ID работы: 5966278

Любовь нашего времени

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Сегодня я проснулась, в дождливую погоду, птицы улетели и не вернутся до весны, а ведь в них вся моя душа, рядом со мной лежит прекрасный Август и я хотела бы чтоб мы всегда были вместе, эх как не хочется вставать этим утром, смотря на погоду я вспоминаю мой дом в Бруклене, и прекрасную Мисс Гароэ нашу газоно косильщицу с которой мы общались через окошко она рассказывала о том как приехала в Бруклин по обмену и осталась тут навсегда, по совместительству она работала в музыкальной школе где учила моего кузена Сашу играть на Трамбоне так-что Гароэ это была часть нашей семьи, эх как классно она пела джесс во время стрижки газона и казалось что не что так лучше не подымет как её счастливые песенки, эх зачем я вспоминаю эту историю ... Помню её последний день в бруклене который испортил всю мою детскую жизнь, помню как пришла она к нам с газетой в руках а том что мол район где она живет сносят, для постройки торгового центра а у нее ипотека на него не оплачена, вообщем пожалели мы её и она переехала жить к нам, ей даже не пришлось платить мы отговорились тем что она будет воспитывать маленькую меня, да и ухаживать за домом, готовит она обед как вдруг стук в дверь *тук* тук * Гарежэ открывай! "это мой сын Гэрэже он поживет с нами? " - спросила Гароэ. Папа читал Нью Йорк Таймс, посмотрел на молодого человека и сказал - "пусть". Пожевете на чердаке а я дам вам два слабеньких матрасса. *Проходит 5 часов*. "Так надо сделать алгебру, Мама! Папа!" - выкрикивала с учебником в руке я. Ладно пойду попрошу помощи у новенького жильца, * поднимается По лестнице * забегает на чердак *"О, аскарбинки!!!!! " - кричала я и съела всю упаковку и тут же вся картинка перед глазами начала плыть. "БлТь Что ты наделала " - вскликнул новоприбывший. "Ладно в первый раз у меня тоже такое было " * несет её в её комнату, она спит. На следующий день я проснулась с ужасным присутствием но я побежала в школу, мне понравилось "чувство оскарбинки" и на 14 летие, Гаражэ подарил мне целую коробку "оскорбинок " и номерами дилеров. Подсела я на это дело, закончила школу с трудом но закончила, отец узнал о зависимости я думаю это легко было узнать потому что я особо и не скрывало, но позже оказалось что этот черножопый сказал моему папе о травке который он нашел в моей комнате, соответственно и я здала его, это симейку выгнали ну а страсть к этому делу у меня продолжалась, чтоб решить эту проблему меня записали в наркотическую службу по исполнению от зависимости в России да и зато Родину повидаю и там сложнее купить, поехали са мной родители, я уже в аэропорту, вижу их машину которая едет уже готовлюсь заходить на борт как они со все скорости не успевали на рейс и гнали По шоссе едут они, и вот махают самолету чтоб не взлетел как отвлекаются от дороги и об столб ТЫДЫЩ никто не выжил, эх.... и зачем это поездка была, только и испортила мне всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.