ID работы: 5966940

Наконец-то,ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Твою мать..

Настройки текста
Наруто сидел в классе и смотрел в окно, ему было скучно и он смотрел на Саске пытаясь узнать, что с его другом, он весь день как в воду опущенный.Звенит звонок с урока и Наруто идёт к Саске: -Саске, что с тобой? -блондин наклоняет голову в бок и смотрит прямо в глаза Саске, ведь глаза не врут: -Ничего, все нормально.-Брюнет грустно смотрит на парту, на которой лежит тонна писем от девушек.Наруто молчит минуту, а потом выдаёт: -Саске, а пошли ко мне после уроков, всеровно я пока один живу? -Наруто улыбает, он всегда улыбается и это поднимает настроение: -Хорошо, пошли.-Саске грустно ухмыляется и начинает собирать вещи, Наруто тоже собирает вещи, улыбаясь во все 32 зуба.Они с Саске уже вышли из школы и идут к дому Наруто, на улице тучи.Начинается дождь, они бегут к Наруто, благо он живет не далеко, но они всеровно успевают намокнуть.Саске и Наруто проходят в дом и разуваются: -Садись на диван, я сейчас принесу сменную одежду и полотенце, хорошо? -Наруто выглядывает откуда-то из-за дверного проема: -Хорошо.-Саске улыбнулся, ведь он знает, что сегодня все скажет… Наруто выходит в чёрных шортах и оранжевой майке, неся полотенце и сменную одежду: -Душ там-Наруто отдаёт Саске вещи и показывает на какую-то дверь, Саске забирает вещи и уходит, через 10 минут он выходит, одетый в чёрные шорты и синюю майку.Наруто сидит на диване, а на столике стоят две кружки с чаем.Наруто смотрит в окно, в его глазах печаль и Саске это замечает, Наруто поворачивается к Саске и печаль в глазах исчезает.Саске садится рядом с ним и решается наконец признаться, он начинает тихо говорить: -Знаешь, Наруто, я давно хотел тебе сказать…-молчание длится минуту, Наруто сидит и не шевелится, он ждёт этих слов: -Я люблю тебя-Саске хватает Наруто за плечи и целует его в губы, он не ждёт ответа, но внезапно его обнимают за плечи и отвечают на поцелуй, углубляя его, Саске обнимает Наруто за талию.Они целуются долго, нежно и одновременно страстно, они бы целовались вечно, но воздух заканчивается, они разрывают поцелуй и между ними остаётся еле заметная ниточка слюны, между их губами миллиметры, а лбы соприкасаются, они тяжело дышат: -Я тебя тоже люблю-Наруто шепчет это прямо Саске в губы, в то время когда Саске аккуратно укладывает его на диван, не прерывая поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.