ID работы: 5966837

Крыша

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж спасён от очередного злодея. Акума уже превратилась в обычную бабочку, последствия устранены и Мариннет собирается домой. Ей нужно сделать домашнее задание на завтра и как следует поплакать после того, что произошло сегодня в школе. Хлоя Буржуа на этот раз перегнула палку и унизила Мариннет перед всем классом. Девушка спокойно отреагировала бы всё это, если бы в классе не было Адриана Агреста, её любви всей жизни. Он заступился за неё, но Хлою уже понесло и если бы не Алья, она бы непременно добилась слёз от Мариннет. Сейчас Дюпен-Чен в образе Леди Баг спешила перевоплотиться в обычную девушку Мариннет. Она очень устала, сразу после школы ей пришлось бежать на задание и в очередной раз спасать Париж. Бражник словно выбирал дни, когда его соперница особенно устала. Леди Баг остановил Кот, её дорогой и горячо любимый напарник. —Моя Леди, нам нужно поговорить — он сегодня был необычайно галантен. Видимо, в хорошем настроении. Чего не скажешь о девушке. — Кот, давай не сегодня. У меня много дел дома. — Но ты всегда так говоришь. Леди Баг, несмотря на то, что спешила, остановилась. — Потому что ты постоянно выбираешь самые неподходящие моменты для нашего разговора. Тебе обязательно надо выждать этот самый момент и заговорить со мной. — Но Леди… — попытался возразить Кот, но Мариннет перебила его. — Знаешь, а мне всё это уже надоело! Эти твои постоянные подколы в сочетании с флиртом и знаками внимания! Я так больше не могу! — уже кричала Леди Баг. Тикки пыталась достучаться до хозяйки через серёжки, но у неё ничего не получилось. Тогда она решила телепатически связаться с Плаггом. Квами Леди Баг и Супер Кота умели телепатически общаться, чего не скажешь об их хозяевах. Плагг в кольце у Кота дремал и очень удивился, услышав Тикки. — Плагг! Ты слышишь, что происходит?! У них никогда ещё не было таких ссор! Она никогда не повышала на него голос! Нужно немедленно перевоплотить их обратно! — Тикки, успокойся, — раздалось в голове у квами — ты как всегда все усложняешь. Просто успокойся. И не забудь, что у тебя осталось не так уж и много энергии. — Плагг. Перевоплощать – твоя прямая обязанность. И если ты не будешь выполнять свои прямые обязанности, ты больше не получишь сыра от Адриана. Так что действуй. — Пожалуй в этом ты права — согласился с ней Плагг. — Я не хочу, чтобы тот кусок, который я съел утром оказался последним. Тем временем снаружи продолжался конфликт. — Почему ты не можешь понять, что ты мне не нравишься! Тот, кто мне нравится, намного лучше чем ты! Для Кота это было ударом в самое сердце. Он не понимал, что происходит. — Леди, что на тебя нашло? В тебя как будто Акума вселилась. — Да нет у меня никакой Акумы! — Давай на счёт три. — скомандовала Тикки. — Раз, два, три. Крышу осветила яркая вспышка света. Леди Баг от неожиданности зажмурилась. Она чувствовала, что что-то не то. Она чувствовала себя не грациозной Леди Баг, а неуклюжим подростком. Она чувствовала себя Мариннет… — Тикки, что происходит? — не открывая глаз, спросила девушка. — Мариннет? Не может быть — Адриан, сообразивший открыть глаза, был в шоке. Дюпен-Чен услышала знакомый голос. Этот голос сегодня возразил Хлое и защитил Мариннет от насмешек одноклассницы Девушка была в смешанных чувствах. С одной стороны её радовало, что она перевоплотилась не одна, но с другой этот голос принадлежал только одному человеку в мире. Адриану Агресту. — Может откроешь глаза? Мариннет осторожно открыла один глаз и убедилась, что это правда Адриан. — А-Адриан? В-вот э-это н-неожиданность. Н-не думала, что ты к-кот Нуар. З-знаешь, то, что я тебе наговорила только что… — с каждой фразой девушка говорила всё увереннее и увереннее и, наконец, перестала заикаться совсем и начала ясно выражать свои мысли. — Это немного неправда. Ну правда, но я немного устала. Вся эта ситуация с Хлоей. Ну ты понимаешь, да? — Да — завороженно слушал её Адриан. И как он раньше не замечал эти красные серёжки. Конечно, он подозревал, что это она, особенно после того учебника по истории. Ни одна девчонка в классе не была так похожа на Леди Баг так, как была похожа Мариннет. Но эта ситуация с парнем, который ей нравится. — Только скажи мне, кто тот парень, который удостоен твоей любви? — Э-это… — начала снова смущаться Мариннет — Это ты. — сказала она, потупив взгляд. — Правда? — был безумно рад Адриан. Не то чтобы ему нравилась Мариннет, но он испытывал к ней симпатию. К тому же она – Леди Баг, а Адриан был безумно влюблен в Леди Баг. Он знал, что они должны быть вместе. Он знал, он чувствовал. — Конечно. Но твоё сердце ведь уже занято… — Моё сердце занято Леди Баг, то есть тобой. — Но мы ведь… — Совершенно разные, да-да, я знаю. Но я привыкну. Особенно если ты почаще будешь надевать вещи в горошек. — Алья тогда точно что-то заподозрит — непринужденно засмеялась Мариннет. Она уже знала, что все тревоги позади. — Но ведь всегда можно сказать, что ты фанатка Леди Баг. — улыбнулся ей в ответ Адриан — Да уж, в этом ты прав. — Может проводить тебя до дома. — взял девушку за руку Агрест. — Я буду только за. Как только мы найдём как спуститься. Что-то я не видела в этом доме выхода на крышу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.