ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.Выходи за меня

Настройки текста
Утро.8:35 Дарья открыла глаза и почувствовала чужую руку на своей талии.Это была рука Павла. П: Доброе утро) Д: Доброе))). П: Какие планы? Д: Сегодня у нас встреча с Элеонорой Андреевной. П: Хорошо. Павел встал с кровати и пошёл в душ. Тем временем Даша собиралась пойти к Юле.Тут выходит Паша. П: Ты куда собралась? У нас же встреча с Элеонорой Андреевной. Пародируя Дашу утром. Д: Я к Юле пойду.А встреча вечером. П: Понятно. Он грустно улыбнулся. Д: Но не расстраивайся, я скоро. П: Ага. Даша подошла к парню и поцеловала его. Девушка вышла из номера и направилась к Юле. Дома у Юли. Д: Привет. Ю: Приветик. Тут выбегает маленькая девочка. С: Тётя Даша! Д: Привет Сашенька. В: Здравствуй Даша. Д: Привет Вов. Ю: Ладно пойдём. Ю: Ну рассказывай. Девушка рассказала всё подруге. Д: И теперь мы с Пашей вместе. Ю: Я тебя поздравляю. Тут у Юли зазвонил телефон. Ю: О! Валентина Ивановна срочно вызывает.Вов я в отель срочно. В: Хорошо. Девушки пришли в отель.Всё было украшено лилиями.Тут загорается свет.Появляется Паша. П: Даш, я тысячи раз делал ошибки.Но ты мне дала шанс.Поэтому.Ты выйдешь за меня? Д: Я согласна! Парень одел кольцо девушке и поцеловал её. Все их поздравляли. Д: Паш, нам нужно готовиться к приезду тёти. П: Хорошо. Д: Пошли. П: Погоди.А у меня для тебя сюрприз. Д: Какой? П: Я купил нам квартиру. Д: Когда ты успел всё успеть? П: Знакомые помогли. В ресторане. ЭА: И так у меня для вас новости П: Тётя Эля у нас тоже.Мы женимся. ЭА: Как это? Но всё равно поздравляю. ПиД: Спасибо. ЭА: Никита продал свою долю и теперь у нас новый инвестор Пётр Алексеевич. Тут к столу подошёл мужчина с бородой. Пётр: Добрый вечер. Даша не ожидала такого поворота. .Опять он. Пётр не спускал глаз с Даши, что её настораживало, а Паша ревновал.Это же Паша))). После ужина они разошлись кто куда. В номере. П: Ты видела как он на тебя смотрел! Д: Видела Паш, но не будем заострять внимание. П: Что? Д: Пойми отношения к нему у меня исчезли.Давай лучше фильм посмотрим. П: Давай. Они включили фильм и стали смотреть. П: Помнишь мы когда первый раз с тобой смотрели фильм? Д: Помню.Мы такие счастливые были… П: А что мы сейчас не счастливые? Д: Конечно счастливые. Они слились с нежном поцелуе. Утро. Проснувшись Дарья увидела перед собой Пашу.Она улыбнулась. П: Когда я сплю я ещё красивее? Д: Доброе утро! Любимый. П: Доброе! Котик. Кстати сегодня мы переезжаем. Д: Хорошо тогда я пошла в душ. П: Ммм… Ладно. Д: Ты можешь пока завтрак заказать? П: Хорошо. Паша заказал завтрак.В то время Дарья вышла из душа. Они позавтракали.И начали собирать вещи. Выйдя из отеля пара села в машину и поехала в новую квартиру. В квартире. Квартира была четырёхкомнатная. Светлые стены.Красивый декор. Пара перенесла все вещи и начали заниматься своими делами.Паша что-то смотрел в интернете, а Даша готовила ужин. Д: Паш, я приготовила ужин пойдём покушаем. П: Ммм… Ну пойдём. За столом. П: Ну, что выбрала платье. Д: Ну да. П: Понятно.Какие планы на завтра? Д: Я хотела дома прибраться просто после переезда квартира грязная. П: Так давай я помогу.Ведь мы же уже почти семья. Девушка подошла к парню и нежно его поцеловала. После того как они поужинали.Даша помыла посуду.И пошла в душ.Естественно Паша не хотел спать. И зайдя потихонечку в ванную где стояла Даша и смывала свой макияж.Парень тихонечко подкрался к ней взади.Дарья почувствовала руки Паши у себя на талии.Она вздрогнула. Д: Паша, зачем так пугать? П: Извини.Просто хотел поцеловать свою невесту. Он развернул к себе лицом и поцеловал её.Взяв на руки девушку, они переместились в спальню.Ну, а потом вы поняли, что произошло. Утро. Лучики солнца пробирались через шторы и бегали по лицу Дарьи.Девушка проснулась и ощутила мужскую руку у себя на талии. П: Доброе утро. Д: Доброе утро.Любимый. Позже они встали и умывшись пошли завтракать. П: Ну, что кто-что будет делать? Д: Ну для начала надо вытереть пыль. П: Хорошо. Позже они начали прибираться.Вытирая пыль Паша рассказывал смешные истории, а Даша смеялась.Им было хорошо вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.