ID работы: 5966464

Чёрный Дракон и новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6. О том, как Рин людям дичь втирала.

Настройки текста
Глава 6. О том как Рин людям дичь втирала. Или как Автора унесло не в ту степь. В начале было слово. И слово это - "Зачем?... - ... - спросила Рин. - Ты отдашь нам Хака? Значит он наш? Рядовой Джи-Ха, я отвлеку его, а ты лови! Выполнять! - уже раздала команды и готова к бою Рин. - Есть, мэм! - он уже хотел бежать, но... - Нет. Стойте! - быстро сказала Йона. - Вы ведь сражаетесь с Янг Ким-Джи? - спросила она. - Вчера, я видела как солдат Ким-Джи убил ребёнка...( Меня трясёт от ярости! Я ничем не смогла помочь...( Можем ли мы сражаться вместе? - проговорила Йона на последок спросив Джи-Ха. - Ну меня тоже иногда от этого 'Потряхивает'! - Рин. Бу дум тссс. - Хм... Ясно... - Джи-Ха задумчиво сказал. - ...что небо не ясно. Мы в жопе, товарисчи! Кхм... Точнее в тоннеле. В таком длииинном и тёёёмном! Хм. - сказала Рин и решив потом подумать над взглядами на неё других, начала думать о котятах и кексиках. Джи-ха лишь хихикнул тихо и вздохнул. - Отложу пока этот вопрос. Приведёшь Хака — встретишься с капитаном. - сказал Джи-Ха и начал уходить. - Приходи завтра утром на корабль! - весело сказала Рин. Котятки и кексики подняли её настроение. Она обняла Йону и улыбнулась смотря в глаза. Йона тоже улыбнулась смотря на неё. - Удачи! Пока! - она помахала рукой и убежала за братом. *** На следующий день. *Зырк* *Зыыыырк* Две команды цыркачей... Кхм точнее ээээ "людей" стояли напротив друг друга. По левую сторону какие-то хилинькие пираты и грозная дама в роли капитана, а по правую сторону молодая девушка с гаремом из сильных красавцев. Добрая половина красавцев к сожалению, а может и к счастью не люди. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Долго смотрели... Дооооолго. Долгооооо Как правильно дооолго или долгооо? Ээээээ долллго? Долго, да) Очень *пять грёбаных часов с спустя* Они смотрят на нас, мы смотрим на них! Искра, буря, безумие! Я тебе уже говорил что такое безумие??? Да, блин!!! Сколько можно?! В манге - секунда, в реале - часика два если не пять! Так, автор спокойно! Разказ должен идти далее! Хорошо, погнали! - Я Йона! А вы капитан? - представилась и спросила рыжеволосая. - Да. Капитан Гиган. - представилась капитан. - Джи-Ха сказал, что вы хотите присоединится? - спросила она. - Да. - сразу ответила рыжеволоска. - Что за фантомас? - она подошла к Сейрю. - Какой подозрительный... - шептали пираты в стороне. - В маске... такой странной. - Дааа. Подозрительно. - они уже подозрительно зыркали на него, а вскореи на всю компанию. Тут вмешалась Рин. Под команду "Разойдись" все раступились давая проход девушке. Она подошла к Сейрю и капитану перед этим смотря хитро в сторону Джи-Ха. Это намёк типо: "Смотри, сейчас будет что-то интересненькое". - Снимай! - капитан хотела посмотреть на лицо Шиньи. Это ещё долго никому не удастся! - Снимай одежду, будем на твой прессак смотреть, хехехе! - "договорила" за капитана Рин. Весь корабль зашолся в смехе. Сейрю отступил на три шага назад, подальше и закрыл руками тело, как голая девочка. - Прекратить! - тишина настала в зале, дочка жалуется маме. Только слышен дикий ор из высоких и далёких гор. - Сними маску! - она не ждала ответа и сразу её сняла, но он успел закрыть лицо руками. - Покажи лицо. - Вот что я скажу Вам, мэм. Никто ещё и никогда не видел его лица. Это велиииикая тайна мира! И только Джон Смит сможет её раскрыть! И сегодня, мы сможем это узнать! Кто же скрывается под маской? (Это НЕ Скуби-Ду!) - тут из не откуда появилась на Рин шляпа и плащ. - Агент 002 к Вашим услугам, мэм. Я раскрою эту тайну! - Герой! - подиграл Джи-Ха. - Кто? - не поняла всего этого цирка капитан. - Кто? Я скажу Вам кто я. - тут из не откуда подул ветер и развивая плащ молвила Рин: - Я Чёрный плащ! Я ужас летящий на крыльях ночи! Вахахаха! Я моль в Вашем шкафу! - героически сказала она - ...Но это не точно. А если точно я Чёрный дракон. Ужас... Я прийду ночью и буду шептать вам "прекрасные" сны, хехехе - и гаденький смех. - Крылья ночи? Пф... Все мы летать умеем с смотровой вышки. Ммм ночью? Хах. В воду кому повезёт. - начала говорить Рин. Все засмеялись, хотя много кто ничего не понял. Это бред полнейший. Джи-ха смеялся больше всех потому что сестра его уже посвятила уже во все эти дела. - Что ты несёшь? - "что за дичь ты мне втираешь?" - если перевести. Капитан вообще не понимала что задумала эта "особа". - Мне скучно, говорю. - сказала Рин со скучающим взглядом. Все опять засмеялись. - Всё с тобой ясно! - раздражённо сказала капитан. - Ясно ещё небо, а я так и не нашла приключений на свою пятую точку! - Рин пошла в сторону её брата. Джи-ха. - ... - Йона и её гарем смотрели на всё это с глазами по пять копеек. - А точно! - Рин посмотрела назад на Сейрю и капитана. Что-то вспомнила. - Я ещё посмотрю на твой пресс! - сказала она синему с глазами-щёлочками. У того дрожь пошла всему телу. - Для меня в команде главное доверие! Как мы можем верить человеку который не показывает своего лица? - сказала капитан. - А если мы сильнее? - усмехнулся Хак, который уже отшёл. - Докажите. *** Позже... *Тык* *Тык* *~* Рин прекратила тыкать палочкой в одного из всех трупиков пиратов. - Какие-то они хилые. Вжух, и он полуживой. Магия? Или я монстр и он испугался и вырубился?!????? Да не, не может быть. - озвучила свои мысли Рин и хмыкнула. - Мда... Да что там доказывать? Всем и так внешне видно что люди больны на голову. - Эй! - крикнул Юн. - Сама не нормальная! Тут всякий бред несла! - Ох, до чего только ромашковый чай доводит... - задумалась о чае Рин. - Хм может Эрл Грей пить? Сиэль пил и умным был, и спойным. (Из аниме "Тёмный дворецкий") А он здесь есть? Может в Англию съездить? Или как она здесь называется? - рассуждала она в голос. - Мда... - вздохнул Юн - Все дроконы поехавшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.