ID работы: 5967207

Мое персональное чудо.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне снилось прошлое, как я в 4 года, помогал маме стряпать блинчики, этот аромат ни с чем не сравним, мне казалось, что я чувствую его в реальности, открыв глаза, я оказался прав, пахло блинчиками. " Кёнсу решил порадовать нас блинчиками?" -улыбнувшись своим мыслям, я сделал все водные процедуры и направился на кухню. Там меня ждал сюрприз. Оказывается не Кёнсу решил порадовать нас блинчиками, а Клэр. Напевая какую-то песню, она ловко переворачивала один блин за другим. Прислонившись плечом к косяку, я стал наблюдать за ней. Её волосы были собраны в конский хвост. Лямка майки спала, открывая вид на молочную кожу плеча. - Раз, спит, когда не лезет в драку - это Шуукаку. Два, жжет, как васаби - это Мататаби. Три, как лапша собу, плавает Исобу. Четыре, король обезьян без сроку - это Сон Гоку. Пять, всегда куда-то спешит оно - это Кокуо. Шесть, никуда не спешит и ленивый, как хрен - Сайкен. Семь, летящий жук-скарабей, Чомей. Восемь, "Йоу" говорит он без скуки, Гьюки. Девять, в сердце моем, как и мама, Курама. - "Что? Что за хрень она поёт, что это за считалочка вообще?" Тут Клэр развернулась и заметила меня, на секунду она застыла на месте, в её глазах читался страх. Только я хотел спросить, что случилось, как она опустила голову и начала просить прощение. - Клер, ты чего? За что ты просишь прощение? Ты что-то разбила? - подходя к ней, спросил я. - Простите, что воспользовалась вашей кухней, я как найду работу, обязательно верну деньги, за использованные продукты ... - начала тараторить она. - Подожди! - я взял её за плечи и слегка встряхнул, чтобы она успокоилась, теперь она смотрела на меня с ужасом. Мысленно матюкнувшись, я притянул её к себе и осторожно, пытаясь не спугнуть, обнял. - Клер, успокойся, я не буду ругать тебя за то, что ты пользовалась кухней, и тем более требовать от тебя денег за продукты, давай ты лучше успокоишься и мы спокойно покушаем, приготовленные тобою блинчики, хорошо? - Девушка неуверенно кивнула, вытирая скопившиеся в уголках глаз крупные капли слёз. - Вот и хорошо, ну всё, вытирай глазки, а то сейчас парни придут, увидят твои слезы и засмеют. - Клер подняла на меня глазки и и быстренько вытерла все слёзы - Кто кого засмеёт? - раздался голос со стороны входа на кухню. - Никто ни кого, идите завтракать, Клер блинчики состряпала. - О, блинчики это хорошо! - облизнулся Кай и сел за стол, в ожидании вкусняшки. Краем глаза я заметил, что девушка смущенно улыбнулась и, подбежав к плите, продолжила печь блинчики. Чуть позже в кухню подтянулся и Дио. Втянув носом запах стряпни, Кёнсу довольно улыбнулся и заглянул через плечо Клер. Та на его действия, вздрогнула и чуть не выронила сковороду. - Добавь чуть-чуть масла, тогда они не будут сильно пригорать. - тихо сказал Дио. Девушка кивнула головой и сделала то, что сказал ей Кёнсу. Через десять минут, большая стопка блинов была готова. Все сели за стол и принялись поедать вкусняшки. - Слушай, а из-за чего с тобой так обходились? - внезапно спросил Кай, головой указывая на шрамы на запястьях и шее. - Это началось в пятнадцать лет, после смерти моей матери, отец начал пить по черному. Он уже тогда отрывался на мне, он винил меня в смерти матери. Каждый раз, когда я приходила домой, я получала порцию избиения, но было одно но... Когда мама была еще жива, я носила линзы, поэтому отец и не замечал моей особенности, но потом, когда на них просто не было денег, он заметил ненормальность цвета моих глаз и, назвав меня демоном, начал избивать с удвоенной силой, он садил меня на цепь, как собаку и мог морить голодом неделю, но потом это всё прекратилось, позже оказалось, что он нашел себе новую пассию, которая сразу невзлюбила меня, она знала кто я, поэтому в тайне от отца, избивала меня, она ломала мне конечности и смотрела на мои мучения после, если регенерация работала быстро, то она ломала заново. - Можно вопрос? - поднял руку, как в школе Кёнсу. Клер кивнула. - Ты говоришь регенерация работала быстро, я думал что у вас Вервампов она работает моментально, как у нас у демонов, разве я не прав? - Все так считают, Вервампы обычно об этом не распространяются, но на самом деле, наша