ID работы: 5966825

В гримёрке.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл по коридору. Он был весьма узкий и длинный. По разным сторонам коридора было много разных дверей. В основном они вели в гримёрки или просто в подсобные помещения. Проходя мимо одной из гримёрок я услышал, как кто-то плачет. Я посмотрел чья это гримёрка. Это была моя гримёрка. Я сильно удивился, так как забыл где она, просто вдоль коридора столько разных дверей. Я зашёл без стука. Зайдя я увидел такую картину: на полу лежала девушка и настолько сильно плакала, что не заметила как я вошёл, она была в одном нижнем белье. Подойдя по ближе я понял, что это Каролина. Я очень сильно испугался. Что случилось? И почему в моей гримёрке?  — Каролина? — сказал я. Каро повернула ко мне своё заплаканное личико.  — Серёжа… — она посмотрела на меня и улыбнулась сквозь слёзы. — Не смотри на меня! — вдруг воскликнула она.  — Почему?  — У меня вся тушь растеклась, — она заплакала ещё сильнее.  — Нет, нет, Каро, только не плачь, прошу. Видимо вспомнив, что она в одном нижнем белье, Каролина дотянулась до подушки, которая лежала на диване. Схватив подушку она села прижавшись спиной к дивану и сильно обхватила её руками. Всё это время она не переставала плакать.  — Скажи, почему ты плачешь? — спросил я, но она только отвернулась. — Не молчи! — от неожиданности Каро вздрогнула. — Я не отстану пока, ты не скажешь! — она посмотрела на меня.  — Ты хочешь правду?!  — Да!  — Ты её получишь… Она подползла ко мне. Между нашими лицами осталось меньше сантиметра. Глаза в глаза, нос к носу, и поцелуй. Мы целовались, а потом Каро оттолкнула меня и сказала:  — Я люблю тебя… Она села на диван и уткнулась носом в подушку. Я подумал: неужели она любит меня? Но, как? Я же как дурак, думал, что никогда у нас не будет взаимной любви. А тут она и первая признаётся мне.  — Я знаю, — резко продолжила Каро. — Что ты не любишь меня. Я не буду настаивать на этом. Быть счастлив, хоть и не со мной. Она встала и собиралась уйти.  — Стой! — воскликнул я.  — Не волнуйся, я помню о том, что на мне надето. Она взялась за дверную ручку. Весь её вид показывал, что в душе она хочет, чтобы я остановил её.  — Нет, Каро, не уходи… — сказал я, и она повернулась. — Я тоже люблю тебя. После моих слов Каролина расплылась в улыбке. Я подошёл к ней и прижал к двери. Закрыв дверь на ключ я бросил его куда-то в гримёрке.  — Знаешь, что я хочу прямо здесь и сейчас? — спросил я.  — Да…  — Так чего же?  — Этого… Она начала меня целовать. Я сразу ответил на поцелуй. Во время поцелуя она растегнула мою рубашку. Сняв её с меня выкинула куда-то в глубь гримёрки. Потом она растегнула мою ширинку. Я взял её на руки. Она обхватила меня ногами. Я понёс её к дивану, по пути снимая с себя штаны. Положив её на диван я навис сверху.  — Я люблю тебя…  — И я… Мы снова целовались, только в этот раз поцелуй был более страстным. Мне стало жарко. Я потянулся к застёжке от лифчика Каро. Она ударила меня по руке. Я сначала ни понял, а потом она сама сняла его и выкинула в неизвестном направлении. Я начал целовать её тело. Начал с шеи и дошёл до низа живота. От моих поцелуев она выгибалась, извивалась как маленькая змейка. К этому времени я сильно возбудился. Она стало быть тоже.  — Давай, — сказала Каро. Я хотел, было, снять с неё последнюю ненужную вещь, но кто-то постучался и дёрнул ручку, но дверь не открылась. Потом я услышал голос Миши:  — Серёга, открывай!  — Да, да, сейчас. Мы с Каролиной стали быстро искать свои вещи. Пока мы переодевались, Миша всё возмущался:  — Заснул там что ли?! Что ты там делаешь, вообще? Давай быстрее! Потом я вспомнил о том, что Каро была с самого начала в одном нижнем белье. Я хотел, было, спросить её об этом, но потом увидел, что она где-то откапала своё платье. Я уже был одет, а Каро стёрла остатки туши со своего лица и помаду с моего и со своего лица. Я открыл дверь и в комнату залетел разъярённый Миша.  — Что, за фигня, Лазарев?! Ты чего не открывал?! — но видимо увидев Каролину он удивился. — О-о-о… Понятно…  — Что тебе понятно? — спросила Каро.  — Ну… Вы тут… Это… Ну… Таво… Я решил переключиться на другую тему:  — Так, зачем приходил то?  — Мне надо было сообщить одну новость… — начал отвечать Миша.  — Ты точно издеваешься. — влезла Каро. — Весь кайф обламал, да ещё ради, какой-то херовой новости.  — Я хотел сказать, что песню для вашего дуэта нашли, — всё равно продолжил Миша. Мы с Каро переглянулись, и засмеялись.  — Всё мы поняли, свободен, — сказала Каролина.  — Но…  — Иди, иди, — прогонял я его  — Ладно, — он ушёл. Потом мы с Каролиной просто стояли и смеялись. Теперь у нас всё впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.