ID работы: 5966276

В супружеской постели

Слэш
NC-17
Завершён
2107
автор
Ронсаар бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 74 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И знайте, вы мне глубоко отвратительны! Рене слабо улыбается, продолжая лежать ничком на смятой постели и сквозь полуприкрытые ресницы наблюдает, как поспешно натягивает на себя одежду молодой красавец лейтенант. Прыгает на левой ноге, пытается попасть правой в узкую штанину. Воздух спальни холодит покрытую испариной кожу, но шевелиться нет сил. Нет сил повернуть голову, когда лейтенант исчезает из поля зрения — ищет сброшенную впопыхах деталь туалета. Заездил. — Вы ничего не хотите сказать? — лейтенант, уже полностью одетый, останавливается у изголовья. Рене хочется смеяться, но он сдерживается и говорит короткое: — Нет. — Вы! Вы беспринципное и распущенное существо! Мне жаль вашего супруга, с которым вы обходитесь так гадко, греша в общей постели… Рене закрывает глаза, пропускает мимо ушей поток нелепых обвинений. Где-то хлопает дверь, лейтенант замолкает на полуслове, открывает и закрывает рот, как рыба, выброшенная на берег. — Выход для слуг там, — негромко говорит Рене, не меняя позы, лишь едва заметно кивая на угол с потайным ходом. — Однако, — голос супруга раздается совсем рядом, слышится шуршание шелка и бархата — он раздевается. Тяжелое тело ложится сверху. Накрывает, как жаркая перина, защищает от прохлады спальни. — Заездил он тебя? — губы нежно касаются виска Рене, где влажные от испарины волосы прилипли к коже. — Угу. Жеребец, — Рене ерзает по сбитой простыне, лежать становится неудобно. Член мужа скользит по ложбинке между ягодиц, размазывает масло и чужую сперму. Раз… Другой… Третий… И затем без усилий входит в расслабленный анус, скользит по простате. Рене морщится — неприятно. — Прости, прости, — шепчет муж и покрывает короткими поцелуями висок и скулу. Его член становится ощутимо больше, а движения размашистей. Рене против воли возбуждается вновь. Как всегда, как каждый проклятый раз… Он дышит с трудом, приподнимая зад и подаваясь навстречу резким и сильным движениям мужа. Он чувствует руку на своем члене, которая умело ласкает и дарит удовольствие. — Перевернись-ка. Рене с трудом понимает обращенную к нему речь. Муж помогает лечь на спину, проводит пальцами по груди, обводит соски. Без члена внутри становится пусто, и Рене, согнув ноги в коленях, разводит их в стороны — приглашает. Сквозь ресницы он видит сладкую муку на лице мужа и улыбается. — Сокровище мое, — стонет тот и ложится сверху, ощупью находит припухшие края приоткрытого ануса, входя сразу на всю длину. Рене коротко вздыхает и выгибается — муж умело ведет к финалу их обоих. — Устал? — сквозь полудрему Рене чувствует, как прогибается кровать под улегшимся на бок мужем. — М-м, — мычит он и с трудом переворачивается тоже. Простыня влажная от пота, но Рене знает, что до утра придется мириться с несвежим бельем и терпеть вытекающее изнутри семя. — Этот мерзавец позволил себе дурно выражаться в твой адрес… — М-м, — разговаривать Рене совсем не хочется, но муж пылает праведным гневом. — Он просто не обтесался еще при дворе. Остальные молчат, перемывают мои кости где-нибудь за закрытыми дверями. — Прости, — муж кажется расстроенным и полным раскаяния. — Я отправлю его в ссылку завтра же! — Он забавный. Такая маленькая пафосная дрянь. Не трогай его пока. — Что, настолько хорош в постели? Или хочешь ткнуть мистера Святость в его грешки? — поддразнивает муж и укрывает их обоих одеялом. — Хочу. Раз уж ты получаешь свое удовольствие, то я не прочь получить свое. Хотя бы моральное. — Но в ссылку он все равно поедет, — в голосе мужа слышится сталь. — Слышишь? — Да хоть бы и пешком пусть идет, — Рене зевает. — Люблю, когда ты ревнуешь. Забавно… — Да ты спишь уже. Рене не соглашается, но уже не чувствует, как муж обтирает его салфеткой, нежно прижимает его к себе и шепчет в макушку: — Сокровище…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.