ID работы: 5966715

То что мне остается - хулиганить

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто с самого детства был шумным ребенком, вечно доставлявший неприятности сначала родителям, а после их смерти и своему опекуну — Джирайе. То из дома сбежит к друзьям, коих, кстати, было немало, то решит не появляться по несколько дней в школе, проводя время за играми. К старшей школе он стал известен как самый непредсказуемый ученик, который мог как подраться из-за пустяка, так и написать довольно сложный тест на высокий балл, что случалось редко, но всё же случалось. К 17 годам Узумаки жил один, так как Джирайа был вечно в разъездах и командировках, он ведь был довольно известным писателем в определённых кругах. Раз в месяц к подростку приходили деньги на которые он жил, платил за коммунальные услуги и понемногу откладывал, так, на будущее. И всё бы было бы нормально, не будь он тем самым Наруто. Тем, который однажды разрисовал граффити крыльцо старшей школы «Коноха» или нажал на пожарную сигнализацию, чтобы не писать контрольную. Он всё также продолжал дурачиться, как и раньше, только теперь по шее получал он, а не родители или Джирайа. И его это не останавливало, даже наоборот, казалось, будто он только и хочет, чтобы копы его повязали и потащили в камеру. Точнее не копы, а один единственный — Учиха Саске. С семьей Учиха Наруто был знаком с детства, точнее его родители были довольно близки с Фугаку и Микото — родителями Саске и его старшего брата, Итачи. Фугаку был главой местого отделения полиции, поэтому было нетрудно догадаться, кем станут его сыновья. Итачи с детства проявлял необыкновенные способности и позже стал гением юриспруденции, а сейчас он живет в Токио и работает в подающей большие надежды организации «Акацуки». Саске был на 5 лет старше Наруто, и сейчас он был офицером полиции. Раньше, пока младший Учиха учился в школе, они были довольно близки с Наруто часто устраивали ночевки, ели чипсы, пили газировку и играли в приставку. А потом Учиха резко прекратил общение с блондином, никак не объяснив причину, просто перестал общаться и всё. Для Наруто это был тяжелый период, хоть у него было и много друзей, но Саске был для него самым близким, несмотря на все их ссоры, которые частенько возникали, они понимали друг друга лучше всего. Были как братья, Саске — старший, умник, который всегда мог поддержать и помочь советом, а Наруто — младший, дурак, который всегда мог поднять настроение и выслушать. После потери Саске Наруто долгое время ходил темнее тучи, прогуливал школу, а когда приходил — большую часть времени отмалчивался, а когда был вынужен отвечать — грубил. Вокруг него ходили слухи, будто его бросили, это ужасно бесило Узумаки, и он еле сдерживался, чтобы не навалять каждому, кто это говорил. Ведь Саске его друг, брат, а не «парень». Фу! Блондина начинало мутить от одной этой мысли. О потере Саске знали только самые близкие друзья — Шикамару и Киба, и они всячески старались поддерживать Наруто в тот период, водили его по компьютерным клубам, звали в кино и просто старались проводить с ним как можно больше времени, ведь они хотели вернуть того, прошлого Наруто — весельчака и разгильдяя. За это Наруто был им очень благодарен, они вытащили его из той пучины горя, куда его отправил Саске. Тогда Узумаки было около 13. Даже после того как Учиха покинул блондина, его мысли часто возвращались к тем временам, когда они вместе лежали на небольшой кровати в комнате Узумаки и болтали. О фильмах, играх, девченках… Однажды Наруто проснулся от странного шума под ухом. Еле разлепив глаза, 10-летний мальчик застыл. Он чувствовал как лежащий рядом с ним Саске шумно дышит, зарывшись носом в его светлые волосы. А ещё где-то в районе живота или ног странно двигалось одеяло. Вскоре всё кончилось, и «старший брат» сдавленно застонал, а позже заснул, потом уснул и «младший». Тогда Наруто ничего не понял, а спросить боялся. Он узнал, что это было только тогда, когда стал старше. Наруто осознал, что Саске дрочил на него, что Саске любил его и отдалился, чтобы испортить отношения с «братиком», возможно, потому что сдерживаться ему становилось всё сложнее. Эта мысль заполняла сердце Узумаки, заставляя того краснеть и возбуждаться только от одной мысли о брюнете. Наруто понял, что влюбился слишком поздно, когда Его уже не было рядом. Сейчас Наруто — ученик старшей школы и он пытается найти Саске в полиции, ведь он пошел туда. А как его там найти? Наруто пришла только одна идея — хулиганить. Он пытался всеми способами привлечь к себе внимание, чтобы тот увидел его. На улице во время «грязных делишек» или уже в отделении, Наруто было плевать, он просто хотел прижаться к Учихе всем телом, даже если тот уже забыл о своем «братике». Сегодня одержимый своей идеей парень решил разрисовать стену на одном из главных зданий в из небольшом городке. Его задумкой было нарисовать большого огненно-рыжего демона-лиса, но не успел он ещё и нарисовать основу, как к нему кто-то подошел. -Рисуете? -А? Да, а вы кто? -Я офицер полиции, а вы, молодой человек, нарушаете правопорядок, пройдите со мной в отделении. Наруто, стоявшему спиной к офицеру, его голос, низкий, глубокий, показался смутно знакомым. -Извините, -сказал парень, нагнувшись, чтобы собрать баллончики с краской, — не могли бы вы представится. -Зови меня офицер Учиха. А тебя как звать? Эти слова были для Наруто как гром среди ясного неба. Тот самый Учиха Саске, его «старший брат», возлюбленный стоял за ним и взглядом упирался в светлый затылок -Я…ну… я Наруто! -резко встал и обернулся подросток, упершись своими небесного цвета глазами в темные ошарашенные глаза Учихи, — Узумаки Наруто! -Наруто?.. Это ты? Ты так изменился, вырос. Нашел себе девушку? — Саске говорил тихо, будто потерял былую уверенность, а может так на него действовал блондин. -Саске, я нашел тебя! Какая девушка, черт возьми! — глаза блондина влажно заблестели, — я тебя так долго искал, Саске! -Наруто, ты не представляешь, как я скучал по тебе! — голос Саске задрожал. -Тогда зачем ты ушел, идиот! — голубоглазый уже не сдерживал слезы, которые оставляли тонкие влажные дорожки на щеках. -Я…К чему уже скрывать, мы оба взрослые люди, Наруто, я люблю тебя, люблю больше всего на свете, я ушел, потому что боялся навредить тебе. Ты был ребенком и ничего не понимал, но когда я смотрел на тебя, мне казалось, что моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Я не хотел ломать тебя, но скрывать эти чувства мне было всё тяжелее. Я боялся, что не выдержу и сбежал, — темные, почти черные глаза Учихи блестели. -Саске, — Наруто прижался к брюнету, — я…я люблю тебя. -Что? -Люблю, придурок, уши прочисти! -Наруто… Саске медленно обвил руками шею блондина и нежно, почти невесомо коснулся своими губами губ Наруто. Их поцелуй был совсем детским, невинным, постепенно перерастающим в страстный и глубокий. Они отстранились друг от друга только тогда, когда воздуха стало совсем не хватать. -Как же я долго об этом мечтал, я даже подумать не мог, что это станет реальностью. Я так тебя люблю, Наруто. Блондин расплылся в улыбке и прижался сильнее к офицеру. Глаза немного щипало, но внутри было так тепло и приятно, что Наруто этого почти не чувствовал. -А я тебя сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.