ID работы: 5966556

Копия извращенца

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
Утро, 8:00 5 парней-вампиров спят только один ходит и орёт ,,Подъём!!!" -Рейджи твою мать!! Ты видел сколько время!? А!?-проорал Субару -через час за нами приедет лимузин,так что собирайтесь живо!!! -блиин,ну за что? Мх.. -незнаю Райто,но мне это не нравится- сказал Аято и встал с кровати... Через час приехал лимузин и из него вышел парень лет 18-20 в костюме дворецкого... Здравствуйте,я дворецкий семьи Витчет. Пожалуйста садитесь в лимузин-сказал он и начал складывать их чемоданы в богажник. Прошло 6-7 часов и потом они доехали до особняка.Он был больше их особняка и возле него росли разные цветы.Когда они вышли и зашли на территорию семьи Витчет то увидели двух девочек лет 6-7,они были близняшками. Потом из особняка вышла женщина лет 30-32. -Здравствуйте, я Эрин Витчет,это-показала она на девочек- Сея и Мея -Здравствуйте-сказали в один голос Сея и Мея -Я как понимаю вы Сакамаки сыновья Карл-Хайнца -да это мы,я могу представиться?-сказал Рейджи -пока нет,ещё не вся семья в сборе,пойдемте в гостиную. И вы тоже-сказала она и посмотрела на девочек Когда они пришли в гостиную то увидели девушку с рыжими волосами и зелёными глазами,короче копия Райто. -здрасте,я Райхо Витчет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.