ID работы: 5966412

not today,satan.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.Пролог

Настройки текста
      Ну привет.Не знаю как тебя сюда занесло но я рада тебя видеть,честно. Мне стало интересно что будет если весь пиздец который творится в моей жизни реализовать в фанфик. Вообщем это моя история. История моей первой и незабываемой любви,которая навсегда изменила моё отношение к миру и людям.       Немного обо мне-Меня зовут Алекс(Саша)Мне 19 лет,я люблю сериалы,книги,кофе и кошек,а ещё хорошую музыку. По внешности слегка(может и не слегка)странная. Имеются татуировки-рукава на левой руке крест со змеёй вокруг него,на правой рёбра и розами внутри.Так же забиты икры левая-волк,правая-ворон.Сделано всё в стилях-графика,реализм и блэкворк. Так же в левом ухе вытянут один тоннель 8 мм,а правое узо просто исколото разными серёжками. Высокая(185)в меру накаченная девушка,с холодно серо-голубыми глазами и низко посаженными бровями,ещё чуточку и им позавидует сама Кара Делевинь. Не очень сильно женственными чертами лица,ярко выраженные скулы,вечные мешки под глазами,короткой мужской стрижкой пепельного цвета.(TopKnot-название стрижки), с тонкими губами и вечно хмурыми и похуистичными чертами лица.Со спины ты врятли отличишь меня от парня. Одеваюсь во всё чёрное,либо белое.И нет,у меня не траур,просто в других цветах чувствую себя обнажённой.       По характеру я так же со своими тараканами. Тихий,в меру замкнутый человек. Но так же обладаю абсолютно неоспоримым супер-навыком. Я могу рассмешить или на крайний случай поднять настроение любому человеку. Если люди узнают меня ближе и я открываюсь им,то поздравляю таких людей,потому что их считанные единицы. Но если вам удалось меня раскрыть то я просто в любых ситуациях буду казаться вам укуренным милым унывающим додиком который вечно летает в облаках своего же дыма. Для других же я вечно похуистичный,апатичный ублюдок. Почему ублюдок? Это тоже неизменная черта моего характера.Начнётся ядерная война,апокалипсис,теракты,умрут невинные,дети. Меня это даже не колыхнёт. Меня больше волнует когда в баночке заканчивается кофе. (пс это касается только людей.Из-за животных я могу рыдать бесконечно)       А теперь поговорим об отношениях(Бл,какая ужасная тема...) Вообщем я лесбиянка.Меня никогда,точнее с самого рождения не интересовали парни в плане отношений.Я конечно встречалась с ними пару тройку раз,да и секс был.Но они слишком полагаются на ту штуку которая у них снизу.Плюс я люблю доминировать,люблю чувствовать под собой содрогающееся тело в волнах оргазма.Долгие отношения у меня были раза два,и то мы потом расставались по глупости.Хах точнее по моей глупости.Слишком холодная.Слишком не разговорчивая.Слишком,Слишком,Слишком. Сейчас живу по принципу одна ночь,одна девушка,один секс,несколько оргазмов. Я жила таким принципом очень долгое время,пока в очередную скучную ночь не встретила ЕЁ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.