ID работы: 5966498

Не для нас ...

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нас выбросили в семнадцать. Мы остались с тобой вдвоём. Мы разучились плакать. Все что было - сгорело огнём. Были сжаты сурово губы, Пламя бликами на волосах. Мы с тобою их так и не судим, Мы забыли об их голосах. Нам оставили только имя. Только имя, одно из двух. Для меня/за меня был сильным И был к собственной боли глух. Мы не помним, мы похоронили, Так же, как хоронили нас. Отреклись, сожгли и забыли ? Мы сожгли все, что было от вас. Мы с ума не сходили от боли, Мы прогнали её другой. Мы бежали и уходили, Жили долго дорогой одной. От себя не сбежишь, не скроешь, Что предательство бьет под дых. Но держать крик в себе сумеешь, Разделяя его на двоих. Сколько шрамов на коже, сколько ? Вряд ли больше, чем на сердцах. И на душах их не измерить, Души наши в кровавых слезах. Как мы жили и как выживали - Только нами пройденный путь. Нет, ни разу, совсем, не скучали. Всё сожгли, пепел радость и грусть. Мы привыкли, нам больше не нужен Ваши дом и семейный уют. Мы привыкли к пронырливой стуже, Кошки больше внутри не скребут. Спать учились с ножом под подушкой, Верить только самим себе. Не тоска стала лучшей подружкой, И не страх приходил во сне. Мы смеялись, дрались и выли, Когда было совсем уж в край. И о прошлом не говорили. Нечего вспоминать. Сгорай. Нас бросало, как лодку штормом. И осколками бились дни. Погребальным будили звоном. Городов не спасали огни. Мы давно нас-один-не-двое. И есть те, кто вокруг стеной. Так оставьте уже в покое ! Не пытайтесь вернуть "домой"...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.