ID работы: 5966635

Мята

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1: Неожиданная встреча

Настройки текста
Что для тебя счастье? Для меня это-танцы и пение с моими подругами, радовать наших поклонников, хоть их и мало. Меня зовут Джой и мне 19 лет, я живу одна в России, город Москва. Живу одна потому что родители уехали в Америку, меня оставили в большом 10-ти комнатном доме, да 10-ти комнатном самой не вериться. Я состою в группе и там я самая мелкая. Наша группа называется *Dark Queen*, мы много тренируемся и выступаем. Ах да, самая сложность мы поём на корейском, я знаю прекрасно корейский язык, а вот подруги просто поют, но не знают его. Но сейчас не об этом, это очень важное выступление на площади, а особенно важное у меня я пою соло. Пою песни HyunA-red и Roll-Deep. Но Roll-Deep я пою не одна, а со своим другом Ильёй. Ладно пока дневник мне пора бежать спатки! *Утро* *Звонит будильник* -Ой боже, отстань!!-открыв глаза, посмотрела на время, выключила будильник и легла спать, но поняв что уже 9:10, а надо к 9:40, ты встала и побежали одеваться, через 15 мин ты была готова. -Надо поторопиться девочки меня порвут если опоздаю-ты быстро побежала на площадь, одно выручило ты живёшь близко к площади, так что до бежала за 10 мин. -Я тут-запыхавшись сказала ты. -Ага я же говорила что так будет, гони сотку-сказала Аня и ухмыльнулась. -Но я так надеялась на тебя Джой-сказала Сара и дала мне подзатыльник. Мы начали выступать, людей было очень много, что очень странно. Вот пришло моё соло.Раз песня, начинаю петь вторую, а Ильи нет. -Да где он?-спросила Мира -Я его испепелю!!!!-сказала Аня -Успокойся-подошла Ника к Ане и посмотрела на неё. Только она хотела выключить колонки, как кто-то начал петь. POW Джой -Блин что делать, Илья блин, эх провал. Стоп, что кто это поёт?? Это был парень с мятными волосами . СТОП???ЧТО???? ДА ЛАДНО!?!?!?ЭТО ШУГА ИЗ BTS!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.