ID работы: 5966594

мысли только о тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вкуси запретный плод, Арсентя.

Настройки текста
Примечания:
      В этот вечер сидя на подоконнике Арсений не спал. Его мысли были заполнены его другом и коллегой Шастуном. Сколько бы он пытался забыть эту любимую улыбку, большие глаза и русые волосы.       Если два месяца назад он знал себя как самовлюбленный гомофоб, то сейчас в точности наоборот. От этого мерзкого, надоедливого чувства у Арса хорошо развилась паранойя.       Все спят, и только в окне напротив горит свет. Наверное жена отчитывает мужа. Жена и муж. Такие отношения вызывают рвотный рефлекс у человека, который два месяца назад страдал гомофобией. Странно, да? Ну, конечно, два месяца назад он и не думал, что влюбится в своего друга.       Свет в окне напротив выключился. Наверное помирились. Он открывает очередную бутылку крепкого алкоголя. Алкоголь, единственное, что заставляет его забывать Антона. Мужчина выпивает пол бутылки залпом и жмурится от горечи и крепости.       Такой образ жизни его не устраивает, но это единственный выход из ситуации. Напиться до потери сознания. Вот цель Арсения на эту ночь. Он отключает свой телефон и кидает его куда-то на пол. Надеется, что завтра непременно все забудется.

Все равно, что там за окном Об одном мысли об одном Нас нет, нас нет…

***

      Антон сидел на незастекленном балконе и смотрел на ночное небо. Воздух смешался с едким дымом сигарет. Вот так он убивает свои легкие с того момента, как встретил Арсения.       Пачка уже заканчивалась, но Антон не паниковал. У него в запаске всегда были сигареты. Они помогали ему быть уравновешенным и не сойти к хуям.       Антону казалось, что он уже психически болен. Постоянно думать о парне, которого любишь, это ли нормально? Он поднял голову и посмотрел на ночное небо. Насколько жизнь жестока.

Для всех нас просто нет, Отключен телефон В глазах надежды след, Признаний полутон

      В мысли Антона пришла незамысловатая идея. Может позвонить Арсу? Взяв в свои ледяные руки теплый телефон, он судорожно нажимает на номер его друга. Ставит на громкую связь.       Длинные гудки.       — Ало?       — Привет, это Антон, у меня новая симка.       В трубке послышалась какая-то возня.       — Можно к тебе приехать, Арсений?       Слышны звуки разъединяющейся линии.       — Понял. Еду.

***

      Арсению совсем не хотелось, что бы его видели таким пьяным. Но в тоже время он был очень рад. Антон не забыл про него и это радует. В душе чувствуются какие-то сомнения. А вдруг друг начнет чувствовать отвращение к нему?       Арсений начал бояться показывать себя с того момента, как влюбился. Он боялся, что отпугнет его. Его поведение всегда было хорошим. Но он не хотел принимать тот факт, что и так хорошо выглядит и все отлично.       Окно было раскрыто полностью, что Сеня услышал звук колес. Кто-то приехал к его подъезду. Он обдумал то предложение Антона приехать, заставляя себя позвонить и сказать, чтоб его друг приехал.       Резкий звук дверного звонка заставил Арсения содрогнуться. На лестничной площадке стояла двухметровая дылда. Попов переминался с ноги на ногу. Но все-таки открыл дверь.       Арсений даже немного пошатнулся и отрезвел от внешнего вида Шастуна. Темные синяки под глазами, не расчёсанные волосы и ужасно бледная кожа. А еще от него сильно пахло куревом.       — Ты сколько пачек сигарет скурил? — повысил тон Арсений, с испугом смотря на друга.       — Шесть где-то, я не помню. Ты пил? — начал было Антон, но увидел грозный взгляд мужчины.       Честно говоря, они просто застыли, смотря друг другу в глаза. Каждый улавливал для себя все нужное в этом взгляде. Антон подходя ближе делал неуклюжие шаги. Он протянул руки, приглашая обняться.       Арс словно упал к нему в объятья. Они сжимали друг друга крепко, делились между собой тепло и не хотели отпускать. Арсений почувствовал на своих губах дыхание Шастуна.       Он был настолько близко, что не вытерпел и приблизился ближе. Их губы соприкоснулись в грубом, желанном поцелуе, в котором нуждался каждый из этой пары.       Власть над Антоном, вот чего он хотел. Попов разорвал поцелуй и перешел к шее. Она манила его всегда, хотелось оставить на ней бордовые засосы, чтобы пометить Антона своим.       Теперь только он собственник, а это его собственность. Он крепко схватил свою любовь за руку и быстрым шагом повел его в спальню.

***

      — Я люблю тебя, — повторял Антон, сжимая руку своего возлюбленного.       — И я тебя, — тихо, даже шепотом, сказал Арс.       Они снова слились в поцелуе, но уже в более нежном и наполненном любовью.

Для всех нас просто нет, Отключен телефон В глазах надежды след, Признаний полутон, Томление огня и тени силуэт, Молчанья глубина Для всех нас просто нет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.