ID работы: 596656

Я любил тебя так нелепо...

Джен
G
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пересилил ленивый свой норов. Я СТИХ НАПИСАЛ ПРО БРИТАНСКИХ АКТЕРОВ! (Не только актеры – другие вельможи Не только британцы – немецкие тоже) Ну, вот эпилог. Без него я никак. (Не помню, я, правда, как ставить сей знак «(с)») «А я любил тебя так нелепо, А ты любила Джонни Деппа» Итак, я начну мой прекрасный рассказ Пускай он девичий порадует глаз. Стоит предо мною девица одна И вроде красива, и вроде умна. Влюбился я сильно. Не дай Бог вам так! Хотя, я вообще в тех делах не мастак, Но девушка та – по актерам знаток. И знает-то все: кто женат, одинок, У кого дети есть, кто в разводе давно. Кто мужик, а кто баба, ну а кто и оно. И знаете, долго ее добивался. Один раз уссался, другой – за*бался. Ну что ж, пора бы уже перейти К актерам, что смогли у меня увести Мое вожделение, мою красоту Ну, в общем, они увлекли бабу ту. Однажды я к ней пригляделся немного Тогда увлеклась она Богом Локи Тогда показал я ей леса просторы Но она мне твердила про какого-то Тора. Я говорил о любви, но она, слов не слыша Твердила мне про Коллинза Мишу. Я написал ей множество песен Но на фото любимом ее был Эклз Дженсен. А потом я обьяснял ей, куда текут реки А она мне твердила одно: «Падалеки». Я накрыл ей на стол и зажег сотню свеч А она мне твердит: «Бенедикт Камбербетч». Я привез на машине ей роз девятьсот А она мне в ответ: «Вот смотри, Эндрю Скотт!» Я готов был простить ей ее все измены, Но она мне сказала: «Смотри, Дэвид Теннант!» Я готов был на все, на любой подвиг даже! Но вот мне помешал Роберт Дауни-младший. А я ей твердил про большую любовь, А она мне твердила: «О, Тило Вольф!» Ну, не смог я умерить ее пылкий норов, Я остался при розах, она – при актерах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.