ID работы: 5966417

Гарри Потник и Тёмное Логово

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Картишки и "братишки"

Настройки текста
Первая учебная неделя подошла к концу. Гарри прихуел от того, что все пары ставили исключительно со Слизеринцами и со Снеггом до кучи. Его чтение опусов неизвестного автора о туалетах прекратилось. О тренировках и других занятиях, кроме зельеварения и мытья полов, не шло и речи. Потник еле доволакивал себя до кровати. Падал и усыпал. Ежедневник он спрятал обратно в чемодан и старался не думать о том странном бро-Реддле. Нет, конечно, Гарри иногда тянуло снова пообщаться с ним, но неприятностей эти «разговоры» приносили больше, чем пользы, а ведь он есть Великий-Гарри-Потник (сука, очень, ну очень известный мальчик). Гренка и Гризли все время стебали его за отсутствие формы — ебаные Дурсли не удосужились проверить почту. Гарри донесли, что его сова сдохла от голода, пока пыталась передать письмо. Гарри не знал к кому можно обратиться с такой проблемой. И ведь самое обидное, что форму он покупал в пиздатом бутике, названном в честь одного из основателей модной фирмы в стране ОЗ (Охуеть, ЗЕbest). Дамблядору, словно, вообще не было до него дела — парень просил несколько раз, чтобы ему сделали личный счет и переводили туда раз месяц сумму, нужную для принадлежностей, но старикан отмалчивался или спихивал на Таврида. Выходной тянулся мучительно: Гарри плевал в потолок, решив отдохнуть от вечно-неудовлетворенной суки Миртл, что ждала его в туалете как обычно после завтрака. И даже, будь она чуточку симпотнее, он бы не смог её напялить — она же привидение, ёпт! — Гарри, — Стрейнджер подошла к его кровати. — Спустись-ка в гостиную. — Хер ли надо, Гренка? — Увидишь. Потник без особого интереса всё же спустился в гостиную Гриффиндора. Пацаны приволокли бухла и фейерверки. — Запиздячат — членов не сносить! — предупредил их забитый Долгопупс. — Слышали, ушлёпки? — Спокуха, — заверил Симус Чингисхан. — Снегг сегодня не дежурит, а МакГамбругер не суется сюда. Гарри присел на диван. — Потник! — его радостно приветствовали. — Шмалять будешь? — Смотря, чё у вас за дерьмо.  — Это Гризли подогнали, — сказал Симус Чингисхан. — Этим я доверяю, — просиял Потник. — Давайте, бля. Близнецы Гризли завоевали себе славу самых продвинутых заводил. Тамада рядом с ними нервно бы курил в сторонке. Развлечения на любой вкус и дурь сильная настолько, что на утро можно без «обливиэйта» обойтись — один хер ничего не вспомнишь. — Пацаны, — обратился к ним Гарри Потник. — Научите делать зажигалки, которыми вы в прошлом году зашмаляли Бритвика так, что он в размерах уменьшился! — Так его же тролль дубинкой приложил, — Бред Гризли улыбнулся. — А после? — А после он пошел к Снеггу и выпил у него зелье, где написано было: «Не пей, блядь, карликом станешь!», — поддакнул второй Гризли. Гарри рассмеялся, делая затяжку, и тут же закашлялся. — А давайте в «бутылочку» поиграем, пацаны? — Дональд косился на Гренку, сидевшую поодаль и не притрагивавшуюся к спиртному. — Чур я первый кручу! — А давайте! Студенты сели в круг. Последнюю бутылку положили на ковер и раскрутили. Первые раунды вел Симус Чингисхан — к нему лезли целоваться все девчонки. Потом инициативу перехватил Гризли. Правда, Гренка быстро слилась, сказав, что устала. Наконец, очередь дошла до Гарри. Он крутанул сильнее, чем нужно было. Горлышко указало на Пнимне. — Чёрт, шалава наша, — негромко