регенерация медленней, чем у вампира, плюс она очень болезненна. Если к примеру, глубоко порезать палец, вы, вампиры, оборотни или другие существа не почувствуете боли. Но мы будем чувствовать каждый капиллярик, сосудик, когда они будут соединяется. Больнее всего не когда тебя ранят, а когда всё заживает, это приносит боль в два раза сильнее. И мачеха узнала об этом, поэтому она издевалась надо мной... А потом я всех убила. - спокойно закончила свой рассказ девушка. - Мда, не сладко тебе пришлось. - сказал Чан. Клер на его слова лишь угукнула в кружку, дожевав блин, она тоже задала вопрос: - Мне вот интересно, вы демоны, величественные существа и судя по длине рогов, не самые последние в списке, - ребята кивали головой в знак согласия. - Так что такие величественные особы, забыли в этой дыре? Что такого вы натворили, что вас заставили жить здесь? - А с чего ты взяла, что нас заставили здесь жить? - Ну, во-первых, вы знаете номер пиццерии, номер на холодильнике, а значит не в первый раз её заказываете, во-вторых, вы затарились бритвами, ну а в третьих, будь вы тут просто так, вы бы не стали жить в этой маленькой квартирке. - А ты наблюдательная, хотя и находишься здесь всего пол дня. - заметил Кай. Клер улыбнулась. - Ну, ты права, мы отбываем здесь наказание, за то, что совратили ангела. - тихо открыл секрет Чан. Девушка уставилась на них широко раскрытыми глазами, но потом внезапно начала громко смеяться и сквозь смех пропищала: - Кто бы мог подумать, демон совратил ангела. Бля! Совратил! Ангела! Как можно совратить кусок бесчувственного камня? Как? - когда смех стих, ребята в раз спросили откуда она знает, что ангелы бесчувственные скотины. - Я видела их, нет хуже, я разговаривала с одним из них. Это было ужасно, такое ощущение, что я говорила не с ангелом, а с манекеном.- ребята усмехнулись - Нет вот реально, это не ангелы, а какой-то бесчувственный кусок дерьма. Не хочу больше связываться с ними. - Наш человек. - засмеялся Кай. - Раз ты сказала, что ты всех убила, то тогда кто тебя скинул с моста? - спросил Кёнсу. Девушка молчала, опустив голову, но через минуту тихо сказала: - Мой парень. - А он то, за что? - возмутился Чан. - Он вершил правосуд, я нечисть, убившая своего отца и мачеху, я опасна для общества, поэтому он решил меня ликвидировать. - Но он же твой парень, разве он не должен был тебя защищать? - возмутился вслед за Чаном Кёнсуя. - Не знаю, я ничего не знаю, давайте закроем эту тему, пожалуйста, мне не приятно об этом говорить.

***

С момента разговора прошла неделя. За эту неделю Клэр освоилась в квартире. Она сблизилась с обитателями этой квартиры. Кёнсу заменил ей мать. Он учил её готовить, убираться, в общем делать всё по дому. Кай же учил её драться, ну как учил, просто оказывается Клэр и Дио не любят бардак и грязь, а этот недоумок, а точнее Кай, постоянно разбрасывает свою одежду по всей квартире и чуханит везде. Поэтому Дио и Клэр, объединившись, дубасят его. Но иногда правда, Чонин всё же может научить её нескольким приемам, но это бывает только, когда ему не лень, а лень ему всегда. С Чанёлем же у них совсем другие отношения, нежели с двумя первыми, они могу смотреть фильм вдвоём и потом уснуть в объятиях друг друга, а проснувшись на утро, вести себя так, как-будто ничего этого и не было. Ещё Чанёль, когда это необходимо даёт Клэр свою кровь, чтобы та не накинулась на доставщика пиццы, который очень частый гость в их квартире. А ещё ребята сходили в магазин и купили девушке одежду, ибо та расхаживала в одежде Чана, которая ей была слишком уж велика. Поэтому Клэр сейчас ходит по квартире в цветных лосинах, которые обтягивают её аппетитную пятую точку, и в майке-алкоголичке. Её волосы были заплетены в косу на бок, правда она была вся растрепана, но это придавало некий шарм этой девушке. Сейчас Клэр пытается сделать кексики без помощи Кёнсу. Так как девушка стояла спиной к входу, она не видела, что за ней наблюдает ушастик. И этот самый ушастик решил напугать нашу Клэр. Подкравшись на носочках к её спине, он наклонился к её ушку. Девушка в этот момент перелаживала лишнюю муку и когда над её ухом прозвучала громкое и пугающее "Бу!" девушка от страха вывалила всю муку себе на грудь и футболку. - Чан, мать твою, ты