ID работы: 5966886

Все будет хорошо.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-А ты думал что будет легко, в этом ебаном мире будет очень мало людей, которые нас поймут- я прижал парня к себе, и стал поглаживать его спину, но всхлипы становились громче. -Ну же, малыш, мы справимся- я прижал его сильнее. -Ведь я люблю тебя. Говорят любовь творит чудеса. -Юнги, это бред, ты сам-то веришь в это- Чонгук отошёл от меня. Его глаза были наполнены слезами. -Мы должны смириться с тем, что мы не сможем быть вместе- он вытер глаза рукавами толстовки. На его лице было большое количество ссадин и синяков. Я понимаю этого ребёнка. Он устал от унижений и избиений. Что за люди. За что? За то что мы любим, мы должны страдать? Я обещал сделать его счастливым, но в итоге сделал его несчастным. -Нет, малыш- я подошёл к нему и положил ладони на его лицо. -Мы уже через столько прошли и это переживем. Они просто завидуют нам, нашему счастью. Чонгуки, ты не должен опускать руки- он перестал плакать, лишь смотрел на меня и кивнул. Значит они его не сломали. Он справится, он смирится. Мы справимся. *** По телевизору шёл какой-то фильм. За окном шёл дождь. Чонгук посапывал на моих коленях. Мелодия телефона оповестила о новом сообщении, чем разбудила Чона. Он открыл глаза и поднялся. -Что там?- тихо спросил он. Я потянулся к телефону. Открыв сообщение, я несколько раз перечитывал содержимое. -Ничего важного. Пошли в спальню, там удобнее- я улыбнулся краями губ и встал. Чонгук поплелся за мной. *** Мы лежали на кровати. Я поглаживал голову парня, который спал. -Мы справимся. Все будет хорошо. Сообщение. Неизвестный. Ебаные пидоры. Нужно избавить планету от таких как вы, поэтому мы начнём с вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.