сказал Дональд. — Систер, губки бантиком! Это же Великий-Потник, мать его… Близнецы показали, как надо сосаться друг на друге. — Может, в щеку сойдет, чика? — сморщился Гарри. — А то, боюсь, задохнётся… — Соситесь, бля, — поторопил Чингисхан. — И будем дальше играть. Гарри на мгновение прикоснулся губами к губам Пнимне. — Нахуй. Лучше уж в карты, — вдруг сказала Гризли, тряхнув рыжей шевелюрой. — Я не въезжаю в эти тупые правила. И Потник воняет сигами. — Давайте на желание, — предложил Бред. — Так и пользы больше и азарта. — Вам, пиздюки, лизаний мало, так ещё и на желание? — Гарри вытерся тыльной стороной ладони. — Я не буду. Ебал я в рот. — Продуешь, — тут же высунул язык Дональд. — Очканул, да? — Иди в сраку! — Гарри вскочил с ковра. — Думаешь, я не отвечу? — Сдавай, братан! — Гризли перекинул карты старшему. Корж перетасовал колоду и сдал на пятерых. — Да вы, суки, оборзели, — вздохнул Потник. — Вас четверо, а я один! Всё в семью, да? Пнимне, Дон, близнецы объединили свои усилия, чтобы выбить Гарри Потника из седла. Игра длилась уже около часа, но победителя не было. Гарри удерживал позиции и, время от времени, ловил «стриты». — Вскрывайся, ведьма, — сказал он Пнимне. — Чем раньше ты получишь пизды, тем круче. — Стой, Потник, — оборвал парня Корж. — Озвучиваем каждый по желанию. Продувший исполняет все. — Я хочу, чтоб Гренка отдала мне свою тетрадь по зельеварению, — Дональд скинул свои карты. Тузов не обнаружилось, но расклад был вполне удачным. — И отсосала. Как вам? — Я хочу, чтоб ты, Потник, послал Снегга на хуй завтра на первой паре! — Корж тоже заулыбался. — Отсоси сам! — Гарри испугался такого желания от Гризли. — С какой ебли я буду посылать Снегга? — А с такой, — рыжий схватил Потника за куртку. — Уговор дороже денег. — Я уже сказал — соси! — Это твоё желание? — улыбнулся Корж Гризли. — Нет, — надулся Гарри, отцепляя чужие руки от себя. — Я озвучу своё позже. — Гарри, очконавт, у тебя же нет формы, — Пнимне очень вовремя подметила этот факт. — И чё? — вылупился мальчик-который-выжил. — Проси форму. Гарри задумался. В её словах была доля правды. — А я вот хочу, чтоб ты мне подарил свой дневник, — сказала Пнимне чуть погодя, скинув карты. — Про него мне Дон рассказывал. Заебись вещь. Потник скорчил мину. Ну, захуй всем так дался этот ежедневник? Им пергамента, пидарасам, мало?! — Этот дневник не продается и не отдается, усвоила, коза? — Гарри закрыл от неё свой расклад. — Давай другое желание. Завтра могу засосать покруче. Просплюсь и сиги выветрятся, а? — Нет, нахуй тебя. — Момент истины, чуваки, — Корж постучал пальцами по полу. — Вскрывайся, браччо. Второй близнец бросил свои карты на ковер. — Есть! — вскрикнул Дональд. — У вас общий счет? — Потник поправил окуляры. — Не въебу… Так не договаривались! — Прости, Потник, — качнул головой Бред. — Я хочу, чтобы… Гарри не дослушал. Он свалил в спальню. Бросился на кровать и разрыдался. Мало ему неприятностей с ебанной формой и Дурслями, так теперь ещё вляпался в эту сучку Гризли. Во всех Гризли разом. — Потник, — Дон подошел к нему перед сном в пижаме. — Если чё, то я сам спрошу у Гренки тетрадь. А вот с сестрой моей так не прокатит. Она заебала уже меня с этим дневником. Подари ты его, а! — Поебать мне её желания, — буркнул из-под одеяла Гарри. — Он мой. — Как хочешь. Только учти, что карточный долг — дело чести. У тебя сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.