ID работы: 5966492

DOOM-2

Doom, Дом-2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Думгай не знал, что такое страх. До этого дня. Это был какой-то новый, доселе неведомый ему уголок Ада. Милые сердцу земные постройки и яркое солнышко вкупе с зелёной травкой резко контрастировали с ужасом, веявшим от обитателей сего проклятого судьбой места.       Монстры здесь имели человеческий облик, но это были не люди… Нет… Они визжали, вопили, брызгали слюной, спаривались и рвали друг друг глотки наманикюренными когтями (причём наманикюренными как у мужских, так и у женских особей демонов).       Думгай перезарядил верную двустволку и принялся за то, что ему удавалось лучше всего. Убивать нечисть.       Мужские особи вели себя особенно мерзко. Они выли, скулили, бросались прочь, отталкивая женщин (если этих созданий с искусственной грудью и лицом можно было назвать женщинами), стараясь выжить любой ценой. Но пуля настигала их везде. Одного из демонов пришлось замочить в ванной, и Думгай ухмыльнулся каламбуру, когда разорванное картечью напополам тело с громким всплеском (вернее, двумя всплесками) упало в тёплую воду дорогого джакузи.       Когда закончились патроны, Думгай отбросил дробовик и привычно подключил к делу аннигиляции нечисти кулаки. Черепа разлетались смачно, он чувствовал острые осколки костей, царапающие броню на его перчатках.       Одну из дьяволиц он схватил за волосы и вырвал ей челюсть, заставляя захлебнуться собственной кровью. Другому адскому отребью он просто так сильно сжал яйца в своём кулаке, что измолол их в кровавую муку, оставляя тварь подыхать от жуткой боли, медленно и мучительно.

***

      Через полчаса всё было кончено. Думгай не знал, куда занесли его Адские Порталы на этот раз, но был уверен — в этом уголке Вселенной он сделал великое дело, избавил мир от Ужасного Зла.       И он ушёл в портал с гордо поднятой головой. Другая голова осталась висеть, насаженная на пику в центре поляны, былого места сборищ этих чертей. Это была голова главной демонессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.