ID работы: 5967257

День, когда мы познакомились.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Я Т/и. Мне 17. Во многих кино и сериалах каждая героиня, которую ждёт что-то афигенное типа встречи с вампиром или с афигенной звездой, считает обязательным упомянуть факт, что она самая обычная. Но вот я действительно самая обыкновенная. В школе не выделяюсь, но с уверенностью могу назвать себя одной из 'ярких' её особ. Среди друзей я отличаюсь тем, что не пью и не курю, не тусуюст так часто, как они. Да ладно, вообще не тусуюсь. Никто не зовёт, ведь они знают, что мне будет скучно. И это верно. До сих пор у меня не было парня. Хотя без лишних понтов могу сказать, что пользуюсь успехом среди них. В школе многие пытались добиться моего расположения, но все это не моё. Конечно, мне хочется быть с кем-то, но упасть до того, чтобы быть с тем, кто мне не нравится, кого я не люблю - дикость для меня. В школе дефицит красавцев. Они все ушли в более пристальные школы в классе 6ом. Вот так вот. У меня есть несколько подружек, одна из которых замутила с парнем, который был мне симпатичен. Но я простила, ведь я не любила его. Я не любила никого на протяжении 2 лет, а это очень много на самом деле. И не то, чтобы не любила, а даже никто и не нравился мне. Другая вечно говорит о себе, а третяя очень умная, но она самый лучший человек в мире! Спасибо ей! Короче, в моей жизни вообще все обычно и не примечательно. А сейчас весна. И я ещё не потеряла надежду на что-то прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.