ID работы: 5967257

День, когда мы познакомились.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Смотреть и осознавать, что что-то произошло, но не понимать, что именно - самое отвратительно чувство. Ты начинаешь рыться в себе, искать недостатки и все подобное. А почему? Да просто он исчез. Он был рядом каждый день, каждую секунду, а сейчас я осталась одна. Почему это случилось? Что вообще происходит? Не знаю. Я не знаю. Сегодня мой день рождения. Я ждала его так долго, но сейчас настроение подходит для просмотра фильма под пледом и слезами. Все поздравляют. Так мило. -Т/И, ты где?????? - Я с И/П ( подруга ) виделась, а что? - Как что? Дуй во двор, мы тебя ждём! Да уж. Мои подруги приготовили что-то интересное. Но это заставило меня улыбнуться. Как только я зашла во двор, я увидела своих подруг и ещё одного парня, он мой одноклассник. Они накинулись на меня с поздравлениями, а позже мы сели на скамейку и начали разговаривать. Прошло минут 20 и пришёл ю ещё один молодой человек. Неважно, кто он. Я ему нравлюсь, но он совершенно не мой человек. -Привет, Т/и, поздравляю тебя, - сказал он, протянув букет из 11 роз. -Привет. Спасибо большое, - выдавила я. Хм, хороший день? Да! Мне было приятно в ту секунду, ведь я не одинока в свой день рождения. Почти... Он не пришёл. Тот, кого я ждала больше всех. Почему? Почему он так делает? За что? Этими вопросами я задавалась целый день. И вот, я сижу и смотрю на подарки, и вдруг мой телефон начинает вибрировать. Какой-то незнакомый номер. Странно. Ладно. -Да? -Привет, Т/и. Это он. Он звонит. -Привет, а это кто? - спросила я, чтоб точно удостовериться. -Это Чонгук. С днём рождения, Т/и -Ах, Чонгук. Спасибо. - Будь счастлива и здорова, чтоб у тебя в жизни все сложилось так, как хочешь именно ты. - сказал он. Мда, я хочу, чтоб ты был умнее! Звонить мне в мой праздник, когда пришли все, даже те, кого я не знаю?! Что за глупость и тупость? -Спасибо большое, Чон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.