ID работы: 5966464

Чёрный Дракон и новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4. Сказание о том, как мы новобранцев искали! Часть 1

Настройки текста
Глава 4 - Джи-Ха, Рин! Опять в город? И Рин тоже? Зачем? - спросил пират - Сегодня идём за новобранцами! - сказал Джи-Ха. - Ага. - кивнула Рин. Он подхватил её на руки и попрыгал в сторону города. *** -Гахахахахаха! Что за гоблин?! Вахахах! "Их разыскивает полиция" - с такой надписью было нарисовано лицо Хака. - Пф. Ахаххаха! Святые суслики! Вахаххаха! - Рин же знает как выглядит Хак, вот и ржёт. - Ахахах! Это точно он! Гыхыхыххахах! - он уже плачет от смеха! - После такого объявления в розыск его станет легче убедить. - хитро улыбнулся он. - Кого и в чём ты собираешься убеждать? - раздалось сзади. - А? Я не знаю имени, но... Оооо! Это ты. - Смотри здесь и твой портрет есть. - он указал рядом. - Э? - Вахахахаххахах! - Рин не удержалась. - Хехе какая жуткая рожа. - кажется он готов кого-то убить, но он в отчаянии. - Твоя. - Хак как всегда лицо кирпечём. - Ахаха... ха. Аха - Рин ща подавиться. - Хехе не похоже на меня. - он ещё оправдывается. - Одно лицо. - покерфейс и шутки это Хак. - Пфваахаххахаха! - Рин засмеялась с новой силой. - Ахах Очень похож! Отличить нельзя! Ахаха... Хах. - Найти бы этого "художника". - сказал Джи-Ха. На полу уже есть не большой костёр. Они спалили "их" портреты. - Угу. - Хак с ним согласен. - Ахаха... Вху... Вроде отпустило. - успокоилась зелёноглазка. - А это кто? Ещё одна баба? - спросил Хак указывая на Рин. Один удар. Хак валяется на полу. - Это моя сестра! - он выглядит злобно. - Сестрица не обижайся на него! - он обнял её. - Угу. - она уткнулась носом ему в плече. Хак поднялся. - Простите меня, я не хотел обидеть. - Хак не сильно старался извиниться, но по глазам ему жаль что так вышло. - Так у тебя есть сестра. - Да. - он потрепал её по голове. - Ах, да! Вспомнил! Я хотел с тобой поговорить. - оживился зелёный. - И? - его пофигическое лицо уже бесит. - Я больше не пойду в бордель. - Рин там чуть на месте не упала, но потом вспомнила мангу и успокоилась. - Нет-нет. Я не про это. Сегодня... Я хочу тебя! - *тишина* Рин упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.