ID работы: 5966284

Родная

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родная

Настройки текста
Родная моя, я знаю сейчас ты смотришь на меня, а я ничего не могу сказать, хотя в голове так много слов…. Я так хочу обнять тебя и сказать: «Я тебя люблю! Вернись, прошу, дай мне времени ещё чуть-чуть. Мне без тебя так плохо. Я столького не успела рассказать, а выслушать ещё больше. Вернись, хотя бы на мгновение!» Но тебя нет, а я вдалеке от дома. Как же пусто без тебя, невыносимо. Родная, я столько раз тебя огорчала, а ты всегда меня прощала, принимая такой, какая я есть. Всегда меня ты могла поддержать, когда другие против. Сейчас сижу и пишу и слёзы из глаз, я так хочу, что бы ты пришла ко мне, хотя б во сне. Прошу, хотя бы раз, позволь увидеть тебя вновь, такой, какой была не так уж и давно. Такой родной, единственной, тёплой и живой. Я не хочу что бы моим последним воспоминанием о тебе была страшная застывшая маска Смерти. Я так скучаю по тебе, невыносимо жить, зная, что где-то там, в родном краю, ты меня уже не ждёшь, и я не услышу твоего голоса. Всё что мне осталось на память пара фотографий, да воспоминания, что быстротечны, как и дни былые. Я знаю ты сейчас смотришь на меня с небес и я улыбаюсь и плачу. Я так хотела. Что бы мы были вместе дольше, но Бог распорядился по-иному. И от этого так хочется кричать от боли. Родная, я так скучаю. Я так тебя люблю. Я так хочу увидеть тебя вновь. Пусть ты не будешь меня помнить, пусть мне и этого будет достаточно. Я хочу лишь увидеть тебя и убедиться, что ты счастлива.       С любовью, твоё Солнышко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.