ID работы: 5967068

stay with me.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

stay with me.

Настройки текста
      Холодное осеннее утро. Я открыла глаза и первое, что увидела перед собой - серое небо, затянутое облаками, которое виделось за окном моей комнаты. Стекло было покрыто мелкими каплями от дождя, что шел ночью. Наверняка на улице сейчас очень холодно и противно от влажности, но мне нравилась такая погода, она давала мне силы и вдохновение. Вдохновение для написания рассказов и книг. Знаете, так хорошо сварить себе горячий шоколад, присесть на подоконник с ноутбуком, пледом и не спеша попивая согревающую жидкость из огромной кружки писать нечто душевное и уютное... что будет согревать не хуже мягкого и теплого пледа. А еще такими днями с самого утра ничто не может согреть лучше ощущения тепла, идущего от такого родного и сильного тела с не менее родным и привычным запахом, которое крепко прижимает тебя к себе, давая понять, что ты в безопасности. Этим же утром по моей глупости я не почувствовала этого тепла, что сразу подпортило мне настроение.       Нехотя я встала с кровати и направилась в душ. Тёплые струи воды стекали по моему телу, успокаивая и расслабляя. В одном полотенце я вышла из нагретой ванны вновь в холодную комнату и лишь переступив порог я поежилась от холода и быстро побежала переодеваться. Из-за плохого настроения мне не хотелось особо подбирать наряд, как я обычно люблю это делать каждое утро, пробуя разные сочетания вещей и крутясь перед зеркалом по пол часа, а то и по часу. Я быстро надела на себя бежевый свитер, который слегка подчеркивал изгиб талии и черные узкие джинсы. Из обуви я выбрала черные ботинки на не очень высоком квадратном каблуке, все же надо было разбавить чем-то скучный образ, а сапоги к тому-же делали ноги чуть стройнее. Я взглянула на свое отражение в зеркале и мой взгляд пал на настенные часы. Поняв, что уже опаздываю, я накинула пальто, схватила собранную с вечера сумку и попутно обматываясь шарфом вылетела из дома. Как я и думала, в лицо мне подул холодный октябрьский ветер, от чего я невольно прищурилась, однако он так приятно освежал. До места работы я предпочитаю добираться пешком. В это время я всегда погружаюсь в свои мысли. Сегодня они были не самыми веселыми. Я уже сказала, что по своей глупости не чувствовала привычного утреннего тепла любимого тела своего парня. Верно. Мы поругались с ним вчера вечером. Точнее я снова ревновала его ко всем сотрудницам в агентстве. Приятно конечно знать, что тебя ревнуют, но я, признаю, перегнула палку в этот раз. И очень жалею об этом. И понимаю Юнги. Ведь он и так изо дня в день терпит мой ужасный характер, а я с опаской ждала день, когда его терпению придет конец. И вот, кажется, он настал. От этих мыслей мой взгляд перекрыла пелена стоящих в глазах слез. Я перестала что-либо видеть и по своему везению врезалась в прохожего. - Ой, извините, простите, я случайно, я не хотела, - начала кланяться и извиняться я и потихоньку уходить с этого места, так и не увидев, кого чуть не сбила с ног, но уйти мне не дала крепкая, явно мужская рука, ухватившая меня за локоть, останавливая. Я уже хотела возмутиться, однако, подняв голову, мои глаза округлились и вновь начали наполняться слезами. - Прости меня.. - сказала еле слышным шепотом. Ответа не последовало. Юнги лишь молча обхватил мою талию, притягивая к себе и сжимая в своих крепких объятиях. Дав волю чувствам, я расплакалась прямо здесь, среди улицы, в объятиях любимого человека. - Прости.. прости, я такая дура, - все повторяла одни и те же слова, осмелившись поднять голову и заглянуть в любимые карие, почти черные глаза. Сейчас в них читалась доброта и любовь. Нет ни единого намека на то, что парень зол или раздражен. Сейчас он как никогда спокоен. - Я плохо спал сегодня, пошли выспимся, - своим привычным, немного хриплым голосом проговорил тот, зарываясь носом в мои волосы и вдыхая его любимый запах моих духов и шампуня. Я слегка кивнула головой в знак согласия, после чего Мин без лишних слов переплел пальцы наших рук и, разорвав объятия, двинулся в сторону моего дома.       Плевать было, что я не явлюсь на работу и меня могут уволить. Сейчас есть более важный момент и человек, который дороже любой работы. И все снова хорошо, все стало на свои места. Завтра утром я снова проснусь не одна, на кухне снова будет вкусно пахнуть утренним кофе, а сегодня вечером я буду работать над новыми рассказами в компании любимого человека и горячего шоколада. Все хорошо. И так спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.