чего так пугаешь! - завопила Клэр и кинула в лыбящуюся рожу горсть муки, из-за чего ушастик перестал ржать и громко чихнул. Теперь настала очередь Клэр смеяться. Сощурив глаза, Чан заприметил за спиной Клэр тарелку с мятным кремом, широко улыбнувшись, он протянул руку за спину девушки и зачерпнув пальцами, вкусный крем, провел испачканными пальцами по её лицу, размазывая сладость по щекам и подбородку. Девушка же стоял раскрыв рот, она не ожидала таких действий со стороны Чанёля. Тот же в свою очередь уже во всю фотографировал её. Офигев от наглости Чана, девушка не задумываясь вылила кружку молока, которая стояла под рукой, на макушку лыбящегося. С этого момента началась война. Спустя пять минут: вся комната в муке и сладостях, которые предназначались для кексиков, на полу непонятное месиво, где то под столом, лежат разбитые яйца. И во всей этой красе валяются наши герои. Почему валяются? А потому что Клэр разбила яйцо о голову Чанёля и хотела разбавить порцию водой, но Чан успел отбить руку с кружкой, из-за чего её содержимое вылилось на пол. А наши идиоты совсем про это забыли, ну вот и итог, Клэр поскользнулась и полетела вниз, но она успела схватиться за Чана, поэтому они и лежат. На длительный шум и гам пришли Кай и Кенсу. Реакция на весь этот балаган у парней была разной. Кай ржал и тыкал пальцам в сторону парочки, Кенсу же сверлил их взглядом и кидал печальные взгляды на кухню. - Ну и что за балаган вы здесь устроили? А? - устало спросил Кёнсуя. - Это он во всём виноват, он первый начал! - запищала девушка и попыталась встать, но Чан схватил её за футболку и потянул обратно, из-за чего она снова села на пол. - Чанёль! Отпусти, иначе грозишься быть покусанным. - Уууу какие угрозы, боюсь боюсь! - поднял он руки вверх и с вызовом посмотрел на Вервампа. - Сам напросился! - рыкнула Клэр и набросившись на Чана начала кусать его. Её глаза горели алым, что выглядело устрашающе. Но те укусы, что оставляла Клэр на теле демона, были для него смешны, для него это сродни щекотки или поцелуям, поэтому смеясь он обнял её за талию и, подмяв её под себя, начал щекотать. Теперь в квартире слышался звонкий смех девушки, что лежала под парнем и пыталась увернуться от ловких рук ушастика. Но эта парочка совсем забыла, что за ними наблюдает две пары глаз. Кай обнял со спины Кёнсу, они стояли и с улыбками наблюдали за этой парочкой. Откинув голову на плечо Кая, Дио сказал: - Я уже и забыл, что Чан умеет так громко смеяться, когда он последний раз так беззаботно бесился с кем-то? Век, два века назад? - Да, это было так давно. Они похожи на маленьких детей. Эта девушка меняет нашего ушастика в лучшую сторону, она растопила его сердце. - Кай, мне вот интересно, если у них будет ребенок и он перенимет сущности и Клэр и Чана, то кем он будет, Демовервамп? - Кай засмеялся ему в макушку и посильнее прижал его к своей груди. - Ну возможно и так, но в первую очередь это будет ребенок, маленький беззащитный комочек. А вот когда он вырастет, вот тогда то мы и спросим у нашего Люцифера. Хотя к тому моменту у нас возможно и свои заведутся, да Кёнсуя? - нежно спросил Кай и развернув Дио к себе лицом, начал смотреть в его глаза. - " Люблю тебя" - мысленно прошептал Кёнсуя, но Чонин услышал его, поэтому широко улыбнувшись, прильнул к его губам и тоже мысленно, но громко и уверенно сказал: - "И я тебя, пингвиненок мой. Я больше никогда не уйду от тебя" В квартире воцарилась тишина. Все парочки были заняты друг другом, а точнее, губами друг друга. Да, да, Чан с Клэр сейчас тоже придавались этому делу. Чан аккуратно, чтобы не испугать девушку, сминал её губы, Клэр робко и неумело отвечала. Ведь это был её второй поцелуй. Ну и что, что у нее был парень, ну и что, что они встречались. Максимум что они делали, это ходили взявшись за руки и обнимались. Поэтому сейчас она полностью доверилась Чанёлю. Обняв дрожащими руками его за плечи, она одной рукой поднялась к его волосам и начала аккуратно перебирать их. Первыми прервали поцелуй КайСу, посмотрев на новую парочку, они широко улыбнулись и, взявшись за руки, потихоньку ушли из кухни. Вот так готовка кексиков переросла в огромный шаг, в отношениях Клэр и Чанёля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.