ID работы: 5966768

кладбище зарисовок

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты знаешь

Настройки текста
Примечания:

ты знаешь, мне так тебя здесь не хватает. я снова иду по проспекту, глотаю рекламу, прохожих, машины сигналят, но не замечаю

      После того, как ты съебался в Москву, я очень полюбил гулять. Теперь каждый вечер наполнен свежим воздухом, гулом машин, людей и светом фонарей. Это чертовски вдохновляет, знаешь.       Во рту сигарета, а в мыслях ты, хотя должны быть стенд-апы и идеи для новых проэктов.

от этого все как-то мельком - прогулки и мысли, стихи на коленках. прости, но я очень скучаю.

      Мы с тобой гуляем вечерами, мы с тобой сидим в барах до утра, мы с тобой снимаем совместные проекты, мы с тобой целуемся пьяными, чтобы потом с утра ты всё забыл.       Воспоминания мелькают, как картинки, а выглядят, как идеальный мир, придуманный перед сном.       Но сейчас тебя нет рядом и нет тысячи мелочей, делающих мою жизнь лучше.

ты знаешь, мне так надоели вокзалы, хотя в глубине понимаю, что лучше пусть будут вокзалы, чем город, в котором тебя слишком мало.

      Ты приедешь в очередной раз, возникнешь в моей жизни всего на несколько дней, сделаешь её яркой и живой, разбудишь почти уснувшие чувства, а потом снова уедешь и оставишь меня разбитым и растерянным с хаосом внутри и снаружи.       Я действительно уже почти что ненавижу эти вокзалы и аэропорты, но точно знаю, что хотя бы раз в три месяца ты ввалишься в мою квартиру с чемоданом и прекрасным настроением. И от этого на душе так тепло.

я почему-то пишу тебе письма, но, все равно, не отправляю.

      Дома лежат несколько писем, написанных от руки. Писем, в которых я мог сказать, насколько ты охуенный, несмотря на всё, как я по тебе скучаю, по нашим вылазкам на крыши и ночным прогулкам.       Открыться я пока могу только бумаге. Тебе не нужно об этом знать и мучать себя, разрываясь между мной, Москвой и своей гетеросексуальностью.       Я не отправляю их, так как знаю, что нахуй я тебе со своими высокими чувствами не сдался, и поэтому папка бумажных листов надежно спрятана до лучших времен.

и дождь мне опять намекает о чем-то не нужном и личном

       И я опять буду глядеть в потолок, лежа в кровати, и вспоминать твои теплые руки. Поверь, уснуть теперь не так просто, как кажется.

считаю минуты, пытаюсь уснуть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.