ID работы: 5966914

Два имени

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как твоё имя? — произнесла Мицуха, сдерживая отчаянный всхлип.       — Как твоё имя? — выдавил вместе с незнакомкой Таки, ощущая знакомого человека рядом.       Девушка сжала сумку и отвела взгляд в сторону. Юноша подошёл к ней ближе, стараясь встретиться с её глазами.       — Я… Меня зовут Мицуха Миямидзу, — голос дрожал.       Татибана округлил глаза и нервно всмотрелся в лицо Мицухи. Она стала накручивать прядь волос на палец. Это… Это же она!       Перед глазами Таки пролетали картинки Итомори и его жителей. Бабушка, Ёцуха… Саечка и Кацухико… Тосики… Мицуха. Он вспомнил, как трогал её грудь. Он вспомнил, как видел её смерть от кометы.       Мицуха выжидательно посмотрела на юношу. Таки внезапно обнял её, уткнувшись в плечо. Миямидзу не успела ничего сообразить, как почувствовала, что незнакомец заплакал. Девушка опустила руку ему на голову и неловко погладила её. Татибана поднял голову и посмотрел в глаза Мицухе.       — Моё имя — Таки. Таки Татибана.       Миямидзу открыла рот и смогла выпустить из него только воздух. Она вспомнила…       — Я люблю тебя, — Таки улыбнулся ей, вытирая слёзы со своего лица.       У девушки в памяти предстала её рука с этими словами, когда она упала, стремясь спасти город.       — Я… Я… — на глаза навернулись слёзы. — Я тоже люблю те… — она не смогла договорить: Таки заткнул её рот поцелуем, который был гораздо красноречивее, чем все эти слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.