ID работы: 5966481

Я тебя хочу, Каору

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста

В школе

* * *       -Хей, Каору-позвал его я. Каору обернулся ко мне и испугавши спросил- Хикару, что с тобой? - Голова болит-сыграл драму. Каору без слов взял меня и мы быстро вышли из здания школы

Дома

* * * -Каору, мне не... -Я знаю- Каору улыбнулся. -К... Каору... я так долго думал...-Я сильно покраснел- Я... люблю... тебя... сильно... -Хикару, мой ответ такой же.-улыбка. Он тихо толкнул меня на кровать, я упал, он надвис надо мной. Каору лег на меня и поцеловал нежно в мои губы. Я не сопротивлялся, я ответил на поцелуй брата. Он не много привстал не отрывая наш поцелуй и тихо рукой проник под мою рубашку. Нам стало не хватать воздуха. Мы разорвали поцелуй. Я медленно, но тяжело дышал. -Ха... Хн... Каору... -мой голос был на столько страстным, что Каору возбудился. Каору стал одной рукой расстегивать мою рубашку, я ему в этом помог. Через минут рубашка отлетела хз куда. (Не мое дело куда она отлетела🌚) Мой брат стал играть с сосками. Я прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать. -Хикару, они у тебя твердые. Хехе -Черт... Каору, не смущай... -краснел. Каору лизал их (ну соски) теребил пальцами. Мне все нравилось, но я прикусывал нижнюю губу. Каору когда наигрался, он сразу перешел к джинсам. Он их быстро снял с меня и кинул хз куда. Он тихо и медленно взял за резинку и потянул ее вниз. Теперь я был полностью голым. Каору взял мой пах и стал рукой водить по нему. Верх-вниз. Я не мог сдерживаться, я хотел уже кончить, но брат не разрешал. Позже брат "разрешил" и я кончил. -Ха... Но резко Каору поставил меня раком и медленно вошел. -Ха... Больно...-на уголках глаз появились слезы, я сильно сжимал простыню. Каору остановился на время и дал мне привыкнуть. Я расслабился, слабо кивнул и Каору продолжил свои действия. Сначала мне было больно, но когда семе нашел ту зону, то я стал получать наслаждение. Каору тоже получал наслаждение. Я уже не мог сдерживаться и стонал уже громко. Из уголка рта текла слюна. -Эта мелодия для моих ушей- Произнес Каору. -Да... ты... Ахн...дьявол... в пончике... анхн... Вскоре мы оба кончили и расслабленно упали лицом в подушку. - Тебе понравилось? - Д... да... Лежали мы и тяжело дышали -Я тебя люблю, Хикару. -Каору, я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.