ID работы: 5966685

С днём рождения, Ёжик!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«День рождения, грустный праздник»… Правду кто-то спел однажды! Ёнджэ вдохнул и повернулся на бок. Он думал, что его поздравят еще вчера, но хрен там! Хотя, семья прямо с утра начала слать сообщения на телефон. Потом хён вломился в комнату с воплями «хэппи бёздэй ту ю» и новостью, что ему нужна квартира на ночь, а после него мама звонила раза три точно. Отец все поддакивал на задах. - Ёнджэ-я, я приготовлю суп из водорослей! Приходи! - Угум, - парень едва не плакал от обиды. - Отец, правда, настаивает на жареной курочке… - Хорошо, мам, я постараюсь… После его поздравил банк, в котором у него был счет, магазин одежды и даже кафе в Нью-Йорке! Что за кафе-то? Он и не помнит уже.… Стареет, память не та… Еще и КоКо со вчерашнего дня чувствовала себя неважно. К ветеринару надо съездить перед тренировкой. Парень нехотя встал из теплой постельки и прямо босиком пошлепал в ванную. КоКо, которая обычно радостно прыгает следом, лишь пошевелила ушками. - Что с тобой, принцесса? – Ёнджэ погладил ее по макушке. Псинка тихо заскулила. Сердце сжалось. И никому он не нужен кроме этой животинки! Время уже восемь, а еще ни одна собака не позвонила и не написала! И Джексон тот еще предатель! Свалил в Китай и типа «ничего не знаю, моя хата с краю»! Быстро умывшись, выпив чаю, переодевшись в спортивный костюм и подхватив КоКо, он поспешил в ветеринарную клинику, где работал друг его отца. - Съела она что-то не то, - констатировал врач. Ёнджэ облегченно вздохнул. Он слишком дорожил этим существом. - Вот, - доктор протянул ему рецепт, - будешь давать по две таблетки. - Спасибо, господин Чон! – парень раскланялся. – Век не забуду! - Я столько не проживу! – отшутился господин Чон. – Да, с днем рождения! - Спасибо! Даже папин друг помнит, а эти…друзья и в ус не дуют! На тренировку он опоздал намеренно. После укола КоКо немного ожила и обрадовалась, увидев знакомые лица. При виде Ёнджэ парни замолчали, хотя до этого, кажется, о чем-то шептались. - Малышка! – Марк протянул к ней шаловливые ручонки. – Мы так давно не виделись! Я скучал! Собачка гавкнула, завиляла хвостиком и лизнула счастливую физиономию Туана. - Здорова! – Югём махнул рукой, не переставая при этом крутить задом у огромного зеркала. Ёнджэ сощурился. Они прихериваются, или в натуре не помнят? - Все нежности потом! – лидер Им отнял у Марка собаку и пустил ее побегать по залу. – А у нас тренировочка! - Хёёёён, - заныл Бэм, - я больше не могу! - А я могу, - он взял парня за шкирку и потащил на середину зала. Тренировочка длилась часов пять, не меньше. После таких танцев у Ёнджэ уже не было сил злиться. К черту такой день рождения! - Мы поесть! – объявил Чжинён, запихивая скомканную футболку в рюкзак. – Ты с нами? – он посмотрел на Ёнджэ преданными глазами. - Нет, не с вами! Я к родителям заеду! Приглашают, будто он их сосед! И чего он вообще оправдывается?! Мамин суп оказался божественно вкусным. Отец подарил ему новое портмоне, хён очередные дорогущие «Ролекс», а мама… Мама, как всегда, море нежности и поцелуев! После еды никуда не хотелось идти. Может, остаться у родителей? Эх, тогда завтра придется вставать засветло, чтобы доехать до дома и переодеться. - А почему остальные не пришли? – поинтересовалась мама, укладывая в пакет контейнеры с едой. – Я гору еды наготовила. - Остальные очень заняты! – Ёнджэ сделал акцент на слове «очень». - Вот, угостишь мальчиков! Я знаю, Джейби очень любит мои рисовые пирожки. - Ага, - возмутился парень. - Твою-то дивизию! – возмутился Югём и просунул руку под шерстяное кигуруми тигра, чтобы почесать бок. – Где этот чертов Ёнджэ? Есть охота и спать! И вообще, жарко же! - Ой, не вопи, а! – Джексон пристроил на пол огромную медвежью голову. – Кто-то вообще только с самолета! Я даже душ принять не успел. - Может, просто поздравим его? – предложил Марк в костюме цыпленка. - Ну, уж нет! – возмутился лидер. – Мы целую неделю готовились и торт! Мы не можем просто так вручить такую красоту! Пока они спорили, в прихожей пискнул замок и зашуршали пакеты. - Туши свет! – шепнул Бэм. И все притихли в темноте. - Уже дрыхнут? – сам у себя спросил Ёнджэ, разулся и ушел в комнату. КоКо уже спала, завернутая в одеяльце. Кажется, после лекарств ей и правда стало лучше. На душ не было сил, поэтому Ёнджэ просто упал на кровать и закрыл глаза. Скоро двенадцать, ему уже двадцать два. И это самые отвратительные двадцать два в его жизни! Парень уже шмыгнул носом, намереваясь зареветь, как девчонка, когда что-то произошло. Он даже не понял сразу. В комнату ворвался смерч. Точнее, много маленьких смерчей в лице его друзей, переодетых в звериные костюмы. - С днюшкой, наш Ёнджэ-ёжик! – завопил Югём и упал на кровать всей тушей. КоКо, которая уже видела десятый сон, подскочила и звонко залаяла. - Ребят, это… - С днем рождения, - рядом уселся Джексон и потрепал друга по щеке. - Джексон… ты приехал…. - Прилетел! Ради тебя! Меня там режиссер шоу чуть не съел! Но я сказал, что у моего брата день рождения и я не могу его пропустить! Я крут? – он ударил себя кулаком по груди. - Конечно, крут! Парни, вы… я думал… - Ты думал, что мы забили и забыли? – улыбнулся Марк. - Ну…я…спасибо, ребят…, - Ёнджэ утер щеку, по которой скатилась слеза. - Только не реветь! – улыбнулся лидер и начал активно тереть щеки парня теплыми меховыми ладонями. – Ты же теперь совсем взрослый! - Вот, тортик по случаю! – Бэм торжественно зажег свечку. Сам тортик оказался просто произведением искусства. Политый шоколадом, уложенный клубникой, а в самой середине фигурка его, Ёнджэ с КоКо на руках. - Ну, желание загадывай! – лидер кивнул на свечу. Ёнджэ посмотрел на друзей, потом прикрыл глаза и мысленно попросил о том, чтобы GOT7 были вечны. - Вот и славненько! – Бэм отковырял КоКо и отправил в рот. – М-м, вкусненько! - Эй! – возмутился виновник хаоса. – Это варварство! - Да норм! – Марк взял фигурку Ёнджэ и откусил голову. - Но! - Я оставлю тебе ноги! – хихикнул Туан и пристроил КоКо на колени. Остальные засмеялись и расселись на кровати. - Да, тут мама еду передала! – Ёнджэ потянулся за пакетом. - Айгу! – лидер просиял. – Рисовые пирожки! Госпожа Чхве просто богиня пирожков! «А, может, все это неправда? Ну, что день рождения - это грустный праздник?» Все не так уж плохо, когда у тебя есть семья, музыка и сумасшедшие, но безумно любимые друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.