувствовал на себе пристального взгляда. "Будто другой человек" подметил Микото и вздохнул. - Сядь... - почти приказным тоном произнес Микото. - Сядь и расскажи мне обо всём Ворон молча сел на диван и краем глаза посмотрел на короля. Микото внимательно осматривал раны рыжика думая что можно с этим сделать. Встав Суо скрылся на втором этаже, а вскоре вернулся держа в руках аптечку. Вернувшись на диван король положил коробку на свои колени и открыл её. - Микото-сан, не надо... Я сам... - рыжик слегка замялся и посмотрел на короля краем глаза - Нет... А теперь рассказывай что произошло - Микото взяв ватку и смочив её перекисью стал обрабатывать раны - Эта глупая обезьяна сама напросилась... Ай - ворон тихо зашипел от боли - Понятно Дальше король продолжил обрабатывать раны ворона в тишине. Вскоре все раны были обработаны и забинтованы, но вот в глаза короля бросилась разбитая губа рыжего. Усмехнувшись Микото приблизился к Яте и накрыл его губы своими в лёгком и сухом поцелуе. Слизав с губ парнишки кровь, король отстранился довольно улыбнувшись. - Ми... Микото-сан... - рыжик заметно покраснел и натянул шапку на лицо - Мисаки, не прячь от меня своё лицо С этими словами король снова приблизился к рыжику и стянув с его головы шапку снова поцеловав. Прижав Мисаки к себе Микото стал поглаживать его по голове, перебирать волосы на затылке не позволяя отстраниться или прервать поцелуй. Своим язычком король настойчиво проникнуть в рот парня исследуя каждый его миллиметр слегка лаская язык и нёбо. Через пару секунд Мисаки стал неуверенно и неумело отвечать на поцелуй. От таких действий со стороны рыжего Микото улыбнулся сквозь поцелуй и крепче прижал рыжего к себе. Так как воздух в лёгких не вечен, сладкий поцелуй прилошлость прервать. Щёки Яты покрылись румянцем и он уткнулся лицом в грудь короля. Красный король закурил и стал успокаивающее поглаживать парня по спине. Какое-то время они сидели молча и королю даже показалось что рыжик уснул, но нет. - Микото-сан, зачем вы это сделали? - ворон посмотрел на короля всё ещё смущаясь - Просто захотел, а что? Понравилось? - хитро улыбнувшись спросил король - Не... Нет... Просто... Вы парень и я парень... - И что? - Нет... Ничего... Видимо факт того что они оба парни никак не волновал Микото. Ему давно приглянулся этот рыжий парнишка, поэтому не долго думая король сжёг сигарету и поцеловал Мисаки сразу проникая своим языком в рот парня. Не встретив сопротивление Микото углубил поцелуй. На этот раз Мисаки стал отвечать на поцелуй. Поцелуй был таким же сладким и приятным как предыдущий, но и этот поцелуй пришлось прервать. - Врунишка, а говорил что тебе не понравилось - усмехнувшись прошептал Микото наклонившись к уху Мисаки - Микото-сан... - Мисаки покраснел и слегка надул щеки Дальше они сидели тихо. Микото лишь обнимал ворона даря ему такое нужное тепло. В баре снова повисла тишина прерываемая тихим сопением рыжика. Мисаки уснул прямо на груди короля, Микото слегка засмотрелся на милое и спокойное лицо ворона и улыбнулся. Легко подняв его на руки Микото отнёс Мисаки на второй этаж и положил на свою кровать. Сняв свою обувь и обувь рыжика Микото лег рядом и обнял его прижав к себе. Микото смог вернуть Мисаки в прежнее состояние... Теперь рыжик снова смеётся... Его смех словно музыка для ушей короля... Теперь он никому не позволит сделать Яте больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.